Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна,ты охрененно стильная девушка. И мне очень странно такое читать:
Процедуры все в салонах к минимуму свела, чтоб время не тратить. В общем, понимаю, что это неправильно и себя нужно любить, а время не выкраиваю, вот и недовольна собой, потому что я себя далеко-далеко засунула))))
Просто период такой. Бывает.

Татьяна

New member
а ты может в курсе, где-то там должна быть "Большая оптика" или что-то похожее
это было возле магазина "природа" - они уже закрылись

Sally, здоровья вам! @@@@@@@@@@@@!

Джульен, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Sally, Лизуну @@@@@@@@@@@

Сделала первый в этом сезоне холодник) ням)))))

Татьяна

New member
Arabica, понимаю, что период такой... Просто накатило поделиться( Начала маме отдавать Алису на обеденный сон, чтобы отлучать ее - мама 2 дня выдержала. Теперь в обед катаю Алису в машине, чтоб она поспала (она в машине не просит), потом 2 часа сижу с ней в машине. Злая, как черт!!! Дома развал, в холодильнике пустота. Зато я на форуме плачусь уже полчаса))))) пойду хоть салат сделаю себе вкусный)

Sally

Самая счастливая
С сертификатом качества и гарантией?))
не уверенна ))

Sally, очень жалко Лизушу и тебя! Пускай все скорее пройдет!!! Если не секрет, какие капли вам назначили и что делать с аллергией сказали? Мы завтра в польку поедем по поводу красны отекших глазок, думаю аллергия это.
вигамокс, он для малышей хорошо, фенкарол/лоротадин и промывать ромашкой, заваркой, фурацилином, что есть.

Катя, это Лизу накрыло держитесь там. я себя лет до 5 помню сильно маящуюся с аллергией, потом как-то полегче стало. Желаю вам быстрее перерасти эту бяку. Кстати, вы на Блюма не подозреваете? просто меня лечили лечили, пока обструкция совсем конкретно не накрыла. после этого убрали кошку и очень полегчало.
я сейчас подозреваю что это от пыли, тк она кругом, выдраила спальню, но целый день Лиза не в состоянии проводить в одной комнате, ей же тикава где я раскладываю вещи.

Ничего себе легче,что ж было в прошлом году@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
наоборот, в прошлом году все было намного проще.

Татьяна, это просто веснааааа, душа требует перемен, я себе накупила книг, и как ни странно можно найти время их читать, у тебя целых два часа в машине/ около, иногда можно заехать в кулинарию купить готового и сказать что целый день впахивала )))) ах как я умничка ))

Arabica

Avec moi bonne chance
можно заехать в кулинарию купить готового и сказать что целый день впахивала ))))
Думаешь муж не разберет, что это из кулинарии?)))

Теперь в обед катаю Алису в машине, чтоб она поспала (она в машине не просит), потом 2 часа сижу с ней в машине.
Ого! Я бы уже сдурела. Ты очень сильная! На сон в садике еще не остаетесь, я так поняла?

МамаАня

New member
я под одеждой вижу то, чего вам не видно) это я про тело
я не знаю как ты там помещаешься, а как там может уместиться еще и что-то лишнее не представляю)
Sally,Лизе много-много кулачков на поправку!

а я после теракта еще ни разу Октябрьскую не проезжала и боюсь себе даже представить
я проезжала много раз и каждый раз на эти минуту-две что прохожу там - холодеет внутри :(

ууууу... хачуууу

Теперь в обед катаю Алису в машине, чтоб она поспала (она в машине не просит), потом 2 часа сижу с ней в машине. Злая, как черт!!!
ого, представляю! пусть быстро вы справитесь и ты подобреешь) давайте погуляем!

фикус

New member
Максима с 3 годиками!!!!Здоровья и везения!!!!
Девочки, поделитесь плиз толковым окулистом!
Мне очень в Новом зрении нравится, но там уже 2 недели назад была запись на конец июня.
В пн съездили к окулисту, Лиза постоянно ныла и просила вытирать ей глазки, такого ужаса я не видела, гной, особенно во сне просто струйками вытекал со слезками из глаз, ночью с носика какая-то хрень вытекала зеленая, но только СБ ночью, сори за подробности, я с 7 утра не могла спать, вся на взводе. Окулист сказала что это "весна" называется + ветерок, небольшой насморк, вот и дало такую аллергическую реакцию.
Вчера начала покашливать, сходили к П сегодня, написали нам абструктивный бронхит, выписали АБ, который я и не собираюсь даже давать, завтра съездим сдадим анализ крови, но аллергия этой весной у нас разыгралась что-то. В прошлом году было что-то похожее, но все прошло легче раз в 10.
Катя, меня саму в этом году нехило накрыла аллергия. НО! Гомеопатия рулит! Тьфу-тьфу-тьфу, даже не хотела писать ою этом на форуме, дабы не сглазить, но думаю, что тебе есть смысл попробовать! Меня за 2 дня вернули к жизни!!!!
От шопинга как-то удовольствие уже не получаю... Хочется просто по улице пройтись и поразглядывать окошки, в общем вкус жизни почувствовать))). В общем, понимаю, что это неправильно и себя нужно любить))))
+1. Если вот так порезать твое сообщение.
а я после теракта еще ни разу Октябрьскую не проезжала и боюсь себе даже представить
Я вообще с тех пор в метро не была ни разу. Хотя пару раз проще было бы на метро доехать, но не смогла я туда зайти и торчала в пробках на машине.
Молодец! Я зрею только!
Начала маме отдавать Алису на обеденный сон, чтобы отлучать ее - мама 2 дня выдержала. Теперь в обед катаю Алису в машине, чтоб она поспала (она в машине не просит), потом 2 часа сижу с ней в машине. Злая, как черт!!! Дома развал, в холодильнике пустота. Зато я на форуме плачусь уже полчаса))))) пойду хоть салат сделаю себе вкусный)
Удачи в этом нелегком деле! Я твой путь понимаю, сама укачиваю на машине когда надо, это единственный путь, дающих хоть какие-то гарантии. Но, правда, в машине редко остаюсь сидеть, мы заметили, что если в первые 15 минут сна успеть,то можно её вместе с креслом перенести домой и этим пользуемся. (но это всегда по предварительной договоренности с мужем в последнее время, бо тяжело носить её в кресле).

