Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,еще раз спасибо тебе!!! Скинни сели на Даньку отпадно! Пижамки пока не смогла померять, голова кружится:)))
Пы. Сы. Еще под впечатлением от масштабов квартиры)

j_lo

Active member
Владик и Родька, с Днем Рождения!!!
Растите здоровыми, умными и веселыми, озорными и иногда послушными, общительными и дружелюбными!!!

Mrs_yanf

Well-known member
Никитушка и Макс, с 3-хлетием!
Сегодняшние именинники Родиончик и Владик, с днём рождения!
Крепкого здоровья и весёлого настроения!
Будьте счастливы и радуйте родителей своими достижениями!

МамаАня

New member
Тигрица,в скайпе тебя не вижу! что там с заказом?

А мы сегодня опять выставлялись и опять все хорошо! ;) Ами лучший юниор и лучший представитель породы :))) вот, похвасталась

Arabica

Avec moi bonne chance
Владика и Родиона с Днем рождения!!! Здоровья крепкого и солнышка ясного вам, малыши!!!

PolliAnna

Active member
Нидан и Родиончика, Рыжая и Владка поздравляем с 3-хлетием!!!!! Замечательным мальчишкам желаем счастья, успехов, здоровья!!!!
a9211a93efdd.jpg

А мы сегодня опять выставлялись и опять все хорошо! ;) Ами лучший юниор и лучший представитель породы :))) вот, похвасталась

поздравляем!!

Спасибо огромное нашим реально тайным поздравителям(даже я не ожидала кто это оказался) Подснежникам за подарок) сегодня муж забрал на почте, доча еще не видела, но уже в ожидании муж ей рассказал по телефону, вечером привезет ее тогда и фотоотчет)

а я лежу со вчера с 39 темпой и без голоса..(( жуть.. хорошо хоть дочу муж к маме моей отвез... вселенная... я здорова.. и вся наша семья здорова, и не болеет совсем и никогда....

Ленус

New member
Владик, Родион и Никита, поздравляем вас с Днями Рождения!!! Желаю вам расти здоровыми, умными, смышлеными мальчишками!

Фикус, я буду заказывать на тао, но не раньше чем через неделю.

Девочки, подержите кулачков чтобы завтра в первой половине дня была отличная погода!

Вселенная, завтра до 15 часов светит солнышко!!!

Фари, поздравляем Настену, она у тебя умничка!

МамаАня, поздравляем Ами!

Fari

Well-known member
Влада и Родю с Днем рождения! растите, мальчишки, здоровыми и счастливыми!

мамаАня, с очередной победой твою младшенькую!
Полиана, поправляйся скорее, что то ты расслабилась последнее время
Девочки, подержите кулачков чтобы завтра в первой половине дня была отличная погода!
обязательно будет. мы сегодня со вселенной договорились :) и таки съездили на шашлыки с крестными по поводу обоих дней рождений. Дождь пошел когда уже ехали домой. еще и заехали посмотреть раритетные машины - моросило слегка, а потом каааак ливануло :) но мы успели убежать

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,в скайпе тебя не вижу! что там с заказом?
Только ты да я, да мы с тобой )) Компашка нужна, все-таки 5 баксов доставка ((

А мы сегодня опять выставлялись и опять все хорошо! Ами лучший юниор и лучший представитель породы вот, похвасталась
Поздравляем с очередной победой!

Вселенная, завтра до 15 часов светит солнышко!!!
@@@@@ Да чего там до 15 часов, пусть целый день светит )) Вроде теплее завтра должно быть, чем сегодня.
а я лежу со вчера с 39 темпой и без голоса..(( жуть..
@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Матаня74,Спасибо тебе за подарочек! Сегодня вручила Владу "от тёти Тани и Макса" ))))) Книжечка ему очень понравилась и пузырики! А пазл сказал:"папожа буду скадывать"
Рада,что понравилось:)КАк себе покупала:)ТОка это не пазл-а клеить аппликацию:biggrin:

NIDAN

Танцую по жизни...
Ура!!!!Праздник удался:yahoo:Огромное спасибо нашим поздравителям Маме-Тане и Никитке!!!!Родя и папа в восторге от машинки,а коллаж висит по центру комнату)))Фотоотчёт чуток позже!!!!А ещё спасибо огромное творожку!!!Она просто умничка))))

Тигрица,для тех,кто в танке:что,на крэйзи не хватает?

PolliAnna,здоровья!!!Это иммунитет шалит(У меня,блин,тоже(Надо срочно ехать оздоравливаться!!!!))))

NIDAN

Танцую по жизни...
МамаАня,молодец твоя собачка!!!Побед ей побольше и не только морального удовлетворения:)))

Тигрица,ща гляну чаво там)

SisteR

Верю в чудеса!
МамаАня, красотку-Ами и тут с новыми титулами!

Сверху