Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Angel

с Ангелочками :)
А еще я сегодня впечатлилась: хотела новый кипятильник купить для РД, так оказалось, что их уже год не выпускают и, соответственно, в продаже нет!
есть чудесные маленькие чайнички ;)

nnn, Максика с Днем Рождения!!! Здоровья вам и удачки!!!

Девочки, я просто в шоке
Рыжая... Соболезную... Про шок... они каждый день сталкиваются с этим и черствеют очень, к сожалению... Кстати, есть фирмы, которые всё делают "под ключ", простите за такое выражение. Начиная с вывоза, заканчивая подготовкой и привозом туда, куда надо, в том виде, в котором надо...

Фотки супер, Подснежник! Все красивые! Нам жаль, что мы пропустили ваш праздник! :(

Fari

Well-known member
Татьяна, мы только вчера забрали Дашу с Жуликом у Бабочки - так сложилось, забыла Ира передать в прошлый раз, когда ее муж к нам ехал. Короче мальчик мой с ними спал и в сад потащил детям показывать - очень довольный, только распереживался что рюкзак не открывается и карты нету :) Спасибо тебе большое!

Тигрица

Вредина полосатая
Завтра намечен штурм по подписанию обменки в 7-ке.
Удачи!

Настя моя сегодня заняла 1 место на 5 литературном конкурсе "дорогами войны" притащила кубок и кучу счастья. счас мальчишек уложим и будем отмечать.
Умничка! Поздравляем с победой!

Rizhaia, соболезную.
Вроде, скорая не по тем делам, есть специальная перевозка. Но как с этим дело обстоит в поселках - не знаю.

Подснежник, МамаАня, клёвые фотки! Детки и мамочки очаровательные! Фикус с пузиком классная такая! :)

мне тоже так кажется хоть и понять сложно
+1000!

А я вчера обоих детей первый раз на ролики поставила. Вовку повозила немного, он психанул и больше не захотел (он был уверен, что станет, и ролики сами будут его возить). ))) Зато Ульяна порадовала. Сначала пришлось немного потягать, потом неуверенно попробовала сама, а через час уже рассекала по двору. Никто не верил, что до этого она вообще ни разу на них не каталась.

Девочки, повторюсь - если кому надо джимбори морем со скидкой 20% - обращайтесь!

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Подснежник, МамаАня суперский отчет. Мы Максу там же день рождения отмечали :))) Хорошее заведенице и народу нету :) Детки такие все красивые взрослые. Уже можно организовать а мамам отдохнуть и поболтать, пофоткаться :)))

Ну и фотоотчет получения подарочка, многовато фоток, ну настроение и заинтересованность Макса передать удалось!!!!
Рыжая и Владик, еще раз спасибо за за доставленное удовольствие

Вложения

• SAM_3818.JPG
    SAM_3818.JPG
    397.9 KB · Просмотры: 23
  • SAM_3822.JPG
    SAM_3822.JPG
    476.3 KB · Просмотры: 21
  • SAM_3823.JPG
    SAM_3823.JPG
    463.6 KB · Просмотры: 20
  • SAM_3835.JPG
    SAM_3835.JPG
    468.5 KB · Просмотры: 24
  • SAM_3839.JPG
    SAM_3839.JPG
    475.1 KB · Просмотры: 23
  • SAM_3831.JPG
    SAM_3831.JPG
    458.5 KB · Просмотры: 20
  • SAM_3843.JPG
    SAM_3843.JPG
    485.8 KB · Просмотры: 20
  • SAM_3846.JPG
    SAM_3846.JPG
    390.3 KB · Просмотры: 18
  • SAM_3847.JPG
    SAM_3847.JPG
    402 KB · Просмотры: 17
  • SAM_3849.JPG
    SAM_3849.JPG
    406.8 KB · Просмотры: 16

Сакура

Active member
Таня, упс, простите)) не так посчитала))

Fari,Настя умничка!!! Поздравляю!!!
присоединяюсь!!!
Подснежник, МамаАня, отличные фотки! Надя, тебе челка больше не нравится?

Мы Максу там же день рождения отмечали :))) Хорошее заведенице и народу нету

Ну и фотоотчет получения подарочка,
а это где?
фотоотчет на 10!

Tea

New member
тебе ооооочень клево БЕЗ челки

не поняла, что в Подснежнике было не так, как на предыдущей фоте но значит да-мне тоже понравилось, и цвет идет майки)

Но как с этим дело обстоит в поселках - не знаю.

