Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

фикус

New member
Вспоминается заключительная часть фильма Терминатор. Семейство оживает!!!!

Atex

Active member
Тигрица, Свет, ты узнавала про школу QSI? или это меня уже глючит, что ты когда-то говорила про американскую школу, и что белорусские дети не могут в ней учиться?

Сакура

Active member
А как вчера Рыжая сюда прорвалась? ))))
она прорвалась и оборвала форум на 2 дня))))))

всем привет! а кроме "здрасьте" других новостей нет?))

а у нас вот какое чудо произошло. у папы мужа с детства был осколок в легком-. после войны никто ессно не оперировал. так вот на днях дедушка раскашлялся и этот осколок выкашлял) 67 лет там пролежал. мы все в шоке.:)

всем болеющим порция кулачков !!!!!@@@@@@@@@@!

монетка

New member
Сакура, ну ничего себе!!!\
\
А у меня сегодня шок случился... сижу в нете на кухне, в комнате дети играют. Слышу Маруся похихикивает, Тишка в ответ заливается. А потом такой страшный Марусин плач! Я влетаю и дар рачи теряю. Маруся болтается на спорт комплексе, голова между перекладинами застряла, ножки в воздухе барахтаются. Я вообще не поняла, как такое могло произойти, как она там вообще оказалась?!! Она не умела лазить по ступенькам. Я ее достала (девочки, реально так переср...а, что ноги дрожали (извините за нецензуру) Но Маруся быстро успокоилась и стала вырываться, я ее отпустила и она, представьте, первым же делом побежала к комплексу и продемонстрировала мне дубль 2! бегом залезла наверх, затем на верхние перекрытия, тут же в ближайшие ножки просунула и опять вниз юркнула. Я, конечно, страховала, надо было следственный эксперимент провести, но я в шоке. Вот так не умеет-не умеет а потом раз, и вот такая вот фигня. Загородила, короче лестницу, чтоб сама не лазила. ох

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Свет, ты узнавала про школу QSI? или это меня уже глючит, что ты когда-то говорила про американскую школу, и что белорусские дети не могут в ней учиться?
Не американскую, а британскую международную (BIS). У моей подруги сын в ней учился, когда они жили в Москве, потом переехали в киев - он пошел в эту школу в Киеве. Про Беларусь она говорила, что у нас в ней могут учится только неграждане РБ.

а у нас вот какое чудо произошло. у папы мужа с детства был осколок в легком-. после войны никто ессно не оперировал. так вот на днях дедушка раскашлялся и этот осколок выкашлял) 67 лет там пролежал. мы все в шоке.
Ух ты!

Atex

Active member
Тигрица, у нас во какая есть http://minsk.qsischool.org/index.php?lang=en
у меня подруга там преподает (мисс хейдок, а сейчас уже будет миссис злотникова ))). вчера была у нее на свадьбе, так поговорила с дириком этой школы, единственная проблема почему не берут белорусских детей - это потому что образование этой школы не признается нашим министерством образования. т.е. после нее дорога только в универы европы и америки, а в наши - трудно, не та система оценки и не та система поступления. я думаю, что и в английской, если такая здесь есть, тоже по той же причине.
но в любом случае обучение стоит дофига... мы не потянем. это 2.5 штуки в месяц.

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, судя по месторасположению скорее всего подруга эту и имела в виду (или там две школы рядом, хз). А про обучение да, она говорила, что очень дорого. Но у них контора ее мужа оплачивает обучение детей. И обучение полностью на английском.

Atex

Active member
И обучение полностью на английском.
ну это по-любому. ))) я вчера больше всего проперлась английским учителя по физ-ре (из тех, кто наши, не жившие долго в англии) там такой инглиш - закачаешься, прям пестня, не отличишь от нейтива ))). так захотелось туда малого отдать.... ех.

Тигрица

Вредина полосатая
прям так захотелось туда малого отдать.... ех.
Мне тоже как подруга рассказала про школу, куда ее сын ходит, так я и загорелась, но она тут же обломала, что, во-первых, неграждан не берут, а во-вторых, нереально дорого.

Сверху