Я тоже укалы себе заказалаИ ещё валенки Ukala у меня)Тёплыяяяяя даже если стоишь
ты какие:короткие или средние взяла?Я тоже укалы себе заказала
Средние, голубого цвета. Как раз под куртку олдовскую (заказала куртку из детского раздела самый большой размер, и она мне подошла! такой цвет красивенный, лучше, чем на сайте ))))ты какие:короткие или средние взяла?
+1 а я боялась орать, т.к. знала, что потеряю контроль и тогда капец наступит - уже не смогу сосредоточиться на себе, и хорошо, что не хотелось. Очень хотелось глубоких низких звуков, ыыы уууу, как леший в лесу ))) но побоялась/постеснялась свежеприбывших соседок распугать (которые только в начале родов были с незамутненным сознанием )я мычала-укала на пике схваток и выдыхала со звуком после погуги))) А орать как-то не хотелось, не потому что боялась орать, а хотелось именно глубоких звуков. коряво написала)))))))))
агаО! Ира, не видела твоего нового лица насмешила
сочувствую, я по этой причине не очень люблю наземный транспорт, если спешу куда-то , подводит иногда. А один раз вообще было - я еще когда училась, ехала из Малиновки на учебу, там долго довольно ехать. Села на автобус и стояла спереди ближе к кабине водителя. А он ехал очень медленно, хотя вроде и время утреннее, когда надо бы не то чтобы нестись, но уж точно не тормозить. Еле доехали, а потом оказалось, что водителю то ли плохо, то ли в подпитии он находится, и не было водит. удостоверения как обычно на стекле - убрал, и на женщину ругнулся одну.Вот пожаловалась
У меня в голове что-то сломалось - не могу в сад отвести...Не хочу снова через неделю лечить(((
Девы, а как Вы после антибиотиков малых в сад отправляете? Что-то предпринимаете для укрепления иммунитета ? Держите дома какой реабилитационный период? У меня в голове что-то сломалось - не могу в сад отвести...Не хочу снова через неделю лечить(((
если есть возможность лучше дома посидеть недельку-две, голубики поесть и вообще ягодок-фруктов (мы ж витамины не пьемДевы, а как Вы после антибиотиков малых в сад отправляете? Что-то предпринимаете для укрепления иммунитета ? Держите дома какой реабилитационный период? У меня в голове что-то сломалось - не могу в сад отвести...Не хочу снова через неделю лечить(((
Как минимум неделю дома держу, гулять ходим.Девы, а как Вы после антибиотиков малых в сад отправляете? Что-то предпринимаете для укрепления иммунитета ? Держите дома какой реабилитационный период? У меня в голове что-то сломалось - не могу в сад отвести...Не хочу снова через неделю лечить(((
А иногда наоборот.сочувствую, я по этой причине не очень люблю наземный транспорт, если спешу куда-то , подводит иногда.