Весенние аистята 2009. Скоро лето!

TeNa

Вселенная слышит меня!
МамаАня, молодчинка твоя Ами, и ты, конечно!

фикус

New member
А мы сегодня опять выставлялись и опять все хорошо! ;) Ами лучший юниор и лучший представитель породы :))) вот, похвасталась
Молодцы! Вот тебе и еще 1 источник дохода, при таких титулах ;)!
а я лежу со вчера с 39 темпой и без голоса..(( жуть.. хорошо хоть дочу муж к маме моей отвез...
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@
Фикус, я буду заказывать на тао, но не раньше чем через неделю.

Девочки, подержите кулачков чтобы завтра в первой половине дня была отличная погода!!
Я раньше и не определюсь, так что класс! Я тогда уже знаю куда ехать! Зря денежку забирала ;). А чего хорошего заказываешь, хотя перечисли в лс - может пойду в долю и разделим доставочку. И вообще - хвастани чем-нибудь, плиз! Хотя бы просто ссылочками (ты у нас тут самая частозаказывающая - много всего видишь).
еще и заехали посмотреть раритетные машины - моросило слегка, а потом каааак ливануло :)
Это Хде?

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, зачем тебе тао, давай с крейзи че-нить закажу )))
Нам бы еще два человека для компании...

Мама-Таня

Active member
Всем приветик!!
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!
Мы отпраздновали свой ДР-чик очень хорошо, к нам приезжала Клепа - ваще супер!!! Было очень весело, все смеялись, даже взрослые не усидели на диване, а танчили, участвовали везде и прикалывались, дети - оторвались! Такой кураж!!! Подарков море, но самый главный - самокат (пару дней назад во дворе заинтересовался самокатом и 2 дня ждал на дворе Аришу (с самокатом)-думаю, все пора покупать, раз дите интересуется и главное у него хорошо получается) Отдельное спасибо Наташе-Сакуре за помощь в покупке)
Нидан-Надюша, спасибо за прием (приехали на ДР и получила бонус - небольшой мастер-класс по таобао)))
рада что подарок понравился и заняла твоих мальчишек делом))) Родя - аппетитный мальчишка) люблю таких, надеюсь мы не сильно огорчили его с фонариком

После мы поехали на почту посылочку получать...... ЭВИЗОЧКА-МАРИНА!!!! Подарок -супер!!! Там есть все!!! И побаловаться и поразвиваться и понямнямкать СПАСИБО!!!! Жаль, что не удалось приехать к нам!
Фотоотчет:
1)Наш ДР дома
2) Получение посылки

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    440.7 KB · Просмотры: 39
  • 2.JPG
    2.JPG
    470.5 KB · Просмотры: 36
  • 3.JPG
    3.JPG
    487 KB · Просмотры: 35
  • 4.JPG
    4.JPG
    460.6 KB · Просмотры: 33
  • 8.JPG
    8.JPG
    430.3 KB · Просмотры: 32
  • 5.JPG
    5.JPG
    470.9 KB · Просмотры: 31
  • 6.JPG
    6.JPG
    462.9 KB · Просмотры: 30
  • 7.JPG
    7.JPG
    424.2 KB · Просмотры: 34
  • 9.JPG
    9.JPG
    448.9 KB · Просмотры: 32
  • 14.JPG
    14.JPG
    383 KB · Просмотры: 33
  • 11.JPG
    11.JPG
    445.2 KB · Просмотры: 34

Atex

Active member
Тигрица, дай ссылку на это крейзи, я ж вообще не по этим делам ни где, ни что смотреть не знаю. Но чтобы поддержать компашку могу что-нить заказать. только еще вот вопрос с каким запасом заказывать? в смысле если на 4 года брать нормально будет? и расчитывать самый долгий срок доставки полгода? или больше?

Подснежник

Active member
Девочки, Рыжая и Нидан, поздравляю ваших мальчишек с ДР!!! Они такие разные и оччень клевые оба!

У меня сегодня племяшка Анечка родилась!!!

Подснежник

Active member
Девочки, взываю к силам форума)) у мужа потерлось немного стекло в очках от солнца, как полирнуть?))

