сначала говорили, что на вертолете нельзя (дырка в голове, может, давление меняется, не знаю, почему). Теперь уже говорят, что хоть как забирайте (мы подозреваем, что это потому, что страховка закончилась)в таком состоянии, наверное, только на вертале
попробуй, пожалуйста, завтра как раз историю болезни пришлютКонтактами только если завтра могу попробовать помочь.
страховка закончилась вчераа полиса не было у неё?)
Только сегодня читала объявку на секонде )))Девочки, подскажите ланцеты
гы, если уж обезьяна растет - фиг запретишья б не разрешила показов больше.
Так после показа ж закрыла доступ! Иначе я б не так ответила. Значит не разрешила все же, но после показагы, если уж обезьяна растет - фиг запретишь))
Света, а я вот о чем подумала: а ты на достаточном уровне английским владеешь, чтобы с начальной школы ребенка отдать в такую школу? Вот я на себя прикинула, откинув на минуту вопрос финансирования, я б не смогла вытянуть уровень английского этот (хотя язык у меня неплохой, но в последние 5-7 лет закинут, но восстановить смогу - мне языки ооочень легко идут) Я представляю себе записи в дневнике на англ., домашние задания и т.п. И это не ВУЗ, где ребенок уже сам все делает, а школа, где родителям много надо и помогать, и банально - знать о том, что происходит.... да и ре часть слов на анг будет первым в голову приходить, а ты не все слова знать будешь.Мне тоже как подруга рассказала про школу, куда ее сын ходит, так я и загорелась, но она тут же обломала, что, во-первых, неграждан не берут, а во-вторых, нереально дорого.
соглашусь. для меня идея привлекательная только на первый взгляд. в конце концов при желании можно и более простыми методами поступить в вуз за рубежом.Кто что скажет? может я что-то не ьак понимаю, конечно, спорить не стану - я никого из этой или аналогичной шк лично не знаю, поэтому чисто теоретически рассуждаю.
Я английский знаю достаточно хорошо. Многое забылось, но прочитать без словаря и понять смысл текста могу (кроме каких-то специальных - технических, медицинских и т.п.). Могу написать письмо без словаря (но опять же проверяю переводчиком, т.к. уже подзабыла, как правильно некоторые слова пишутся и фразы строятся) - а письма мне сейчас частенько приходится писать ))). Записи в дневнике первоклашки и д/з поняла бы без проблем.Света, а я вот о чем подумала: а ты на достаточном уровне английским владеешь, чтобы с начальной школы ребенка отдать в такую школу? Вот я на себя прикинула, откинув на минуту вопрос финансирования, я б не смогла вытянуть уровень английского этот (хотя язык у меня неплохой, но в последние 5-7 лет закинут, но восстановить смогу - мне языки ооочень легко идут) Я представляю себе записи в дневнике на англ., домашние задания и т.п. И это не ВУЗ, где ребенок уже сам все делает, а школа, где родителям много надо и помогать, и банально - знать о том, что происходит.... да и ре часть слов на анг будет первым в голову приходить, а ты не все слова знать будешь.