Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Sally

Самая счастливая
Tea, если найдешь, кидай мне в личку, закончатся каникулы буду делать заказ, как раз денег насобираю )

Angel

с Ангелочками :)
Пожелайте нам удачи, что бы все прошло удачно, завтра Лиза с бабушкой ложиться на операцию
Всё будет ХОРОШО! :) Кулачки малышке :)
Мамы мальчиков, кто ходит на тренировки, ваши мальчики уже повторяют за тренером-преподом что им показывают???
да, повторяет.. более того, со мной не занимался, без меня - отлично!

Матаня74

Active member
Мамы мальчиков, кто ходит на тренировки, ваши мальчики уже повторяют за тренером-преподом что им показывают???
На удивление-все повторяет!И слушает тренера.Мне только трудно его после окончания тренировки словить-он готов и дальше продолжать:)

И здесь спрошу - может кто где видел персонажи и ракету из маленьких эйнштейнов? У нас любоффь.
У нас тоже любовь-я купила на Амазоне плюшевую небольшую ракету http://www.amazon.com/Little-Einste...d=1359921225&sr=1-1&keywords=Little+Einsteins ,за 10$ где-то словила.Макса удовлетворило:)

Tea,Энштейнов можно и на Ебей поймать-там более реальные цены!

PolliAnna

Active member
эта цена что значит http://www.amazon.com/Complete-Little-Einsteins-Classical-Talking/dp/B001A7O2O2/ref=cm_wl_cp_al_pt

добавила в вишлист..буду ждать 70% скидки %)

это значит на самом азоне сча их нету, но есть у других продавцов, можно ждать пока тут появятся

а вот ракета с фигурками за
Price: $699.99 :black_eye: это ж за что?????
http://www.amazon.com/Little-Einsteins-Pat-Rocket/dp/B000NVW07M/ref=pd_sim_sbs_t_2

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Света, подскажи на 26,5 см какой надо америкоский размер обуви, а то я понабирала, мужу почти как раз
Не знаю, у меня 24,5, я себе 8-ку беру - мне отлично )))

а вот ракета с фигурками за
Price: $699.99 это ж за что?????
Это какой-то ненормальный прод. Из тех, которые петшопов продают за 80 баксов, в то время как сам амазон точно таких же продает по 15.
А вообще сходите вы, девочки, на фишеровский сайт, возможно, найдете там то, что нужно, по приемлемой цене :)

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, пришли мне басанки с Америки, они на мои 26,5 см лапку большие!!!!! наверное на 27-27,5 см будут хорошо, на высокой платформе, если кому-нить интересно, скину фотку
мне оч. понравились, у меня 27 см ласта))) я бы померяла с удовольствием) а сколько см платформа? и сколько она возле носика?

PolliAnna

Active member
Не знаю, у меня 24,5, я себе 8-ку беру - мне отлично )))
аналогичная нога) беру 8-ку..)

Это какой-то ненормальный прод. Из тех, которые петшопов продают за 80 баксов, в то время как сам амазон точно таких же продает по 15.
А вообще сходите вы, девочки, на фишеровский сайт, возможно, найдете там то, что нужно, по приемлемой цене :)

заходила на фишеровский сайт, нету там((( то ли уже не выпускают то ли еще что...

Fari

Well-known member
Всем разослала их именинников для поздравлений - посмотрите все ли получили?

Tea

New member
Мне только трудно его после окончания тренировки словить-он готов и дальше продолжать

точно. летать хочет и бегает кругами - чакры открываются

вот и я не пойму..

да, повторяет.. более того, со мной не занимался, без меня - отлично!

как раз хотела поинтересоваться у вас как родившихся рядом по гороскопу)

Значит, мне надо выходить будет.

Sally

Самая счастливая
Angel, Оля, платформа 13 см, по стельке 27,5 см, но носик зауженный, может и подойдет, давай заезжай быстрее померяешь, а то много уже желающих померять )

vitaminka_t

New member
как раз хотела поинтересоваться у вас как родившихся рядом по гороскопу)

Значит, мне надо выходить будет.
Вадим без меня у логопед занимется лучше, если я рядом. В школе он у нас поменялся, и был скандал на первом занятии, на втором я была с ним, а в эту субботу его водила моя мама, и договорилась с ним, что занимается один... а я не смогла...

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Все на гимнастику по вс что ли ходят??? А то мы и на зайчиков хотим и на гимнастику, танцы пока это не наше

Сакура

Active member
Девочки, пришли мне басанки с Америки, они на мои 26,5 см лапку большие!!!!!:blink: наверное на 27-27,5 см будут хорошо, на высокой платформе, если кому-нить интересно, скину фотку.
а какой размер ноги у тебя? Лизочке удачи!!!!!!!!

Для начала надо зарегистрироваться. Тогда справа под голубым квадратиком появится кнопка Add to wish list. Вот жмешь ее и добавляешь то, что хочешь, в виш-лист. Ну а просмотреть его - вверху справа, рядом с корзиной. Если цена упадет, то там будет появлять надпись, что цена упала на столько-то % и будет указана и текущая цена, и та, которая была, когда ты добавляла хотелку в виш-лист.
Зарегистрирована, но ничего не вижу(

www-to4ka

New member
Беда!!! Капец!!! Это жестоко!!!
Моему нетбуку ппц ((( Монитор окончательно умер, видимо ;(

Сверху