Весенние аистята 2009. Скоро лето!

PolliAnna

Active member
Максима с трехлетием!! Расти и радуй маму с папой и братика)

9fe119d6ff38.gif

Fari

Well-known member
Макса с Днем рождения!!! Здоровья и новых открытий!
0_23032_9ef6fe86_XL

а сколько у вас уже общих лет совместной жизни и почему 6 лет назад?
вместе мы чуть больше 7 лет. в браке (собственно и живем вместе) - почти 5 лет - 27 августа будет. просто лет 6 назад я это ощутила :) и поняла что попала, что это навсегда :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Ух, настрочили)
Про страхи в метро. Как-то давно читала умную книгу:))) Так вот, если кажется все время, что тебя могут столкнуть под поезд(именно в метро), если кажется, что постоянно грязные руки(постоянно хочется их вымыть, не только в жару), и если переклинило на желто-синюю цветовую гамму(в одежде, мебель-обои), то...... Оказывается это явно выраженные признаки начальной стадии шизофрении. Короче, у меня по 2 признакам(кроме желто-синего) явная начальная стадия:)))

МамаАня

New member
впустую, это когда ничего не было
впустую - когда ничего не осталось. а если осталось, но по-другому - тогда конечно жалеть не о чем

если кажется, что постоянно грязные руки(постоянно хочется их вымыть, не только в жару), и если переклинило на желто-синюю цветовую гамму(в одежде, мебель-обои)
фух. этого нет

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Максимка, с трехлетием тебя! :)

Сколько мыслей вы на повеохность последними обсуждениями достали, девочки... ох, у меня и период в жизни сейчас просто мама не горюй, и страхов куча, и нервов (( боюсь, что я своими нервами и мыслями еще хуже себе сделать могу, а поделать с собой пока ничкго не могу :( какой-то замкнутый круг просто (((((
Таааак... Не читала еще о чем вы тут написали, читала выборочно посты ))) И вот наткнулась на тебя, Оля! Ты обалдела там? Что за настроение? Бери отгул и дуй ко мне! Только оставляй детей с бабушкой или по садам )))) Я тебе мозг вправлю :) Посмотри на мою аватарку, вспомни, как я шибанула себя фанариком по носу и бегала по квартире довольная :)))

Я тебе расскажу про свои страхи, коленки обписяешь со смеху :)))

Матаня
, Танюша, я уже начала обрабатывать! Завтра заминочка у меня (по семейным обстоятельствам), вернусь домой в пятницу к выходным постараюсь все сделать!

Sally

Самая счастливая
Поздравляю с наступившими и прошедшими днюшками Максиков и Машенек!!! Желаю нашим большунам всего самого позитивного, интересного, незабываемых впечатлений и эмоций, крепкого здоровья и финансов родителям на все радости жизни, детские и взрослые!!!

У меня что ни день, то голова кругом, я включаюсь сразу в роль слабой беременной женщины, которую достал переезд и занимаюсь только детьми )) и кухней )) муж большую часть обязанностей взял на себя, не верю своему счастью. Но мне реально в пн к вечеру стало очень плохо, после всех переживаний и уборок, что теперь я забила на это дело. У мужа сегодня ДР 30 лет, съездили заказали кафе, а потом еще и шашлыки на следующий день, так что выходные буду активные, а порядок в доме будет не скоро )))) это я так себя утешаю

Фари, Славке наши самые большие кулачки @@@@@@@? малыши быстро поправляются, за лето все загорит и следа не останется, надеюсь только опыт (((

