от это да, мне крысами жутко воняет(((мне запахи там не нравятся
в линзах ступеньки хорошо вижу )) (если ты об этом)а зрение у тебя как?
от это да, мне крысами жутко воняет(((мне запахи там не нравятся
в линзах ступеньки хорошо вижу )) (если ты об этом)а зрение у тебя как?
а я так счастлива что у меня это есть..
могла потрать время по-другому, хотя бы даже с подругами встречаться, гулять, в гости ездить. и времени было больше, в декрете например, а сейчас желания через край, но времени свободного вообще нета почему вы жалеете?
так я тоже хочухочу еще такого((
Да, у Вовки голова 51 см, панамка где-то 52 получаетсят.е. 52 где-то? посмотрела что в бОльших размерах совсем какие-то взрослые, не на мою лялечку уж точно
во дворе это и не подружки, так, знакомые, а телефон и аська это тоже не то
то есть и спенсер тоже поэтому тупит жутко?таможня с Миста на них переключилась
присоединяюсь к вопросукак Славун сегодня?
о как точно написала, когда оно есть и радует и приносит удовольствие это классно, когда оно было и все было впустую то грустно...
так мы ж так, легко, между делом
Каких? )))
а почему вы жалеете? на что это повлияло негативно?
а я люблю метро особенно в жару... там прохладненько.. лепота... даже сча мужу говорю не забирать меня, я лучше на метро) да и пробки не люблю... на метро за 15 минут и я у малой в саду, на машине минут 40-50... хоть и с кондером, но ну его...а я и счас не езжу..мне запахи там не нравятся.
Скорее всего. Девочки пишут, что со спенсера посылки все перерытые приходят, белпочтовским скотчем заклеенные. Даже кому-то упаковку трусов вскрыли и этим скотчем потом заклеили.то есть и спенсер тоже поэтому тупит жутко?
Ай, это не ужасы ))) Ужасы - это когда посылки твоей нигде нет и никто не знает, где онапро ругань с посредником потом с почтой, с таможней.. и т.д.. пока не готова я... но готовлюсь морально...
хехе........Даже кому-то упаковку трусов вскрыли и этим скотчем потом заклеили.
от это да, мне крысами жутко воняет(((
в линзах ступеньки хорошо вижу
нет, такого у меня нет и никогда не было (вроде и не писала такого?). мне все на уровне фантазий представляетсяпросто головокружение и ощущения падение вниз
сегодня ехала в майке утром и даже подмерзла )) лепотаааатам прохладненько.. лепота...
если байфлай, то многие говорят что с утра не фурычил (у меня не знаю, не проверяла)У меня с утра инет не фурычил
в пустую т.к. не оценил первый муж этой отдачи, этой близости... когда ценят не вопрос хорошо, но имхо нельзя терять себя все же... вот сча я и с мужем везде, но и друзей и себя стараюсь не терять, нахожу золотую серединку)а что значит впустую..было и было классно..хочу еще.
Скорее всего. Девочки пишут, что со спенсера посылки все перерытые приходят, белпочтовским скотчем заклеенные. Даже кому-то упаковку трусов вскрыли и этим скотчем потом заклеили.
Ай, это не ужасы ))) Ужасы - это когда посылки твоей нигде нет и никто не знает, где она
если байфлай, то многие говорят что с утра не фурычил (у меня не знаю, не проверяла)
Он самый ))) В службу поддержки не дозвонилась, из чего следовало, что проблема не у меня одной. А тут и посылку притарабанили, пошла разбирать. )) А потом гулять пошли. Только в обед и включила ))если байфлай, то многие говорят что с утра не фурычил (у меня не знаю, не проверяла)
плохо ((. ну ты держись там.Атекс, напиться не помогло ((( временно легче, а потом еще тяжелее...
ну, уже мне немного спокойнее. уже все сухое, ничего не мокнет, вижу что заживает. тут еще основная проблема - он такая вертушка- глаз да глаз что б своим лбом куда не ткнулся. особенно ночью проблемно когда он ХОЧЕТ на животе спать - носим, качаем, сплю только в обнимку чтоб слышать когда начнет переворачиваться, но уже на поправку. завтра покажемся врачу, расскажу что сказали.Fari, как Славун сегодня?
не, девочки, не в пустую, потому что вам это нравилось я наоборот вечно границы ставила и яро границы своего пространства охраняла. а теперь оно просто общее это пространство, совсем. не знаю как объяснить. ровно как и мне бы никто не смог объяснить этого еще лет 6 назад. просто знайте, что такое бывает. я уже не верила, считала себя взрослой, умной и избавившейся от иллюзийв пустую т.к. не оценил первый муж этой отдачи, этой близости...
не в пустую
ровно как и мне бы никто не смог объяснить этого еще лет 6 назад