Весенние аистята 2009. Скоро лето!

PolliAnna

Active member
Девочки, подержите кулачки - Вовка проснулся с темпой 38,5, сейчас опять поднимается. Никаких других симптомов нет, где он что мог подцепить - ума не приложу (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Девочки, подержите кулачки - Вовка проснулся с темпой 38,5, сейчас опять поднимается. Никаких других симптомов нет, где он что мог подцепить - ума не приложу (((((

МамаАня

New member
так что кобели в этом плане имхо - удачнее. и никаких запар чтобы родословные делать.. там всякие чипы... брр. я бы рехнулась
эт безусловно :)

плохо, что зацикленость..
совсем ничего плохого, правда. и имхо, все дети такие ;) у оли ангела даник молоточки любит (любил), у нас была тема птиц у Паши, Кира оч долго фанатела лошадками. сейчас в основном только с машинками и играет ;) что-то ты зря загоняешься!

Тигрица, кулачки наши, Вовка здоров, а темпа это просто глюк!

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
у твоей точно много не родится - порода не та
смотря что много считать, я на больше чем 3-5 морально не готова,не для моих метров.. не, не то это дело, на чем бизнес делать, ну или совсем фанатом быть, чего за собой не замечаю, пока :)

Все равно не понимаю проблемы. мальчику 3 года - любит паровозики. ну что плохого то???? Сильно любит, понимаю, но опять таки не вижу проблемы
+1. совершенно нормальная ситуация ;)

и ведь паровозики это и правда интересно!

Как известно у ретриверов идеальный характер, но сейчас приходится с болью констатировать, что вот из-за таких брачков... голдены у нас перестают быть голденами даже не внешне, а по характеру.
ой думаю тут не в экстерьере совсем дело, а в том как наш народ собак заводит, в хозяевах без мозгов - оч часто... ути-пути какой щеночек, а кто из него вырастает и узнать не пытаются, ниче про породу узнать не надо, про особенности воспитания тоже. а в итоге сколько их злобных встречается, прям не верится, грустно все это :(

должно же быть разнообразие впечатлений или чувственного опыта - время идет
куда оно идет? ему 3 года всего, успеет еще и другим насладиться, а сейчас пусть радуется тому что больше всего нравится! зачем пытаться навязать что-то другое?

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Меня колбасит! Наша крестная вчера вечером родила(кс) двух принцесс!!!! уррррра!!!!!!!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, и наши @@@@@@@@@@@@@@

SisteR, круть) Жаль мне не светит...

Мама-Таня

Active member
Викушу с днем варенья!! Пусть растет здоровой и счастливой девчонкой, а еще красавицей, как ее мама!!!!

Тигрица! Вовочке кулачки!!! @@@@

фикус

New member
Тиргица, Вовке @@@@@@@@@@!
Систер, поздравляю!!!!! Двойняшки - это классно!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
:haha: Рыжая тоже запомнила! Из моих остаточный знаний про "кэпитал оф...." там как-то голубей больше ;-)
Пусть следующая будет суперской!!!!!
Я только эту фразу про Лондон и помню :)))
Надеюсь, что след. будет суперская :)

видимо по погоде она реально грэй))) а не грэйт ;)
Блииин )))) Эти лингвистыыыыы ))))))) Я учила в школе немецкий, а в универе был только английский. В итоге не знаю ни того, ни того языка :(

А мы сегодня опять выставлялись и опять все хорошо! ;) Ами лучший юниор и лучший представитель породы :))) вот, похвасталась
Молодцы!!!!

а я лежу со вчера с 39 темпой и без голоса..(( жуть.. хорошо хоть дочу муж к маме моей отвез... вселенная... я здорова.. и вся наша семья здорова, и не болеет совсем и никогда....
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Владик, Родион и Никита, поздравляем вас с Днями Рождения!!! Желаю вам расти здоровыми, умными, смышлеными мальчишками!!
Спасибо! :) А мы, в свою очередь, поздравляем очаровательную Викушу с Днём Рождения! Счастья ей и радости! :)

Рада,что понравилось:)КАк себе покупала:)ТОка это не пазл-а клеить аппликацию:biggrin:
Да, да ))) я просто не подобрала подходящего слова ))) Я не лингвист :)))

И улыбка до ушей от радости :)))
Какая милая ))))

У меня сегодня племяшка Анечка родилась!!!
Поздравляем! :)

молодцы! А что хотите взять? И чего продали, если не секрет? :)
Продали потому, что срочно нужны деньги ))) А деньги нужны, что бы срочно выкупить новую машинку )))) Попазжэ напишу какую, переоформить сначала надо :) А так, мне моя реношка нравилась. Хорошая машинка )) Привыкла я к ней :)

там же на улице всё выставлено :) Мы тоже собираемся :) Может, встретимся ))
И мы сегодня хотели туда, но проехали мимо и поехали домой ))))

) ладно паровозы, у меня Паша 2 года подряд петухами-курицами бредил, ну и прочих птиц тоже любил нежно
:))) Валяюсь :)))

@@@@@@@@@@@@!!!
Меня колбасит! Наша крестная вчера вечером родила(кс) двух принцесс!!!! уррррра!!!!!!!!!
Поздравляю!

NIDAN

Танцую по жизни...
SisteR,здорово!Поздравляем!!!!
А мы попали-таки на Боровую)Дитя восторге!Посидел за штурвалом,залез в военный огромный вертолёт,засветился в газете "Минский курьер":)Посмотрел на "парафуты" и взлетающие вертолёты вблизи и познакомился с дедушкой ветераном:)))Вот такой насыщенный событиями денёк;)Фотоотчёт завтра)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Викуша!!!!!С Днём Рождения,девчонка!!!!Расти умницей и красавицей!!!
a6f93d397e94.gif

МамаАня

New member
вот вам и фанател ребенок, а то паровозы, молотки... :)))

обалденная новость! какое это счастье!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто-нибудь знает, как заказать из польского инет-магазина к нам? Знаю, Олюшка82 привозит из Москвы, а из Польши так же кто-то может привезти?

Angel

с Ангелочками :)
совсем ничего плохого, правда. и имхо, все дети такие у оли ангела даник молоточки любит (любил), у нас была тема птиц у Паши, Кира оч долго фанатела лошадками. сейчас в основном только с машинками и играет что-то ты зря загоняешься!
плюс милльен :)

Наша крестная вчера вечером родила(кс) двух принцесс!!!! уррррра!!!!!!!!!
поздравляем :)

И мы сегодня хотели туда, но проехали мимо и поехали домой ))))
а мы сначала хотели, а потом решили в Парк Победы, и супер!!! День был высший! Даня по своей теме покатался на корабле, остался в полном восторге, а капитан ему персонально якорь показал :)

Девочки, кто-нибудь знает, как заказать из польского инет-магазина к нам? Знаю, Олюшка82 привозит из Москвы, а из Польши так же кто-то может привезти?
да, я натыкалась на такие объявки, на онлайнере, мужчина возит всякое, и крупногабаритное в том числе, коляски, кроватки за процент :)

Сверху