Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
Подснежник, МамаАня, отличные фотки! Надя, тебе челка больше не нравится?
нравится, но она была грязная)))))) девочки, кончайте уже меня обсуждать) сказала толстая-значит толстая) сказала челка-значит челка) женщина сказала-женщина сделала! а если она не сделала-значит она по-шу-ти-ла)))

Тена, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я сча на лодке живу на Темзе)) Качает епт)) Погода как в учебнике - говняная))

Матаня74

Active member
Оля-Рыжая Сына с 3 летием!!!
Поздравлений будет лава
В праздник дивный Владислава!
И запомни, Владислав,
Во всем сегодня-будет прав!
Здоровья ему,открытий и удачки!

Надя-Нидан Сынулю тож с 3 летием!
Пусть твои розовые щеки
Здоровьем пышут, Родион,
А значимостью дел высоких
И мир, и ближний - поражен.
И не погаснет никогда
Твоя счастливая звезда.

SisteR

Верю в чудеса!
Оля-Рыжая Сына с 3 летием!!!
Поздравлений будет лава
В праздник дивный Владислава!
И запомни, Владислав,
Во всем сегодня-будет прав!
Здоровья ему,открытий и удачки!

Надя-НиданСынулю тож с 3 летием!
Пусть твои розовые щеки
Здоровьем пышут, Родион,
А значимостью дел высоких
И мир, и ближний - поражен.
И не погаснет никогда
Твоя счастливая звезда.
Присоединюсь к поздравлениям!

женщина сказала-женщина сделала! а если она не сделала-значит она по-шу-ти-ла)))
:)))

Angel

с Ангелочками :)
Родиошка! С днем Рождения!!! Будь всегда веселым, смешным и озорным!!! Пусть твои родители всегда радуются твоему задорному смеху, а ты будь счастливым и здоровеньким :)

Владюшка! С ТРЕХЛЕТИЕМ! Ты уже такой большой, ты смешишь и веселишь родителей своей непосредственностью! Оставайся всегда таким веселым, добрым, умным мальчиком и будь самым здоровеньким!!! :)

Девочки, а я сча на лодке живу на Темзе)) Качает епт)) Погода как в учебнике - говняная))
ух ты! Как ты быстро меняешь места дислокации))))) Вы специально в лодочке решили пожить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аист... аист)))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Родиоша! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Счастья тебе, радости, улыбок!
dr_14.jpg

Только хотела спросить про Лондон )))))) Итс зэ кэпитал оф Грэй Британ )))))))))

Вы специально в лодочке решили пожить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аист... аист)))))
Аист! Аист! Прилетай! На Надежду налетай! :))) :))) :)))

ПыСы: Вселенная, спасибо тебе! Мы сегодня продаём машинку мою! :) УРЯ!!!!

Матаня74,Спасибо тебе за подарочек! Сегодня вручила Владу "от тёти Тани и Макса" ))))) Книжечка ему очень понравилась и пузырики! А пазл сказал:"папожа буду скадывать" :)))

МамаАня

New member
сказала толстая-значит толстая) сказала челка-значит челка)
))))))))))))))))))))))))
все равно круть
надо тебе с мужем синхронизироваться:) это я про "качает"
))))))))))))))))))))

Аист! Аист! Прилетай! На Надежду налетай!
:))) :))) :)))

фикус

New member
Владюша, поздравляю с 3 годиками!!!!! У тебя очень позитивная мама - соответствуй!!!! И много здоровья!!!!!!
Родиончик, с днем рождения!!!!! Желаю тебе всегда видеть рядом с собой женщину на каблуках, не ниже, чем у твоей мамочки!!!! Будь здоров!!!!
Молодцы!!!! А погодой сей град всегда "славился" ;).
Подснежник, надо тебе с мужем синхронизироваться:) это я про "качает"
ух ты! Как ты быстро меняешь места дислокации))))) Вы специально в лодочке решили пожить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аист... аист)))))
Я вижу, что не только мне "Машкина лодка" запомнилась ;););)
Аист! Аист! Прилетай! На Надежду налетай! :))) :))) :)))

ПыСы: Вселенная, спасибо тебе! Мы сегодня продаём машинку мою! :) УРЯ!!!!

Матаня74,Спасибо тебе за подарочек! Сегодня вручила Владу "от тёти Тани и Макса" ))))) Книжечка ему очень понравилась и пузырики! А пазл сказал:"папожа буду скадывать" :)))
:haha: Рыжая тоже запомнила! Из моих остаточный знаний про "кэпитал оф...." там как-то голубей больше ;-)
Поздравляю!!!! Пусть следующая будет суперской!!!!!
Какой рассудительный! Умничка!

Тигрица

Вредина полосатая
Замечательных мальчишек Владюшу и Родиончика с 3-летием!

Растите веселыми и жизнерадостными, здоровыми и сильными, умными и добрыми! В общем, самыми клёвыми пацанами! Побольше радости, поменьше грусти, пусть ваша жизнь будет яркой и интересной!​

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, ВАЖНО! Тигрица, Атекс, и если еще кто-то рядом с Игнатовского, 1 живет!
отзовитесь в скайп nadine_tereh

Соната

Любимая и любящая
Мужичков Родиона и Владика с 3-летием! Солнечных денечков и отличного насторения!
45_708_00.jpg

Tea

New member
а вы почаще ездите )).

хотя мне Литва не восторг, но соглашусь - ездить надо, тогда сравнить есть с чем. Муж вот в Россию ездил в регионы - убицца, какие там дороги, не просто плохие, это никак не называется..после России. говорит, получил культурный шок и решил, что наши - автобан.

Подснежник, надо тебе с мужем синхронизироваться:) это я про "качает"

соглашусь)) Хотя на Темзе не романтично - она грязная)) Лучше уж в холмы за город) Рекомендую Собор Петра и Павла, или как он там - в учебниках про него писали - воодушевляет масштабами.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Нидан и Родиончика, Рыжая и Владка поздравляем с 3-хлетием!!!!! Замечательным мальчишкам желаем счастья, успехов, здоровья!!!!

Татьяна

New member
Надя-Нидан! Поздравляю тебя с рождением 3 года назад маленького сынишки-шалунишки! И Родиона с 3-ех летним пребыванием на Земле поздравляем!!! Здоровья вам преогромнейшего!!!! Садика преотличнейшего (если собираешься еще туда водить Родьку)!!!

Оля-Рыжая! Поскольку у меня есть твой телефон, то тебе я лично все "выскажу"))))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, собираюсь крейзи8 заказывать морем, кому надо - присоединяйтесь! Ну и джимбори со скидкой 20% тоже

Сверху