я помню как я такое в 35 недель услышала
и еще 5 недель и 3 дня в таком состоянии проходила, при этом 2 последние недели уже пробегала, пропрыгала и нагло прозанималась сексом, т.к. парень обещался немаленький
Так что дети знают когда им рождаться и им пофиг что думает Г и что предпринимает мама:haha:
Ира, надеюсь, что выполню весь твой "план!" Особенно мне про "нагло" понравился пунктик! Вот 2 недельки еще продержусь и приступлю
Представляю как муж удивится :haha:. Спасибо!
Завтра намечен штурм по подписанию обменки в 7-ке.
Ты, конечно, поберегись! Да и сколько там осталось до 38 неделек) Совсем мало)
Да, осталось мало, но так надо это мало дотерпеть!!!
Как трепетно такое слышать наверное, да? Все ближе и ближе встреча!
Честно: нифига не трепетно, во-первых неполезно это для ре, во-вторых у меня еще ничего не готово (сегодня-завтра всё срочно пакую), в-третьих без подписанной обменки я вообще не готова рожать!!!!
Мне вообще во всем этом процессе именно "трепетно" несколько только моментов: 2 полоски на тесте, первые шевелюшки, узи у Шредера и когда этот комочек прикладывают на грудь первый раз. А "трепетно" по отношению к врачам я вообще не представляю.
фикус, я с 4мя на 39й приехала. Так что имхо ограничивай, но Соню не носить нереально же, так что как есть так есть. Но до 40й лучше дотянуть.
Что тебе сказать? Я вот 36 недель тоже думала, что нереально, а за сегодня ни разу не подняла, так что просто вопрос мотивации. (помню на ДР у Макса Матани Рыжая еще отметила, что я Сонюшку тягаю "лёгко", усё - больше не тягаю! 2 недели перерыв точно!!!! "И пусть весь мир подождёт!"
Погоди!!!!!
Ну еще хвастанусь своей картиной, осталось повесить.
Супер! Картина очень нежная! И это ты в перерывах между посещениями мужа в больнице, а потом ухаживанием за ним дома, тренировками детей, садиком, работой, кухней, автомастерской еще успеваешь рисовать?????!!!!
Татьяна, я к тебе в компанию по рухнувшей самооценке!
очень нежно смотрится. а можешь еще раз ссылочку дать где такие тройные картины продаются - тао меня добьет - требует изучения, а мне не до него
нашла только те что по одной
Там же, где и одинарные! Ира, там не так всё и сложно! Надо 30 минут максимум на объяснения, при условии, что ты потратишь еще 20 минут на подготовку к мастер классу!
Подснежник, Сакура, Зебра, правда? Я уже вряд ли доеду в ближайшие пару месяцев, но кто-то из девочек, думаю без проблем тебя втянет в ряды "обученных". (или приезжай ко мне домой в ближайшую неделю).
Вернулись мы с Пашкой от окулиста, не зря съездили - очень хорошая тетя доктор была, несмотря что в простой польке
В общем поставили нам аллергию. Я так поняла, что это сейчас очень популярный диагноз. Капель в аптеке поблизости не оказалось, раскупили ))) Сейчас муж привезет и будем мы лечить наши глазоньки, а то бедняжка весь исчесался уже (
Вот и хорошо. что врач хороший попался! И какие капли назначили?
Сводили Тему к стоматологу
СБ все отлично прошло, один зубик загерметизировали, на второй пломбу
продолжение следует, но главное - на вопрос, пойдем ли еще раз к тете - сказал "Да"
на Сухой лечили
Поздравляю! Хорошие впечатления от стоматолога - это классно!
А еще я сегодня впечатлилась: хотела новый кипятильник купить для РД, так оказалось, что их уже год не выпускают и, соответственно, в продаже нет!