это замечательноНе повернется, не боись.
мало мы с тобой знакомы, чтобы ты могла делать такие выводы. и одних сообщений форума для этого малоИмхо, это очень красноречиво говорит о твоей категоричности в своих суждениях.
а если вчера я что-то не так написала, прошу прощения. день был ужасный, и без разницы моим сознанием запрограммировнный или нет - от этого ничуть не легче
у меня похоже, только я постоянно представляю что Я туда падаю... и ниче не могу сделать чтобы от этих мыслей избавиться, причем даже стоя далеко от края, мне кажется что какая-то сила меня может туда уронить....... раньше вообще метро избегала по этой причине, сейчас приходится почти каждый день ездить. но все равно терпеть не могу метро, если время позволяет - выберу наземный транспорт с кучей пересадокя ужасно боюсь в метро этих ям с рельсами, постоянно стою посередине платформы. меня просто колотит, это что-то типа комплекса такого. и я с ужасом представляла, что кто-то туда падает
))))))))ааах какая я молодец
повеселила)))
эх, я бы еще кусочек съела ))а наш закончился.... хнык... но какой был вкусный....