Конечно-родительской...Если родительской семьи - то да. Соглашусь тоже.
Конечно-родительской...Если родительской семьи - то да. Соглашусь тоже.
мой муж совершенно спокойно
а у меня немного другой опыт... У мужа мама тоже всё на себе тянет - дом, мужа, двоих сыновей тянула... И тоже всегда страдает... А сама - вот, я своим мужчинам три гарнира делала к гуляшу - одному пюре картофельное, второму макароны, третьему гречку... Это как-то я сделала на обед то, что ЯКОБЫ Мартин не ест)))) хаха... То же самое, например, с посудой - ой, Мартин что, посуду моет? Не верю своим глазам! Он дома этого никогда не делал! Правильно, а зачем ему парицца, если мама всё за ними убирает, вытирает, моет... Он сейчас, когда в Польшу приезжаем, идет к раковине мыть посуду, а она ему "Сынок, оставь, я сама"...Конечно-родительской...
И когда отношения свежие, и оба партнера готовы идти на уступки, можно наладить свои порядки, свои устои, и притереться к друг другу, несмотря на то, что было в родительской семье.
бываетчитаю и не верю, что такое бывает..надо нам к вам на курсы)) вернее, моего мужа на курсы по спокойному отношению к твоему)
Бывает-бывает) Мой тоже спокоен, как удав в этом плане. Что не может не раздражать.читаю и не верю, что такое бывает..надо нам к вам на курсы))
:haha:Что не может не раздражать.
бедолажки... постоянно про твоего малыша думаю... И еще в той связи, что надо быть такой осторожной всё же... Вспоминаю вот как Оля Теа писала, что ей кажется, что Соня такая взрослая и умная... Вот приблизительно то же самое испытываю относительно Доминика. Мне кажется, что он гораздо более сознательный, чем Даниэль в его возрасте. И я как-то меньше внимания уделять стала безопасности. Так что после вашей ситуации стала более бдительной. КОнечно, лучше бы на теоретическом примере, чем на вашем... Выздоравливайте скорее!!!ых... а мы дома сидим. на нашу головушку панамку пока не наденешь и на солнце нельзя... сидим дома в такую погоду одни со Славунькой. Фотосессия накрылась - Катя обещала сделать нам "самую лучшую" когда лоб вылечим и прическу отрастим
ааааа))) ржу)))))))))))))))))))))))))))))))Мой тоже спокоен, как удав в этом плане. Что не может не раздражать
бедный малыш, ниче, скоро поправится! @@@ых... а мы дома сидим.
с моим шлеп-ногой
ых... а мы дома сидим. на нашу головушку панамку пока не наденешь и на солнце нельзя... сидим дома в такую погоду одни со Славунькой. Фотосессия накрылась - Катя обещала сделать нам "самую лучшую" когда лоб вылечим и прическу отрастим.
Оль, я вообще в растерянности и прострации - честно. Я всегда была бдительна, никогда на край горячее не ставлю, только в середину стола. а вот к новому умению использовать подручные средства чтоб дотянуться - оказалась не готова. у меня реально комплекс сейчас - вижу кучу опасностей вокруг и аж руки колотятся. не знаю как вообще жизнь строить пока.Так что после вашей ситуации стала более бдительной. КОнечно, лучше бы на теоретическом примере, чем на вашем...
Оль, я вообще в растерянности и прострации - честно. Я всегда была бдительна, никогда на край горячее не ставлю, только в середину стола. а вот к новому умению использовать подручные средства чтоб дотянуться - оказалась не готова. у меня реально комплекс сейчас - вижу кучу опасностей вокруг и аж руки колотятся. не знаю как вообще жизнь строить пока.
понимаешь или не понимаешь, я не знаю, но то что в упор не видешь слова ИМХО в моих сообщениях (я уже стала его специально писать в конце сообщения своего, хотя раньше думала, что и так понятно, что это всего лишь мое мнение и на истину для дригих не претендует). Имхо, это очень красноречиво говорит о твоей категоричности в своих суждениях.ты слишком категорична, имхо. а может я не все понимаю
Не повернется, не боись. потому что у того, что происходим в жизни (ИМХО) никаких других боков нет. Есть просто то или иное событие, как оно есть, со всеми своими боками вместе. это у меня так.со стороны всегда все красиво звучит. но мне не хочется эту тему дальше обсуждать, даст Бог - и ты останешься при своем категоричном мнении и ничто не повернется в этой жизни к тебе не тем боком
Я конечно не в 45 родила,а в 35,но стараюсь не задуть Макса:biggrin:,хотя ребенок в 20 с лишним лет и счас ,две большие разницы для мамы...видела я этих маменькиных сынков...мой 1 брак - мальчик, которого мама родила только в 45 - люляла и в попу дула всю жизнь.
Вот, я тоже вижу, что любую. мы сами создаем эту ситуацию, пусть и подсознательно. Тут я хочу оговориться, что ситуацией лично я называю не только событие или положение в которое попал человек, но и поведение этого человека. Т.е. даже если вдруг (ну допустим) происходит что-то такое не запрограммированное (и допустим даже на подсознании не запрограммированное), то свое поведение в этом мы точно программируем. И часто, что кста очень печально, на подсознательном уровне. Поэтому очень важно, мне кажется, четко отдавать себе отчет что и зачем тебе нужно и быть готовым ко всемуОчень согласна)Любую ситуация мы сами изначально программируем в своем подсознании...Мозг очень чутко воспринимает все наши "желания",будь они хороши или не очень.Надо следовать своим порывам,чтобы всё было в радость)Хочется отдохнуть-отдыхай,хочешь работать-работайНа любое желание тут же откроется подходящая возможностьЯ всегда с восхищением наблюдаю за людьми с ограниченными возможностями,которым безусловно тяжело даётся абсолютно любое действие,но они ищут во всём свои плюсы,такое ощущение,что для них не существует слова "невозможно".И,действительно,глядя на них,заряжаешься неимоверным позитивом и все,якобы "проблемы",уже и не проблемы вовсе...
не все сказала это был первый и единственный ребенок , так что ты даже не сравнивайЯ конечно не в 45 родила,а в 35,но стараюсь не задуть Макса:biggrin:,хотя ребенок в 20 с лишним лет и счас ,две большие разницы для мамы...видела я этих маменькиных сынков...
тоже прихожу к этой мысли. но тяжело контролировать свои мысли, чувства, ощущения, тем не менее надо.Вот, я тоже вижу, что любую. мы сами создаем эту ситуацию, пусть и подсознательно. Тут я хочу оговориться, что ситуацией лично я называю не только событие или положение в которое попал человек, но и поведение этого человека.