Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
Не повернется, не боись.
это замечательно :)
Имхо, это очень красноречиво говорит о твоей категоричности в своих суждениях.
мало мы с тобой знакомы, чтобы ты могла делать такие выводы. и одних сообщений форума для этого мало :)
а если вчера я что-то не так написала, прошу прощения. день был ужасный, и без разницы моим сознанием запрограммировнный или нет - от этого ничуть не легче
я ужасно боюсь в метро этих ям с рельсами, постоянно стою посередине платформы. меня просто колотит, это что-то типа комплекса такого. и я с ужасом представляла, что кто-то туда падает
у меня похоже, только я постоянно представляю что Я туда падаю... и ниче не могу сделать чтобы от этих мыслей избавиться, причем даже стоя далеко от края, мне кажется что какая-то сила меня может туда уронить....... раньше вообще метро избегала по этой причине, сейчас приходится почти каждый день ездить. но все равно терпеть не могу метро, если время позволяет - выберу наземный транспорт с кучей пересадок

ааах какая я молодец
))))))))
повеселила)))

а наш закончился.... хнык... но какой был вкусный....
эх, я бы еще кусочек съела :)))

Leksy

Ok... and here I am!
Сколько мыслей вы на повеохность последними обсуждениями достали, девочки... ох, у меня и период в жизни сейчас просто мама не горюй, и страхов куча, и нервов (( боюсь, что я своими нервами и мыслями еще хуже себе сделать могу, а поделать с собой пока ничкго не могу :( какой-то замкнутый круг просто (((((

МамаАня

New member
Без мужа никуда не могу выйти. Привыкла, что рядом должен быть ОН.
и у меня был такой период. о котором сейчас я жалею

зато уходит. Вчера потеряла ее в Евроопте) Приходит сама на то место, где корзина стояла. Где ходила - не знаю. Минут 5 не было. Для меня показалось - все полчаса. Не расплакалась, ничего. Хотя я прислушивалась, думала, может где в магазине заорет-испугается, что она. Фиг вам там. Жорж бы уже сиреной выл. а ей ниче, прикольно)
это один из моих страхов - и сны постоянно снятся, что ребенка теряю :( и КИра у меня такая что фиг испугается, никогда не проверяет иду ли я за ней

Tea

New member

МамаАня

New member
Но не представляю человека упавшего. И на моих глазах никто не падал. Программа?
и я не представляю и никто на моих глазах не падал. и слава богу я сама не падала, хотя почитала Атекс и подумала нунафиг, буду гнать эти мысли от себя

но писать не могу так, как говорить
эх, я все больше убеждаюсь в том что пишу коряво :( поэтому оч часто в виртуальном общении бываю непонята совсем(
да и сама иногда перечитываю и не узнаю свои мысли в том, что написано

МамаАня

New member
жалеешь в каком смысле. что был, или что прошел и не вернуть?
что был

Сколько мыслей вы на повеохность последними обсуждениями достали, девочки... ох, у меня и период в жизни сейчас просто мама не горюй, и страхов куча, и нервов (( боюсь, что я своими нервами и мыслями еще хуже себе сделать могу, а поделать с собой пока ничкго не могу какой-то замкнутый круг просто (((((
+1 :(

А зачем тебе нужно, чтобв твой муж спокойно относился к олиному мужу?
)))))))))))))))))))

Имхо это не реально: вернуть себя к тому, чего уже нет. потому что есть дети. и те отношения уже точно нужно корректировать соглано настоящей ситуации.
+1

PolliAnna

Active member
и у меня был такой период. о котором сейчас я жалею

и у меня был такой период... с первым мужем... надеюсь больше не будет... такого...

эх, я все больше убеждаюсь в том что пишу коряво :( поэтому оч часто в виртуальном общении бываю непонята совсем(
да и сама иногда перечитываю и не узнаю свои мысли в том, что написано

+1((

МамаАня

New member
Мне кажется что проблема как раз в том, что очень хочется. Потому и не получается )) А если хотеть этого ну хоть чуть-чуть поменьше? а в идеале хотеть так: "было бы неплохо, но и сейчас хорошо".
+1, тоже об этом подумала

Тигрица

Вредина полосатая
Я изгоняю из себя недовольство собой)
Обалдеть! Какое недовольство? Ты просто пример для подражания! :)

у меня у мужа нету друзей. Есть собутыльники, с которыми только что выпить и можно. А муж не пьет. ВОт такие друзья.
Мой тоже не пьет. Очень редко по праздникам (ну или шампанское мы с ним вечерком пьем иногда ))). А друзья да - с пивком посидеть или с чем покрепче. Мой так не любит, пиво вообще на дух не переносит (отравился как-то в молодости))). Наверное, из-за этого и не общается с друзьями.

