Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

МамаАня

New member
с новой темкой нас! и пусть все аистята и их близкие будут в ней здоровенькие!

фикус

New member
С новой темкой! И как "стремно" мне это название в этот раз.... Действительно, уже очень скоро!!!!!
Фари, у меня как у Подснежника цена вышла. Вообще, миф о том, что на тао ВСЁ дешевле очень силён. Там есть многое, что дешевле, но даааааалеко не всё.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кирюха очень переживает, очень жалеет, пока обрабатываем, приходится выставлять его из комнаты - рвется всех разогнать и спасти брата
молодец братик!

Фотка со встречи здоровская) Как же классно - лето)

Кулачки Лизе, Алене и все-всем! @@@@@@@

nnn

Nет Nичего Nевозможного
и мы переезжаем, ура, дождались лета....

Мама-Таня

Active member
Angel, какие вы сладенькие, особенно вот эта маленькая пупочка на первой фотке)))Класс!

Fari

Well-known member
С новой темкой! И как "стремно" мне это название в этот раз.... Действительно, уже очень скоро!!!!!
Фари, у меня как у Подснежника цена вышла. Вообще, миф о том, что на тао ВСЁ дешевле очень силён. Там есть многое, что дешевле, но даааааалеко не всё.
Таня, но там же ссылка была на набор из 3 паровозов??? или я чего недопонимаю? просто цена с доставкой 12$ за 3 штуки это очень хорошо, потому что амазон выйдет в 20+ 10 за 1 кг веса морем(не знаю уж сколько грамм они завесят), т.е. ровненько вдвое дороже. счас еще раз ссылку покажу, а то может там 3 на картинке, а реально цена за одного http://item.taobao.com/item.htm?id=6060458612&#
гляньте еще разик пожалуйста кто понимает сию китайскую грамоту

Ангел, какие мальчишки симпотяжки. только младший у тебя вечно такой серьезный выглядит :) скажи, это вы в лесу где-то? что от клещей используешь? что-то я в тоске по этому поводу. их ОСЕНЬ много в этом году - вижу по собакам своей и маминой. Мой умудряется в чижовке в парке поймать не глядя на обработку дорогую, а мамин в уручье вообще ужас-ужас в лесочке. что-то я в этом году очень озабочена этими насекомыми.

Angel

с Ангелочками :)
Fari, спасибки за комплименты :) Младший на улице да, обычно серьезный, и на солнце всё время морщит нос :))) А так улыбашка :) Это мы в лесу, в 1 минуте ходьбы от нашего домика :) От клещей... Ира, ничего... Мы погуляли, после чего я раздела Даню и проверила всего... Малыша в лес не водила пока :) Это мы гуляли втроем - Даня, моя мама и я, пока малыш спал на участке :)

Tea

New member
А куда все едут? Может и мне надо?

^))))))))

вечно такой серьезный выглядит

а мне очень нравится младшенький..я фанатик по серьезным личностям с рождения))

Ангел, здоровские фотки. Старший красавец мужчина мечта)

фикус

New member
Fari, во сколько ты их вес оцениваешь? Да, цена за 3 штуки.
Если вес около 300 гр. (я от фанаря цифру поставила), то у меня выходит чистая цена 15,5 долл., плюс еще за всякие переводы и т.п. итого, около 17 долл.
И ты читала, что на этом сайте могут продаваться игрушки с мелким браком, т.е. чуток царапинка где-то и т.п.? Подснежник, твоя такая Даша в каком состоянии пришла?
Ангел, отличные фото!

Fari

Well-known member
Fari, во сколько ты их вес оцениваешь? Да, цена за 3 штуки.
Если вес около 300 гр. (я от фанаря цифру поставила), то у меня выходит чистая цена 15,5 долл., плюс еще за всякие переводы и т.п. итого, около 17 долл.
И ты читала, что на этом сайте могут продаваться игрушки с мелким браком, т.е. чуток царапинка где-то и т.п.? Подснежник, твоя такая Даша в каком состоянии пришла?
я пока ничего не читала и вообще еще к паравозам близко не подходила, так, издали :) собственно если разница в цене не столь впечатляющая, то я все-таки предпочту понятный мне амазон через Бабочку. Кстати, она на семейство зайти не может никак :( у нее выдает ошибку какую-то

Сверху