Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member
(постоянно хочется их вымыть, не только в жару)

про мытье рук я что-то слышала...что это да, какой-то признак.

Девочки, поделитесь плиз толковым окулистом!

могу посоветовать только Новый взгляд клинику. Не прогадаешь.

Tea

New member
Процедуры все в салонах к минимуму свела, чтоб время не тратить.

вот это имхо зря. Надо-надо. Меня косметолог очень окрыляет.

На "для души" не выделяю время

послушай бывалых - дело для души должно быть, пустота накапливается, пока не достигает критической массы ))

а я после теракта еще ни разу Октябрьскую не проезжала и боюсь себе даже представить

ну вы даете..два раза в одно место кирпич не падает. Хотя с Немигой мрачновато было. Но это другое. Там нечеловеческий фактор сыграл роль.

чтобы отлучать ее

ты еще кормишь? герой!! держись там, тогда понятно, чего тебя накрыло

фикус, я с 4мя на 39й приехала. Так что имхо ограничивай, но Соню не носить нереально же, так что как есть так есть. Но до 40й лучше дотянуть.

сразу все проверили себя на признаки шизофрении))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Спасибо ВСЕМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАКСУ!!!!
Небольшой фотоотчет днюхи и мои мальчики, ну и шикарный торт от творожка :) Когда у Макса стпрашиваю что подарили, ему только А-боб и запомнился :)

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
всем приветик!
Подснежник
, я одна наверно осталась, кто не похвалил твоих родителей))) очень красивый подарок!, родители молодцы!
а кто был вашим тайным поздравителем(что-то я пропустила это)
Sally, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@@!
Татьяна,скорейшего завершения гв и хорошего настроения!
фикус, с доношенной Б!!!

Максимка, с Днем рождения!! Будь здоровеньким, сильным, умненьким мальчиком!!!!
0021560d6f25.jpg

Матаня74

Active member
nnn,Тааакие позитивные сыновья у тебя!!!День рождения удался!

Татьяна сразу даже и не вникла,что ты еще кормишь:scratch:...Да уж,скорее тебе его завершить!!!ВСе будет хорошо!!!

Tea

New member
nnn, c Днем рождения Макса! Детки такие взрослые все!!

Fari

Well-known member
точно точно! Макс уже ничего общего не имеет с тем пухликом маленьким, которым я его помню :) такой взрослый парень уже!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Тигрица, Матаня74, Tea, Fari,
спасибо девченки за большуна, ну как чувствуете. Он даже обижается когда его маленьким называют. "Я башой" и точка!!!

Ну еще хвастанусь своей картиной, осталось повесить. Такой позитив у меня от нее.
ну и прикольная фотка, Макса застали за поеданием печинюшки.

Вложения

• SAM_3696.JPG
    SAM_3696.JPG
    472.6 KB · Просмотры: 59
  • SAM_3693.JPG
    SAM_3693.JPG
    457.2 KB · Просмотры: 51

Fari

Well-known member
Ну еще хвастанусь своей картиной, осталось повесить. Такой позитив у меня от нее.
очень нежно смотрится. а можешь еще раз ссылочку дать где такие тройные картины продаются - тао меня добьет - требует изучения, а мне не до него :( нашла только те что по одной :(

Соната

Любимая и любящая
Теа, ты колготы будешь забирать спенсеровские?

nnn, с прошедшим др!

Тигрица

Вредина полосатая
ну и прикольная фотка, Макса застали за поеданием печинюшки.
Очень красиво получилось! Нежные такие картины, очень люблю такое. Максик прикольный. :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
NNN , Максимку с днем рождения поздравляем!!! Пусть будет много-много радости и солнышка на его пути!!! Отчет суперский, видно, что именинник счастлив )

Вернулись мы с Пашкой от окулиста, не зря съездили - очень хорошая тетя доктор была, несмотря что в простой польке :) В общем поставили нам аллергию. Я так поняла, что это сейчас очень популярный диагноз. Капель в аптеке поблизости не оказалось, раскупили ))) Сейчас муж привезет и будем мы лечить наши глазоньки, а то бедняжка весь исчесался уже (

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
nnn,сыночки такие большуны уже! именинник красавчик и тортик супер! ну а картина ващеее выше всех похвал!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Сводили Тему к стоматологу
СБ все отлично прошло, один зубик загерметизировали, на второй пломбу
продолжение следует, но главное - на вопрос, пойдем ли еще раз к тете - сказал "Да"
на Сухой лечили

Сверху