А я сегодня у Г побывала в пол-ке. Хм, короче уже 2 см раскрытие и голова очень низко уже.... Говорит, что "есть шанс, конечно, и до конца доходить", но скорее всего не дотяну. Просила ближайшие 2 недели очень ограничить нагрузки и лежать по-больше, даже сохранение предлагала - чтобы дотянуть до 38 недели. Так что "скоро лето!" - это точно!!!!

Monique

Привет всем! Извините, редко сюда захожу - как оказалось, работа отнимает кучу времени и сил...:resent:
Спасибо всем поздравлявшим Иринку с днем рождения) И отдельное спасибо нашему тайному поздравителю - nnn за поздравления и такой славный подарок.
P.S. Как оказалось, что я люблю сюрпризы не меньше дочи)))) :dance:
Ниже небольшой фотоотчет сегодняшнего подарка и именинницы.

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
nnn, твоего Макса с Днем Рождения!

Sally, Лизе мега-кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leksy, тебе искренне желаю с завтрашнего дня супер белую полосу, много позитива и релакса!!!

Ленус

New member
как же я люблю летать!!! особенно взлетать. я понимаю что есть люди которым страшно, но для меня это чистый восторг с детства :)
И я!!! Я когда первый раз полетала сказала, что хочу быть стюардессой, на что мама очень обрадовалась что я поздно первый раз полетала)))

Татьяна, держись!!! Знаю, что нелегко, сама через такое проходила. И муж и мама дружно отказались мне помогать в процессе отлучения. Отпусти ситуацию, может пару раз не поспит и сама станет засыпать (а может и нет, у меня Вика в принципе с отлучением стала редко спать днем). Ты самая обаятельная и привлекательная! Умница, спортсменка, комсомолка! Просто красавица! Тебе б куда на пару деньков съездить отдохнуть, развеяться :)
Приезжай на пивко ;)

Максимку nnn поздравляю с Днем Рождения!!! Расти здоровеньким малыш!!!

Fari

Well-known member
А я сегодня у Г побывала в пол-ке. Хм, короче уже 2 см раскрытие и голова очень низко уже.... Говорит, что "есть шанс, конечно, и до конца доходить", но скорее всего не дотяну. Просила ближайшие 2 недели очень ограничить нагрузки и лежать по-больше, даже сохранение предлагала - чтобы дотянуть до 38 недели. Так что "скоро лето!" - это точно!!!!
я помню как я такое в 35 недель услышала :) и еще 5 недель и 3 дня в таком состоянии проходила, при этом 2 последние недели уже пробегала, пропрыгала и нагло прозанималась сексом, т.к. парень обещался немаленький :) Так что дети знают когда им рождаться и им пофиг что думает Г и что предпринимает мама:haha:

SisteR

Верю в чудеса!
Ты, конечно, поберегись! Да и сколько там осталось до 38 неделек) Совсем мало)

МамаАня

New member
фикус,ох и время летит! скоро будет у вас маленький любимый братик) Соньке веселее ;)

Тигрица

Вредина полосатая
и если переклинило на желто-синюю цветовую гамму(в одежде, мебель-обои), то...... Оказывается это явно выраженные признаки начальной стадии шизофрении.
Так. :))) Я с такой нежностью вспоминаю свои сине-желтые кухню и прихожую на старой квартире. Хотя на новой хочу кухню оранжевую. Но вообще очень люблю сочетание синего и желтого в интерьере. В одежде - только в детской.
Гы, вспомнила офис "Юколы" возле Экспобела, там все было сине-желтое, даже в кафе - синяя чашка и желтое блюдечко и наоборот :)))
А остальные признаки мимо. Руки мне даже после улицы кажутся чистыми (хотя мою их, конечно). И метро люблю. :)))

У мужа сегодня ДР 30 лет
С ДР Пашу! Успехов и удачи во всех делах!

Sally, много-много кулачков Лизуше, пусть поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы с мужем и с Владом, просто забиваем на порядок дома и уезжаем на шашлыыыык ))))))) Возвращаемся потом поздно и спать ))))) Итого, бардака нет, если тебе дома нет А потом уже потиху разгребаемся ))))
Аналогично :)))

Ниже небольшой фотоотчет сегодняшнего подарка и именинницы.
Классная именинница! И подарок тоже!

фикус, доносишь, не переживай! Я второй раз больше двух недель с таким раскрытием проходила. )) Думала, что в 38 недель рожу - нифига, Вовка оказался супер-пунктуальным, родился ровненько в ПДР.

Татьяна

New member
Arabica, на сон пробую оставлять, но пока безрезультатно

Девочки, спасибо за приглашения! Я обязательно на них откликнусь! Например, завтра:) можно сначала погулять в парке, а потом попить пива, например у меня или в Васильках на террасе.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мне очень в Новом зрении нравится, но там уже 2 недели назад была запись на конец июня.
Спасибо! Тоже думала про этот центр, но нам срочно надо.

А я сегодня у Г побывала в пол-ке. Хм, короче уже 2 см раскрытие и голова очень низко уже....
Как трепетно такое слышать наверное, да? Все ближе и ближе встреча!

Сверху