просто надо подкупить поездов
нам подкупить? хватит)) его паровозами клинит с сентября прошлого года..мне кажется, это уже довольно длительный период для маленького ребенка) пора бы и переключиться..))а паровозов у него - и чагинтоны, и электрический с цистернами, и вообще уже китайская железная дорога огромная на батарейках - там и паровоз, и цистерны, и крытые, и контейнеры, и полувагоны)) и просто модельки типа Красная стрела с вагончиками ...Томас, опять же)) нет только томаса маленьких вагончиков, последняя просьба его..и даже макароны готов кушать, потому что это уголь для работы паровоза) ну и мультики - само собой, только паровозы
собираемся на детскую железную дорогу сходить), кстате..ну и мечта покататься на настоящем паровозе - все в комплекте)) а еще - мама, хочу много паровозов и много дорог
(учитывая 10 лет работы, связанной с железной дорогой - лично для меня, уходишь оттуда, уходишь (от жд подальше), а оно с другой стороны тебя нагоняет)) единственное ему уже говорю - Жорж, хочешь много паровозов, будешь начальником железных дорог, там их много. (я пока больше покупать не планирую, ну может только томаса еще к нг) Он в восторге от такой идеи)) Кричит, ура, я начальник железных дорог)) ту-ту)) и руками машет, как паровоз) прикольно