тебе ооооочень клево БЕЗ челки
не поняла, что в Подснежнике было не так, как на предыдущей фоте но значит да-мне тоже понравилось, и цвет идет майки)
Но как с этим дело обстоит в поселках - не знаю.
в поселке расскажу как обстоит - заболел как-то мой благоверный и слег - ну и по привычке я вызываю ему врача. В деревне, значит. Местного. Зима. Говорю, здрасьте-здасьте, такое дело, не могли бы вы подойти пслушать, болеем мы, значит...(учитывая наш анамнез тяжелого бронхо-легочного осложнения, я перестраховывывалась на заре нашей совместной жизни, когда еще сама во врачевании была не ахти)...Жорж, кажется, уже был и местная фельдшер его знала, и подумала, что к ребенку..И тут на каком-то этапе записи выясняется, что мужу)))) Она аж поперхнулась: "Мужу? Ты што, здурэла? (дословно. При этом она мне не подруга, и даже не знакомая) Хай адзеваецца и сам прыходзя "..Ну и повела его в состоянии автопилота по ветру, т.к. он сказал. что сам не пойдет в принципе, и дорогу туда не знает )) А что)) И смех, и слезы. Вот вам и деревня. Там вообще не церемонятся Знаете, один плюс такого обращения - кажется, после того случая он перестал умирать при каждом заболевании. Т.е. ему, видимо, стало неудобно и запомнил, что нечего расклеиваться от каждого чиха. И вообще чихать нечего - заболеешь в деревне, помрешь, никто не поможет) Реально меньше болеть стал за последние пару лет)