Поздравляю с наступившими и прошедшими днюшками Максиков и Машенек!!! Желаю нашим большунам всего самого позитивного, интересного, незабываемых впечатлений и эмоций, крепкого здоровья и финансов родителям на все радости жизни, детские и взрослые!!!
У меня что ни день, то голова кругом, я включаюсь сразу в роль слабой беременной женщины, которую достал переезд и занимаюсь только детьми )) и кухней )) муж большую часть обязанностей взял на себя, не верю своему счастью. Но мне реально в пн к вечеру стало очень плохо, после всех переживаний и уборок, что теперь я забила на это дело. У мужа сегодня ДР 30 лет, съездили заказали кафе, а потом еще и шашлыки на следующий день, так что выходные буду активные, а порядок в доме будет не скоро )))) это я так себя утешаю
Фари, Славке наши самые большие кулачки @@@@@@@? малыши быстро поправляются, за лето все загорит и следа не останется, надеюсь только опыт (((
В пн съездили к окулисту, Лиза постоянно ныла и просила вытирать ей глазки, такого ужаса я не видела, гной, особенно во сне просто струйками вытекал со слезками из глаз, ночью с носика какая-то хрень вытекала зеленая, но только СБ ночью, сори за подробности, я с 7 утра не могла спать, вся на взводе. Окулист сказала что это "весна" называется + ветерок, небольшой насморк, вот и дало такую аллергическую реакцию. Вышли из поликлиники, едем домой, Лиза начинает плакать что болит щека, ухо, она вся горячая, мля, сама чуть не плачу, возвращаемся в районку, там ни одного лора, ни детского, ни взрослого, никто ухо естественно посмотреть хотя бы не может, отправляют платно в областную больницу и то не факт что примут, договаривайтесь как хотите. Поехали домой, Лиза спит, температура почти 39, я рыдаю, до платного лора дозвонится не могу, во сне закапала глаза, думаю проснется поедем в больницу 10, т к затекли 2 глаза, как китаец, гной течет. Лиза проснулась только вечером, после свечки бодрячком, после капель глаза перестали гноится моментально, единственное немного красные и припухшие до сих пор, но это аллергическая реакция. Никакого отита нет, все хорошо, видимо, боль с глазок отдавала на ушки, у нас это не первый раз.
Вчера начала покашливать, сходили к П сегодня, написали нам абструктивный бронхит, выписали АБ, который я и не собираюсь даже давать, завтра съездим сдадим анализ крови, но аллергия этой весной у нас разыгралась что-то. В прошлом году было что-то похожее, но все прошло легче раз в 10.