Девочки, у меня предложение для тех, кто не в садике - давайте завтра в Ботанике встретимся!!! Кто за?
Эх, чего ты так поздно предложила? У меня с утра инет не фурычил, а потом к нам Зебра приехала, и мы пошли гулять. А сейчас поспим и после сна - за Ульяной.

а у меня немного другой опыт... У мужа мама тоже всё на себе тянет - дом, мужа, двоих сыновей тянула... И тоже всегда страдает... А сама - вот, я своим мужчинам три гарнира делала к гуляшу - одному пюре картофельное, второму макароны, третьему гречку... Это как-то я сделала на обед то, что ЯКОБЫ Мартин не ест)))) хаха... То же самое, например, с посудой - ой, Мартин что, посуду моет? Не верю своим глазам! Он дома этого никогда не делал! Правильно, а зачем ему парицца, если мама всё за ними убирает, вытирает, моет... Он сейчас, когда в Польшу приезжаем, идет к раковине мыть посуду, а она ему "Сынок, оставь, я сама"...
К чему это я начала... К тому, что я, видя такую картину в семье, сразу расставляла все точки над i. И когда отношения свежие, и оба партнера готовы идти на уступки, можно наладить свои порядки, свои устои, и притереться к друг другу, несмотря на то, что было в родительской семье.
У нас тоже так. В родительской семье муж вообще ничего не делал, все свекровь на себе тянула и жаловалась на тяжкую жизнь. А как стали мы жить вместе, то и по дому работу стали делить или делать вместе. Муж мой по дому делает все. Только готовить не умеет и не хочет учиться. Но это мелочи )))
Но вот что интересно - мой муж ездит к своей маме обедать и никогда у нее дома не моет за собой посуду. А у нас дома моет. )))

Муж все время ругается что надо чаще выходить, а я уже как Тигрица за компом посидеть спокойно не работая или с мужем куда-то выйти.
Не, я без проблем выхожу и встречаюсь с подругами, если дети здоровы. У меня и во дворе много подружек-мамашек. А если дети болеют - вишу с подругами на телефоне. Но вот выходные с семьей у нас святое. Поэтому и на встречки ежемесячные не хожу. Хотя иногда это дико раздражает. )))

На тему "Наши фобии и страхи. Как жить без них"?
Да, неплохо было бы :))) Я с одной своей фобией успешно сама справилась. А вот авиафобию не знаю как побороть.

Красивые шапки, но Соня в них как младенец - а мне бы ей шляпу с полями и бусы)))
На джимбори такие есть, ооочень классные )) http://www.gymboree.com/shop/dept_c...<>ast_id=1408474399388574&bmUID=1335956787874 Но уже поздновато заказывать, приедут в июле только.

МамаАня

New member
чем в такуб погоду по офисам (((((
эх..
есть плюсы в моей нынешней работе - на улице много гуляю :)))

Обалдеть! Какое недовольство? Ты просто пример для подражания!
+1
никак не могу представить как могут сочетаться такой внешний вид и недовольство собой! Таня, кидай дурное! (а мы тебе тут поможем ;) )

PolliAnna

Active member
На джимбори такие есть, ооочень классные )) http://www.gymboree.com/shop/dept_c...<>ast_id=1408474399388574&bmUID=1335956787874 Но уже поздновато заказывать, приедут в июле только.

в июле.. ну ну... мое авиа с февраля уже 75 дней в пути и еще ни слуху ни духу...(((( (а в феврале еще думала зачем авиа заказываю.... море тоже к лету у спеет)

МамаАня

New member
а в феврале еще думала зачем авиа заказываю.... море тоже к лету у спеет
ну ниче, лето еще не наступило ;)
сама февральское авиа жду (уже и не помню что там :))) )

На джимбори такие есть, ооочень классные ))
ааа, красивенькие.. у нас с панамками затык, нигде не могу найти выбор (с размерами).. почему-то последний раз в буслике максимальный размер панамок был 52.....

PolliAnna

Active member
ааа, красивенькие.. у нас с панамками затык, нигде не могу найти выбор (с размерами).. почему-то последний раз в буслике максимальный размер панамок был 52.....