В пн съездили к окулисту, Лиза постоянно ныла и просила вытирать ей глазки, такого ужаса я не видела, гной, особенно во сне просто струйками вытекал со слезками из глаз, ночью с носика какая-то хрень вытекала зеленая, но только СБ ночью, сори за подробности, я с 7 утра не могла спать, вся на взводе. Окулист сказала что это "весна" называется + ветерок, небольшой насморк, вот и дало такую аллергическую реакцию. Вышли из поликлиники, едем домой, Лиза начинает плакать что болит щека, ухо, она вся горячая, мля, сама чуть не плачу, возвращаемся в районку, там ни одного лора, ни детского, ни взрослого, никто ухо естественно посмотреть хотя бы не может, отправляют платно в областную больницу и то не факт что примут, договаривайтесь как хотите. Поехали домой, Лиза спит, температура почти 39, я рыдаю, до платного лора дозвонится не могу, во сне закапала глаза, думаю проснется поедем в больницу 10, т к затекли 2 глаза, как китаец, гной течет. Лиза проснулась только вечером, после свечки бодрячком, после капель глаза перестали гноится моментально, единственное немного красные и припухшие до сих пор, но это аллергическая реакция. Никакого отита нет, все хорошо, видимо, боль с глазок отдавала на ушки, у нас это не первый раз.
Вчера начала покашливать, сходили к П сегодня, написали нам абструктивный бронхит, выписали АБ, который я и не собираюсь даже давать, завтра съездим сдадим анализ крови, но аллергия этой весной у нас разыгралась что-то. В прошлом году было что-то похожее, но все прошло легче раз в 10.

Arabica

Avec moi bonne chance
Sally,капец, Лизуше @@@@@@@@@@!!!!

Татьяна, а ты может в курсе, где-то там должна быть "Большая оптика" или что-то похожее. Там очки солнцезащитные полароид по довоенным ценам были. А то в европе 100уев

Sally

Самая счастливая
Татьяна, а ты может в курсе, где-то там должна быть "Большая оптика" или что-то похожее. Там очки солнцезащитные полароид по довоенным ценам были. А то в европе 100уев
на Динамо они всегда по 50 уев были.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
за полчаса при хорошем настрое можно убрать квартиру, если она не в запущенном состоянии :) И все на шашлыыык! :)
О! Вычитала твою фразу ))) А мы с мужем и с Владом, просто забиваем на порядок дома и уезжаем на шашлыыыык ))))))) Возвращаемся потом поздно и спать ))))) Итого, бардака нет, если тебе дома нет :))) А потом уже потиху разгребаемся ))))

Sally, Лизушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Матаня74

Active member
Вчера начала покашливать, сходили к П сегодня, написали нам абструктивный бронхит, выписали АБ, который я и не собираюсь даже давать, завтра съездим сдадим анализ крови, но аллергия этой весной у нас разыгралась что-то. В прошлом году было что-то похожее, но все прошло легче раз в 10.
Ничего себе легче,что ж было в прошлом году:eek:hmy:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Fari

Well-known member
Катя, это Лизу накрыло :( держитесь там. я себя лет до 5 помню сильно маящуюся с аллергией, потом как-то полегче стало. Желаю вам быстрее перерасти эту бяку. Кстати, вы на Блюма не подозреваете? просто меня лечили лечили, пока обструкция совсем конкретно не накрыла. после этого убрали кошку и очень полегчало.

Матаня74

Active member
Кстати, вы на Блюма не подозреваете? просто меня лечили лечили, пока обструкция совсем конкретно не накрыла. после этого убрали кошку и очень полегчало.
У наших знакомых,у ребенка,была аллергия и они не могли понять на что..оказалось на морскую свинку..свинку отдали-аллергия прошла.

Татьяна

New member
внешний вид и недовольство собой
Аня, я под одеждой вижу то, чего вам не видно) это я про тело. Да и как-то внутреннее устройство напрягает мое) На "для души" не выделяю время - все ограничивается интересами и потребностями мужа и ребенка. От шопинга как-то удовольствие уже не получаю... Хочется книгу почитать и подумать над ней, в театр сходить, просто по улице пройтись и поразглядывать окошки, в общем вкус жизни почувствовать)))Процедуры все в салонах к минимуму свела, чтоб время не тратить. В общем, понимаю, что это неправильно и себя нужно любить, а время не выкраиваю, вот и недовольна собой, потому что я себя далеко-далеко засунула))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Sally, очень жалко Лизушу и тебя! Пускай все скорее пройдет!!! Если не секрет, какие капли вам назначили и что делать с аллергией сказали? Мы завтра в польку поедем по поводу красны отекших глазок, думаю аллергия это.

Сверху