Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

NIDAN

Танцую по жизни...
Мама-Таня,я хожу с начала зимы в Columbia.Довольнаяяяяяя аки слон)))Мне они с доставками процентами в 35 $ обошлись)Брала на 6pm в марте-апреле)И ещё валенки Ukala у меня)Тёплыяяяяя даже если стоишь;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мама-Таня, я чета так и не нашла названия модели ))) Нписано омни хит и омни грип на коробке, но это же подошва и верх вроде, технология... Надо в инете по картинке смотреть.

Тигрица

Вредина полосатая
ты какие:короткие или средние взяла?
Средние, голубого цвета. Как раз под куртку олдовскую (заказала куртку из детского раздела самый большой размер, и она мне подошла! такой цвет красивенный, лучше, чем на сайте ))))

монетка

New member
я мычала-укала на пике схваток и выдыхала со звуком после погуги))) А орать как-то не хотелось, не потому что боялась орать, а хотелось именно глубоких звуков. коряво написала)))))))))
+1 а я боялась орать, т.к. знала, что потеряю контроль и тогда капец наступит - уже не смогу сосредоточиться на себе, и хорошо, что не хотелось. Очень хотелось глубоких низких звуков, ыыы уууу, как леший в лесу ))) но побоялась/постеснялась свежеприбывших соседок распугать (которые только в начале родов были с незамутненным сознанием )
да, не смогла абстрагироваться от окружающих, постеснялась... :)))

Сакура! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! )))) (вот, чайник, картину не вставлю...))
http://www.google.by/url?source=img...wc4_gE&usg=AFQjCNFSxcRztu9Qm_S4KU70iX0X-lu9Ag

Последнее редактирование:

alexmalex

New member
Девы, а как Вы после антибиотиков малых в сад отправляете? Что-то предпринимаете для укрепления иммунитета ? Держите дома какой реабилитационный период? У меня в голове что-то сломалось - не могу в сад отвести...Не хочу снова через неделю лечить(((

Сакура, с ДР! Всего, и, главное, здоровья!!!

vitaminka_t

New member
О! Ира, не видела твоего нового лица насмешила
ага
Фари, я тоже не вижу твою линеечку

Мы сегодня, точнее я, решили испробовать новый маршрут до нашего логопеда, есть один плюс в морозную погоду - не надо идти пешком 20 минут, а то и 25, Вадим может или медлено ходить, или бежать. Идти быстрым шагом у него не получается. Минусы этого маршрута - 3транспорта вместо одного + ожидание, время тратиться больше. Эх, сегодня нам не повезло по полной программе... не пришло ДВА наших троллейбуса по расписанию, в результате общее ожидание транспорта составило 40 минут и поехали мы на метро, и шли пешочком... брр... Вот пожаловалась :(

Джульен

Дважды счастливая мама!
Вот пожаловалась
сочувствую, я по этой причине не очень люблю наземный транспорт, если спешу куда-то , подводит иногда. А один раз вообще было - я еще когда училась, ехала из Малиновки на учебу, там долго довольно ехать. Села на автобус и стояла спереди ближе к кабине водителя. А он ехал очень медленно, хотя вроде и время утреннее, когда надо бы не то чтобы нестись, но уж точно не тормозить. Еле доехали, а потом оказалось, что водителю то ли плохо, то ли в подпитии он находится, и не было водит. удостоверения как обычно на стекле - убрал, и на женщину ругнулся одну.

Tea

New member
У меня в голове что-то сломалось - не могу в сад отвести...Не хочу снова через неделю лечить(((

не водите, значит.

Мои оба дома вот. Жорж здоровый, Соня слегка с остатками.

Да, "укрепляем" (если бы это еще на что-то влияло!), да, даю витамины, кальций, рыбий жир, имбирь-все даю...но после аб рекомендуют сидеть дома еще неделю минимум здоровыми.

j_lo

Active member
[FONT=&quot]Сакура[/FONT][FONT=&quot], с Днюшкой!!!
Любви, внимания и теплоты в каждом дне. И здоровья тебе и твоей семье!
[/FONT]P.S. Семейство вчера подвисло поэтому поздравляю сегодня

Девы, а как Вы после антибиотиков малых в сад отправляете? Что-то предпринимаете для укрепления иммунитета ? Держите дома какой реабилитационный период? У меня в голове что-то сломалось - не могу в сад отвести...Не хочу снова через неделю лечить(((

Если есть возможность - не води еще полнедели, а то и недельку.

Я вот так Платона однажды повела, мол что из ребенка комнатное растение делать - надо ж адаптироваться к саду и физически (в плане болячек) - и к концу недели он снова заболел (Т.к. одна бестолковая мамаша привела конкретно больного ребенка, который половину группы и подкосил)

Теперь я долго выдерживаю после болячки, хотя у нас обратная сторона медали - после перерыва Платоша не хочет идти в сад:(

Fari

Well-known member
если есть возможность лучше дома посидеть недельку-две, голубики поесть и вообще ягодок-фруктов (мы ж витамины не пьем ;) )

Тигрица

Вредина полосатая
Как минимум неделю дома держу, гулять ходим.

сочувствую, я по этой причине не очень люблю наземный транспорт, если спешу куда-то , подводит иногда.
А иногда наоборот. :) Когда недавно был снегопад, на танцы доехали только те, кто на общественном транспорте. Из нашей группы это 7 чел из 18, а в соседней всего 2 чел доехали :)

Татьяна

New member
j_lo, у меня сегодня какая-то ностальгия по молодости))) Так мне твой рассказ о Киеве так пришелся к месту, навеял личные воспоминания.

Татьяна

New member
j_lo, у меня сегодня какая-то ностальгия по молодости))) Так мне твой рассказ о Киеве так пришелся к месту, навеял личные воспоминания.

Сакура

Active member
Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!Это тааак приятно!!!!!!!

Татьяна

New member
Сакура, и от меня запоздалые поздравления! Лучше поздно!!! Всего цветущего и солнечно-теплого!!!

Сверху