о у нас тоже затык с панамами... сегодня поеду к маме искать что мы носили прошлым летом (вот чего не помню ну совсем, что у ре на голове было прошлым летом) авось еще будет нормально (осенние шапки на ура весной этой носили)....

Atex

Active member
мало мы с тобой знакомы, чтобы ты могла делать такие выводы. и одних сообщений форума для этого мало :)
Т.е. получается ты меня знаешь больше чем я тебя )) раз делаешь выводы о моей категоричности (там был совершенно четкий твой пост об этом). Да и не делала я никаких выводов, это так предположения.. имхо так сказать )) Я ж не задеть или что-то там еще такое, типа обидеть. Просто так чтобы взглянуть с другой стороны. У меня же как я писала событие со всех сторон сразу )) Может я категорична, может ты категорична, может мы обе, а может никто из нас, а может кто-то одни )) да еще мало ли чего может быть. Просто вот есть событие разговора на форуме и все )). так что easy tiger, easy ))

а если вчера я что-то не так написала, прошу прощения. день был ужасный, и без разницы моим сознанием запрограммировнный или нет - от этого ничуть не легче
да все так. что тут может быть не так. пусть дни будут хорошие. ))

....... раньше вообще метро избегала по этой причине
да, я тоже раньше старалась не ездить. Сча спокойно отношусь. единственно осталось, что в окно хочется посмотреть как на верху.

МамаАня

New member
что мы носили прошлым летом
наши 2 панамки и бандана прошлогодние на голову не насунулись.. а я на них рассчитывала хоть на одну

Т.е. получается ты меня знаешь больше чем я тебя ))
именно! :)))

Может я категорична, может ты категорична, может мы обе, а может никто из нас, а может кто-то одни ))
думаю одно из этих предположений близко к истине))))))))))) что-то мне сегодня все смешно)

А еще один страх - если иду по лестнице с ребенком на руках, представляю как упаду... блииин, уже скоро 6 лет как мама, а все никак не пройдет и изнать не получается. хотя вроде немного притупился, уже не такая яркая картинка представляется :(

Atex

Active member
боюсь, что я своими нервами и мыслями еще хуже себе сделать могу, а поделать с собой пока ничкго не могу :( какой-то замкнутый круг просто (((((
сделашь, сделаешь. если будешь сильно много думать, то по-любому сделаешь еще хуже.
тут нужно напиться )) не, совершенно серьезно, нужно хорошо оттянуться, да хоть в клуб сгонять. Правда. Сбросить напряжение так сказать, разорвать этот замкнутый круг. я бы, если бы не была замужем, даже на случайный секс пошла (ну конечно предохранясь) с каким-нить харизматичным мужчинкой ))

Тигрица

Вредина полосатая
в июле.. ну ну... мое авиа с февраля уже 75 дней в пути и еще ни слуху ни духу...(((( (а в феврале еще думала зачем авиа заказываю.... море тоже к лету у спеет)
Я про свои личные посылки, я их собираю и отправляю быстро, хотя и не без косяков со стороны посредника, почты и таможни (мое море от 1 марта сегодня приплыло, ровно 2 месяца в пути, ну или 2,5 месяца, если считать время доставки от магазина посреднику и время на упаковку и выставление инвойса). А с ЕМС да, сейчас большая проблема, таможня с Миста на них переключилась.
Когда объем посылок небольшой, проще решать некоторые вопросы (позвонить поругаться с посредником, забросать письмами росан, чтоб быстрее отправили, и т.п.).

Кстати, у меня есть кодик на скидку 20% на джимбори (только надо проверить, сработает ли). Если будут желающие разделить доставку - могу заказать. Условия в личку.

Fari

Well-known member
и даже не столько внутреннему содержанию сколько оригинальности оформления ааах какая я молодец.
еще бы, бял-чырвона-бялый стяг и серп с молотом :)))

и у меня был такой период... с первым мужем... надеюсь больше не будет... такого...
о как... а я так счастлива что у меня это есть... и наверное это как раз то самое сокровенное сбывшееся в моей жизни желание.

У меня и во дворе много подружек-мамашек. А если дети болеют - вишу с подругами на телефоне.
не, ну это не в счет :) во дворе это и не подружки, так, знакомые, а телефон и аська это тоже не то.

А вот авиафобию не знаю как побороть.
как же я люблю летать!!! особенно взлетать. я понимаю что есть люди которым страшно, но для меня это чистый восторг с детства :)

Сверху