@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите кулачки - Вовка проснулся с темпой 38,5, сейчас опять поднимается. Никаких других симптомов нет, где он что мог подцепить - ума не приложу (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите кулачки - Вовка проснулся с темпой 38,5, сейчас опять поднимается. Никаких других симптомов нет, где он что мог подцепить - ума не приложу (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, подержите кулачки - Вовка проснулся с темпой 38,5, сейчас опять поднимается. Никаких других симптомов нет, где он что мог подцепить - ума не приложу (((((
совсем ничего плохого, правда. и имхо, все дети такие у оли ангела даник молоточки любит (любил), у нас была тема птиц у Паши, Кира оч долго фанатела лошадками. сейчас в основном только с машинками и играет что-то ты зря загоняешься!плохо, что зацикленость..
Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Девочки, подержите кулачки - Вовка проснулся с темпой 38,5
смотря что много считать, я на больше чем 3-5 морально не готова,не для моих метров.. не, не то это дело, на чем бизнес делать, ну или совсем фанатом быть, чего за собой не замечаю, покау твоей точно много не родится - порода не та
+1. совершенно нормальная ситуацияВсе равно не понимаю проблемы. мальчику 3 года - любит паровозики. ну что плохого то???? Сильно любит, понимаю, но опять таки не вижу проблемы
ой думаю тут не в экстерьере совсем дело, а в том как наш народ собак заводит, в хозяевах без мозгов - оч часто... ути-пути какой щеночек, а кто из него вырастает и узнать не пытаются, ниче про породу узнать не надо, про особенности воспитания тоже. а в итоге сколько их злобных встречается, прям не верится, грустно все этоКак известно у ретриверов идеальный характер, но сейчас приходится с болью констатировать, что вот из-за таких брачков... голдены у нас перестают быть голденами даже не внешне, а по характеру.
куда оно идет? ему 3 года всего, успеет еще и другим насладиться, а сейчас пусть радуется тому что больше всего нравится! зачем пытаться навязать что-то другое?должно же быть разнообразие впечатлений или чувственного опыта - время идет
Меня колбасит! Наша крестная вчера вечером родила(кс) двух принцесс!!!! уррррра!!!!!!!!!
там в роду двоень нету))) ЧУДО) причем однояйцевое)Жаль мне не светит...
Поздравляю!!! Но это не чудо))) Вероятность родить близнецов, даже если не было в роду 1:100))) Тена, у тебя есть шанс!там в роду двоень нету))) ЧУДО) причем однояйцевое)
Я только эту фразу про Лондон и помню )):haha: Рыжая тоже запомнила! Из моих остаточный знаний про "кэпитал оф...." там как-то голубей больше ;-)
Пусть следующая будет суперской!!!!!
Блииин )))) Эти лингвистыыыыы ))))))) Я учила в школе немецкий, а в универе был только английский. В итоге не знаю ни того, ни того языкавидимо по погоде она реально грэй))) а не грэйт
Молодцы!!!!А мы сегодня опять выставлялись и опять все хорошо! Ами лучший юниор и лучший представитель породы )) вот, похвасталась
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!а я лежу со вчера с 39 темпой и без голоса..(( жуть.. хорошо хоть дочу муж к маме моей отвез... вселенная... я здорова.. и вся наша семья здорова, и не болеет совсем и никогда....
Спасибо! А мы, в свою очередь, поздравляем очаровательную Викушу с Днём Рождения! Счастья ей и радости!Владик, Родион и Никита, поздравляем вас с Днями Рождения!!! Желаю вам расти здоровыми, умными, смышлеными мальчишками!!
Да, да ))) я просто не подобрала подходящего слова ))) Я не лингвист ))Рада,что понравилосьКАк себе покупалаТОка это не пазл-а клеить аппликацию:biggrin:
Какая милая ))))
Поздравляем!У меня сегодня племяшка Анечка родилась!!!
Продали потому, что срочно нужны деньги ))) А деньги нужны, что бы срочно выкупить новую машинку )))) Попазжэ напишу какую, переоформить сначала надо А так, мне моя реношка нравилась. Хорошая машинка )) Привыкла я к неймолодцы! А что хотите взять? И чего продали, если не секрет?
И мы сегодня хотели туда, но проехали мимо и поехали домой ))))там же на улице всё выставлено Мы тоже собираемся Может, встретимся ))
)) Валяюсь ))) ладно паровозы, у меня Паша 2 года подряд петухами-курицами бредил, ну и прочих птиц тоже любил нежно
@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, подержите кулачки - Вовка проснулся с темпой 38,5, сейчас опять поднимается. Никаких других симптомов нет, где он что мог подцепить - ума не приложу (((((
Поздравляю!Меня колбасит! Наша крестная вчера вечером родила(кс) двух принцесс!!!! уррррра!!!!!!!!!
Ого!Поздравляююю!Меня колбасит! Наша крестная вчера вечером родила(кс) двух принцесс!!!! уррррра!!!!!!!!!
Валяюсь
вот вам и фанател ребенок, а то паровозы, молотки... ))Ржака
обалденная новость! какое это счастье!Меня колбасит! Наша крестная вчера вечером родила(кс) двух принцесс!!!! уррррра!!!!!!!!!
плюс милльенсовсем ничего плохого, правда. и имхо, все дети такие у оли ангела даник молоточки любит (любил), у нас была тема птиц у Паши, Кира оч долго фанатела лошадками. сейчас в основном только с машинками и играет что-то ты зря загоняешься!
поздравляемНаша крестная вчера вечером родила(кс) двух принцесс!!!! уррррра!!!!!!!!!
а мы сначала хотели, а потом решили в Парк Победы, и супер!!! День был высший! Даня по своей теме покатался на корабле, остался в полном восторге, а капитан ему персонально якорь показалИ мы сегодня хотели туда, но проехали мимо и поехали домой ))))
да, я натыкалась на такие объявки, на онлайнере, мужчина возит всякое, и крупногабаритное в том числе, коляски, кроватки за процентДевочки, кто-нибудь знает, как заказать из польского инет-магазина к нам? Знаю, Олюшка82 привозит из Москвы, а из Польши так же кто-то может привезти?