Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
а почему вы жалеете?
могла потрать время по-другому, хотя бы даже с подругами встречаться, гулять, в гости ездить. и времени было больше, в декрете например, а сейчас желания через край, но времени свободного вообще нет

хочу еще такого((
так я тоже хочу :)

Tea

New member
во дворе это и не подружки, так, знакомые, а телефон и аська это тоже не то

плюс !))) асю, фейсбук, контакте и иже с ними не воспринимаю как отношения..отношения - это ТОЛЬКО телефон и личные периодические встречи..даже только телефон - не то.

Tea

New member
о как точно написала, когда оно есть и радует и приносит удовольствие это классно, когда оно было и все было впустую то грустно...

а что значит впустую..было и было классно..хочу еще.

так мы ж так, легко, между делом

легче не бывает)

PolliAnna

Active member

про ругань с посредником потом с почтой, с таможней.. и т.д.. пока не готова я... но готовлюсь морально...

а почему вы жалеете? на что это повлияло негативно?

жалко потерянное время, т.к. в этот период чуть не потеряла свою лучшую подругу...

а я и счас не езжу..мне запахи там не нравятся.
а я люблю метро особенно в жару... там прохладненько.. лепота... даже сча мужу говорю не забирать меня, я лучше на метро) да и пробки не люблю... на метро за 15 минут и я у малой в саду, на машине минут 40-50... хоть и с кондером, но ну его...

Тигрица

Вредина полосатая
то есть и спенсер тоже поэтому тупит жутко?
Скорее всего. Девочки пишут, что со спенсера посылки все перерытые приходят, белпочтовским скотчем заклеенные. Даже кому-то упаковку трусов вскрыли и этим скотчем потом заклеили.

про ругань с посредником потом с почтой, с таможней.. и т.д.. пока не готова я... но готовлюсь морально...
Ай, это не ужасы ))) Ужасы - это когда посылки твоей нигде нет и никто не знает, где она

Tea

New member
от это да, мне крысами жутко воняет(((

мне мазутом и всей химией вместе взятой. Никогда не понимала, неужели нельзя обеспечить свежий воздух там?

в линзах ступеньки хорошо вижу

просто головокружение и ощущение падения вниз может быть при плохой аккомодации глаза..надо тренировать мышцы глаза, смотреть на окно-вдаль, как нас учили в школе еще...

МамаАня

New member
просто головокружение и ощущения падение вниз
нет, такого у меня нет и никогда не было (вроде и не писала такого?). мне все на уровне фантазий представляется

там прохладненько.. лепота...
сегодня ехала в майке утром и даже подмерзла :))) лепотаааа

У меня с утра инет не фурычил
если байфлай, то многие говорят что с утра не фурычил (у меня не знаю, не проверяла)

PolliAnna

Active member
а что значит впустую..было и было классно..хочу еще.
в пустую т.к. не оценил первый муж этой отдачи, этой близости... когда ценят не вопрос хорошо, но имхо нельзя терять себя все же... вот сча я и с мужем везде, но и друзей и себя стараюсь не терять, нахожу золотую серединку)

Скорее всего. Девочки пишут, что со спенсера посылки все перерытые приходят, белпочтовским скотчем заклеенные. Даже кому-то упаковку трусов вскрыли и этим скотчем потом заклеили.
Ай, это не ужасы ))) Ужасы - это когда посылки твоей нигде нет и никто не знает, где она

воотт... ты еще больше масла в огонь подливаешь)) :biggrin:

если байфлай, то многие говорят что с утра не фурычил (у меня не знаю, не проверяла)

и у меня не работал..))) хи.. но у меня банально деньги закончились... а мы забыли.... :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Он самый ))) В службу поддержки не дозвонилась, из чего следовало, что проблема не у меня одной. А тут и посылку притарабанили, пошла разбирать. )) А потом гулять пошли. Только в обед и включила ))

Fari

Well-known member
Fari, как Славун сегодня?
ну, уже мне немного спокойнее. уже все сухое, ничего не мокнет, вижу что заживает. тут еще основная проблема - он такая вертушка- глаз да глаз что б своим лбом куда не ткнулся. особенно ночью проблемно когда он ХОЧЕТ на животе спать - носим, качаем, сплю только в обнимку чтоб слышать когда начнет переворачиваться, но уже на поправку. завтра покажемся врачу, расскажу что сказали.

в пустую т.к. не оценил первый муж этой отдачи, этой близости...
не, девочки, не в пустую, потому что вам это нравилось :) я наоборот вечно границы ставила и яро границы своего пространства охраняла. а теперь оно просто общее это пространство, совсем. не знаю как объяснить. ровно как и мне бы никто не смог объяснить этого еще лет 6 назад. просто знайте, что такое бывает. я уже не верила, считала себя взрослой, умной и избавившейся от иллюзий :)

Tea

New member

и мне кажется, что не в пустую..впустую, это когда ничего не было) а если было - это уже не в пустую) было же) иначе бы вы не знали, что такое может быть) а это уже плюс.

ровно как и мне бы никто не смог объяснить этого еще лет 6 назад

а сколько у вас уже общих лет совместной жизни и почему 6 лет назад?

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем Максимку с 3-летием!
Расти здоровый, будь маминой и папиной радостью и гордостью, а старшему братику - лучшим другом! Множества подарков, вкусного тортика и незабываемого праздника в этот солнечный денек!

Сверху