Матаня74

Active member

фикус

New member
Викушеньку с 3 годиками! Пусть все твои и мамины желания всегда сбываются!!!! Лена, а погода же как по заказу! ;)
фикус, зачем тебе тао, давай с крейзи че-нить закажу )))
Нам бы еще два человека для компании...
Тао - это тао, а крэйзи - это крэйзи! Ты же не покупаешь вместо молока хлеб. :prankster: Но спасибо за предложение!!!!!
ой не, это скорее статья расходов и немаленькая, при сегодняшних ценах на все зоотовары и услуги
Это да, но тема щенков впереди!
У меня сегодня племяшка Анечка родилась!!!
Это у той мамочки, у которой пузик существенно меньше моего? Поздравляю! Здоровья и легкой выписки из РД!
Да это просто клад, а не сайт! Спасибо!!!

Fari

Well-known member
Вику с Днем рождения!!!! Пусть все сбудется!

И улыбка до ушей от радости :)))
чего то у меня не видать улыбки :(

Это да, но тема щенков впереди!
сразу видно что ты не собачница :) не получится тут прибылей :) еще если б собачка какой супердорогой пароды, то может быть, а так - щеночков то надо и кормить хорошо, и привить и глистов погонять. кроме того и мама чтоб получать высокие оценки должна питаться как положено :) Ну и щеночков то еще всех продать надо... а то бывает так что собак становится в доме все больше :) Короче это хобби в лучшем случае на ноль выходит, но чаще в существенный минус :)

Angel

с Ангелочками :)
ПыСы: Вселенная, спасибо тебе! Мы сегодня продаём машинку мою! УРЯ!!!!
молодцы! А что хотите взять? И чего продали, если не секрет? :)

видимо по погоде она реально грэй))) а не грэйт
А я думала промолчать :))) Но лингвисты бдят))))
Тао - это тао, а крэйзи - это крэйзи! Ты же не покупаешь вместо молока хлеб
сравнение класс))))))) Для шопоголиков инет-шоппинг реально как хлеб с молоком :)))

Лена, Викушу твою золотую с трехлетием! А с погодкой вам повезло ;) Желаем, чтобы желаемое всегда так легко сбывалось!!! Здоровья доченьке и большого счастья :)

Семисветик, ты меня прости, что я тебе тогда не ответила на твой пост, и спасибо тебе большущее за заботу!!! Просто мы из-за погоды тогда профилонили - обидно в зале торчать, когда можно на природе побыть :) И я думаю, что сегодня будет то же самое... :prankster: Хотим намылиться в музей авиации. Если бы еще где-то найти музей пиратских кораблей, было бы вообще полное счастье! У нас сейчас молотки уже не в почете. У нас в почете корабли, якоря, подзорные трубы :))) Засыпаем с якорем в ручке, подзорной трубой на подушке, а кровать двухъярусная - пиратский корабль капитана Даниэля :))) Вот как торкнуло :))) Так что, помнится, кто-то переживал по поводу того, что Даника заклинило на молотках, можно успокоиться, всё в порядке, отклинило :))) Просто человек очень увлекающийся :) Если что-то нравится, то по полной программе, если нет - бесполезно даже уговаривать :)

Аня, Ами с победой!!! :)

Таня, классный фотоотчет! Весело отпраздновали! :)

Полианна, выздоравливай! А Подснежнику респект! А то мы там все распрягались, что нагрянем, нагрянем, а на деле только Надя с Темзы прислала подарок :)))

Tea

New member
у мужа потерлось немного стекло в очках от солнца, как полирнуть?))

за всю жизнь очкарика с детской скамьи не знала, что стекла в очках можно полировать. Поцарапалось - меняй стекло.

ничего себе. не знала.

Но я все равно всегда покупаю новые. Насколько мне говорили, через царапины преломление света не правильное, и это не хорошо для глаза. Но может, это касается только очков с диоптриями.

не получится тут прибылей

+1. )

Просто мы из-за погоды тогда профилонили - обидно в зале торчать, когда можно на природе побыть

нас вообще не загнать сечас ни в какое помещение.

всё в порядке, отклинило

поздравляю)
Хочу, чтобы нас от паровозов тоже отклинило. А как у вас это случилось, расскажи. (не даром день рождения рядом, или это рыбы такие все?)

Расскажите потом адрес этого музея авиации.

www-to4ka

New member
Никиту, Родиона Викушу с ДРчиками!!! Солнышка вам всем, много игрушек и подарков круглый год ... богатых родителей!!! )))

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,а кто в курсе во сколько на Боровой?

Подснежник,поздравляем!!!!
Мама-Таня,всё окей)Это ж как всегда "надо прям щаз аж до зарезу",а через 5 минут всё забыто:)А Никитка не вспоминает?

Сверху