Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Татьяна

New member
Девочки. У кого нить есть какие контакты в центре нейрохирургии? Пишу с телефона. Если коротко - родственница неудачно на лыжах покаталась. Нужно транспортировать из австри

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Монетка, капец, Маруся выдала номер! Хорошо, что все обошлось!

Татьяна

New member
И еще может сталкивался кто... Транспортировать нужно в машине в состоянии искусственной комы. Машину отсюда специально оборудованная искать или там?

SisteR

Верю в чудеса!
Татьяна, @@@@@@@@@@@@@ родственнице!!!

монетка ниче се... хорошо что все хорошо!

vitaminka_t

New member
монетка, ой-ёй, вот Маруся выдала!

Татьяна, :( с контактами не подскажу... @@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей родственнице

j_lo

Active member
Татьяна,не подскажу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите ланцеты, или как они правильно называются, чтобы безболезненно брать кровь из пальца можно где-то купить??

Соната

Любимая и любящая
монетка, кошмар!
Татьяна, в таком состоянии, наверное, только на вертале. @@@@@@@@@@@@@@ подруге!
j_lo, скарификаторы вроде в медтехнике есть.
Тигрица, Atex, заинтересовали школой...

www-to4ka

New member
j_lo, в "Медтехнике" наверное?
Татьяна, @@@@@@@ родственнице! Контактами только если завтра могу попробовать помочь... Транспорт можно и там, где это произошло поискать, но от нас может получиться дешевле... Жуть конечно... (p.s. а полиса не было у неё?)

Татьяна

New member
в таком состоянии, наверное, только на вертале
сначала говорили, что на вертолете нельзя (дырка в голове, может, давление меняется, не знаю, почему). Теперь уже говорят, что хоть как забирайте (мы подозреваем, что это потому, что страховка закончилась)

Контактами только если завтра могу попробовать помочь.
попробуй, пожалуйста, завтра как раз историю болезни пришлют

а полиса не было у неё?)
страховка закончилась вчера

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

фикус

New member
Монетка, ну и нервы у тебя! я б не разрешила показов больше.
Татьяна, с контактами пока ничего не буду обещать - завтра поспрашиваю у кого смогу. Про транспортировку - стучись к ПростоБольшойМаме в лс - http://semeistvo.by/forum/member.php?u=23466 или моб.+375447302375
Она организовывала транспортировки дочки - может подскажет что. Больше, увы, пока никаких мыслей. Ох, как же страшно это.... Кулачищи родственнице! И шепотом: а может в Москву? у тебя ж папа там.....

фикус

New member
Поздравляем ПоллиАнну с днюшкой!!!! Радости, здоровья и много-много счастливых мгновений в обычные будние дни!!!

гы, если уж обезьяна растет - фиг запретишь :)))
Так после показа ж закрыла доступ! Иначе я б не так ответила. Значит не разрешила все же, но после показа

Мне тоже как подруга рассказала про школу, куда ее сын ходит, так я и загорелась, но она тут же обломала, что, во-первых, неграждан не берут, а во-вторых, нереально дорого.
Света, а я вот о чем подумала: а ты на достаточном уровне английским владеешь, чтобы с начальной школы ребенка отдать в такую школу? Вот я на себя прикинула, откинув на минуту вопрос финансирования, я б не смогла вытянуть уровень английского этот (хотя язык у меня неплохой, но в последние 5-7 лет закинут, но восстановить смогу - мне языки ооочень легко идут) Я представляю себе записи в дневнике на англ., домашние задания и т.п. И это не ВУЗ, где ребенок уже сам все делает, а школа, где родителям много надо и помогать, и банально - знать о том, что происходит.... да и ре часть слов на анг будет первым в голову приходить, а ты не все слова знать будешь.
Кто что скажет? может я что-то не ьак понимаю, конечно, спорить не стану - я никого из этой или аналогичной шк лично не знаю, поэтому чисто теоретически рассуждаю.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Татьяна, много кулаков родственнице @@@@@@@@@@@@
Монетка, я в шоке... мужу показала, он тоже.... потому что у нас спортивный уголок стоит в списке покупок раньше кухни, а кухня желательна к переезду. ох уж эти дети, глаз да глаз. вся надежда на Бога и мамскую задницу которая подскажет когда бежать и спасать.
Кто что скажет? может я что-то не ьак понимаю, конечно, спорить не стану - я никого из этой или аналогичной шк лично не знаю, поэтому чисто теоретически рассуждаю.
соглашусь. для меня идея привлекательная только на первый взгляд. в конце концов при желании можно и более простыми методами поступить в вуз за рубежом.

Поллианна, и тут тебя поздравляю!
t4_2146002.jpg

Не забываем что осталось пару дней чтоб поучаствовать в поздравлениях наших малышей с днем рождения! кто не успел, быстренько шлем мне в личку тут или в скайпе имя, адрес, дату, тел и предпочтение почтой или лично желаете получать подарки.

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Всем привет, наконец форум открыт для общения.
Алена, с днём рождения, чтобы вы были здоровыми и переехали в свою квартирку поскорее!!!
Всем малышам и их мамочкам выздоровления, окрепнуть и быть здоровыми.

Тигрица

Вредина полосатая
Света, а я вот о чем подумала: а ты на достаточном уровне английским владеешь, чтобы с начальной школы ребенка отдать в такую школу? Вот я на себя прикинула, откинув на минуту вопрос финансирования, я б не смогла вытянуть уровень английского этот (хотя язык у меня неплохой, но в последние 5-7 лет закинут, но восстановить смогу - мне языки ооочень легко идут) Я представляю себе записи в дневнике на англ., домашние задания и т.п. И это не ВУЗ, где ребенок уже сам все делает, а школа, где родителям много надо и помогать, и банально - знать о том, что происходит.... да и ре часть слов на анг будет первым в голову приходить, а ты не все слова знать будешь.
Я английский знаю достаточно хорошо. Многое забылось, но прочитать без словаря и понять смысл текста могу (кроме каких-то специальных - технических, медицинских и т.п.). Могу написать письмо без словаря (но опять же проверяю переводчиком, т.к. уже подзабыла, как правильно некоторые слова пишутся и фразы строятся) - а письма мне сейчас частенько приходится писать ))). Записи в дневнике первоклашки и д/з поняла бы без проблем.
Но скажу тебе, что моя подруга английского не знала вообще, учила французский. И это абсолютно не мешает ее сыну учиться в этой школе (его отчим хоть и знает английский, но заниматься детьми ему некогда, у него очень много работы). И благодаря сыну она сама очень успешно учит английский ))) Ее сыну сейчас 10 лет, в обычной жизни он говорит исключительно по-русски, в школе - по-английски.
А на Ульяну смотрю - ей английский проще дается, чем белорусский :))) специально не занимаемся (инглиш у нее был только в ШРР), но передачи смотрит, и диски эти с заданиями очень любит ))

Сверху