в поселке расскажу как обстоит - заболел как-то мой благоверный и слег - ну и по привычке я вызываю ему врача. В деревне, значит. Местного. Зима. Говорю, здрасьте-здасьте, такое дело, не могли бы вы подойти пслушать, болеем мы, значит...(учитывая наш анамнез тяжелого бронхо-легочного осложнения, я перестраховывывалась на заре нашей совместной жизни, когда еще сама во врачевании была не ахти)...Жорж, кажется, уже был и местная фельдшер его знала, и подумала, что к ребенку..И тут на каком-то этапе записи выясняется, что мужу)))) Она аж поперхнулась: "Мужу? Ты што, здурэла? (дословно. При этом она мне не подруга, и даже не знакомая) Хай адзеваецца и сам прыходзя "..Ну и повела его в состоянии автопилота по ветру, т.к. он сказал. что сам не пойдет в принципе, и дорогу туда не знает )) А что)) И смех, и слезы. Вот вам и деревня. Там вообще не церемонятся Знаете, один плюс такого обращения - кажется, после того случая он перестал умирать при каждом заболевании. Т.е. ему, видимо, стало неудобно и запомнил, что нечего расклеиваться от каждого чиха. И вообще чихать нечего - заболеешь в деревне, помрешь, никто не поможет) Реально меньше болеть стал за последние пару лет)

Тигрица

Вредина полосатая
Никитка, поздравляем тебя с 3-летием!
Почаще улыбайся и веселись, будь самым счастливым и беззаботным мальчишкой! Крепкого тебе здоровья и хороших друзей! И еще много-много подарков!

фикус

New member
фикус,да, очень тебе идет быть беременной. Сразу на человека похожа ))), а то вне беременности слишком уж худая (только не обижайся).
Спасибо!!!! Я не обижаюсь! "маленькая собачка до старости щенок!"
есть чудесные маленькие чайнички ;)
+1 ТОлько написать хотела..В Темпо,в Короне видела..на один литр...или пол-литра..
Да я место в пакетах хотела съэкономить! Спасибо! Мне в хозтоварах сразу такой предложили купить, когда я про кипятильник спросила.
Удачи!
....он был уверен, что станет, и ролики сами будут его возить). ))) Зато Ульяна порадовала. Сначала пришлось немного потягать, потом неуверенно попробовала сама, а через час уже рассекала по двору.
Спасибо! Подписала! 7-ка не перестаёт меня удивлять! Оказывается, что реально за 1,3 млн. надо еще и "по знакомству" быть, чтобы подписать обменку! :evil_admin: Орут, что у них всё забито!
Мы Сонюшку тоже на этих выходных на ролики первый раз поставили! Ей очень понравилось. Слава показывал на своем примере (на роликах) что делать, а мой папа поддерживал Соню.

Тигрица

Вредина полосатая
Дискавери в Короне. Мы там тоже отмечали, мне больше нравится, чем Субмарина. Но дороже.

Подписала! 7-ка не перестаёт меня удивлять! Оказывается, что реально за 1,3 млн. надо еще и "по знакомству" быть, чтобы подписать обменку! Орут, что у них всё забито!
Поздравляем! Ну хоть так, но все же подписала. ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Рыжик, соболезную((
мне муж сказал, что зря мы ездили в Литву - сейчас на реальность смотреть стало тяжелее, понимая, как ДОЛЖНО быть в норме

Настя моя сегодня заняла 1 место на 5 литературном конкурсе "дорогами войны" притащила кубок и кучу счастья. счас мальчишек уложим и будем отмечать.
поздравляю, умничка Настя!

Девочки, подержите кулачи, много-много:
и за деток - у них 36,6!!!
и за спенсера - мне его принесли вскрытого, но там ВСЕ НА МЕСТЕ И В ПОРЯДКЕ!!! (поеду сегодня на Вокзальную)

Fari

Well-known member
TeNa, мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@ ну и спенсеру тоже @@@@@@@@@@
мы наконец сходили со Славуном на улицу - так хорошо там!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, Настюша молодец!!! Вся в маму, умничка!!!!

TeNa, @@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. и детки здоровые и в посылочке все на месте.

Мама-Таня и Никитку с 3-х летием. Успехов во всех начинаниях!!!!!

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Спасибо! Подписала! 7-ка не перестаёт меня удивлять! Оказывается, что реально за 1,3 млн. надо еще и "по знакомству" быть, чтобы подписать обменку! :evil_admin: Орут, что у них всё забито!

Поздравляю!!!

Рыжая, соболезную((
nnn суперский у вас тортик) и праздник отличный) видно удался)

и за спенсера - мне его принесли вскрытого, но там ВСЕ НА МЕСТЕ И В ПОРЯДКЕ!!! (поеду сегодня на Вокзальную)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никиту с днем рождения!!!
%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9E%D1%82-%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%87-%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%B0.jpg

Atex

Active member
мне муж сказал, что зря мы ездили в Литву - сейчас на реальность смотреть стало тяжелее, понимая, как ДОЛЖНО быть в норме
а вы почаще ездите )). Мне кажется такая удобная в плане поездок страна литва. мой муж называет ее "наша карманная европа". Там все идеально адаптировано для нас (беларусов), потому как вся остальная европа довольно сильно отличается от литвы, есть моменты совсем не ахти, а вот в литве - отлично и красиво ))
и вам @@@@@@@@.
Рыжая, соболезную...

SisteR

Верю в чудеса!
@@@@@@

Никиту с Днем Варенья!

Сверху