Тем не менее мой муж старается раз в месяц со своими друзьями встречаться - они еще с института дружны. Бывают ситуации когда не получается - дети рождаются или болеют - когда мне нужна помощь постоянно, но это редко. Я со своими подругами вижусь значительно реже - скажем так на ДР наши (нас четверо), ну и если кого из них вытряхну к нам в гости.
мне не нравится, что у мужа нет друзей, но у него реально и не получается заводить новых почему-то, он какой-то самодостаточный..я тоже с подругами сейчас вижусь раз в год...
Вот работаю над собой и все планирую являть себя на ваши (наши ) ежемесячные посиделки.
слава богу, не одна я такая. Без мужа никуда не могу выйти. Привыкла, что рядом должен быть ОН. Это не есть гут, наверное. Сама веду себя как собачка на привязи, а еще не нравится мне чето.
Что не может не раздражать.
вы, мягко говоря, закушались, девочки)))
Мне кажется, что он гораздо более сознательный
я позавчера решила купить Соне шапку летнюю) так как она снимает все без завязок, решила на завязках поискать. Висели только чепчиками) НЕ ЕЕ СТИЛЬ )))) Померяла и повесила. Красивые шапки, но Соня в них как младенец - а мне бы ей шляпу с полями и бусы)))
Что-то все по домам засиделись!
мы тоже очень хотим, но Жорж кашляет после выходных на даче. Поедем одни куда-нить, чтобы не заражать знакомых окружающих)
не знаю как вообще жизнь строить пока.
пройдет. Я так из-за Сони колотилась. Ей вот уже 1.7, ума немного набралась, не так лезет везде. зато уходит. Вчера потеряла ее в Евроопте) Только отвернулась - ее ветром сдуло. Она идет не смотрит ни меня, ни мужа. Пронеслась по соседним витринам, уже хотела в охрану обращаться, перепугалась, мужу позвонила. Приходит сама на то место, где корзина стояла. Где ходила - не знаю. Минут 5 не было. Для меня показалось - все полчаса. Не расплакалась, ничего. Хотя я прислушивалась, думала, может где в магазине заорет-испугается, что она. Фиг вам там. Жорж бы уже сиреной выл. а ей ниче, прикольно)
я ужасно боюсь в метро этих ям с рельсами, постоянно стою посередине платформы. меня просто колотит, это что-то типа комплекса такого. и я с ужасом представляла, что кто-то туда падает
я тоже боюсь ямы в метро )) и тоже на краю не стою. Но не представляю человека упавшего. И на моих глазах никто не падал. Программа?
Мне гворили, что вот именно бессознательные образы работают, которые имеются, когда мы их не осознаем. Но тяжело посмотреть на себя со стороны именно в момент работы образа, так как ты погружен в картинку и не понимаешь в данный момент этого.
Потому мне кажется нужно "отпсиховать", а потом отпустить.
психам должен быть предел...вот я понимаю иногда, что я психую занадто уже в своей ситуации, то есть как бы можно мне было бы и заткнуться. Но это я уже счас понимаю. А в 25-27 я свято верила в свою правоту ввиду комплекса перфекционизма. Но не психовать - это одно. А настроить себя на другие рельсы - вот в чем сложность для меня. Т.е. взять себя в руки не проблема, проблема перевести стрелки на позитивный лад после негатива. То есть либо ты на волне позитива, и тогда море по колено, либо уж если пошла черная полоса, мне себя сдвинуть обратно в сторону позитива - вельми-вельми сложно и без чужой поддержки практически невозможно (ну или занимает в разы больше времени), хотя кому я нужна в таком состоянии - тоже вопрос, никому отчасти по большому счету. Как говорится, если вы решили упасть в депрессию, предупредите близких. чтобы они запаслись терпением, и объясните самой себе - почему. Вот я хочу саму себя вернуть к тем отношениям, которые у нас были с мужем до момента рождения детей, именно свое ко всему позитивное легкое отношение, но даже если я и вспоминаю, как это было, меня легко сейчас выбить из этой колеи воспоминаний в жесткую реальность. Я не могу себя застолбить В ТОМ состоянии СЕЙЧАС. А очень хочется. А не получается. Постоянные голы в свои ворота получаю. То есть как бы надо наверное придумать такое же состояние применительно к текущей ситуации, а не получается скопировать, и перенести прошлое в настоящее тоже не получается. Хотя я знаю, как, и знаю, зачем - а в руки себя взять не могу, но очень хотелось бы. Чуть что и глаза на мокром месте, сентиментальность какая-то откуда-то появилась. Хотя раньше все просто было и по полочкам разложено.
"я думал, вы пригласили меня, чтобы я вам помог".
молодчинка.
Нидан, колясочники, танцующие танго и спортивные танцы, и у меня вызывают восхищение. Девочки, счас найду одно видео. Слабнервным не смотреть. На меня оно произвело огромное впечатление.
http://www.youtube.com/watch?v=b7zpuZhT610