Так ты ж дальше прихожей не заходилаПы. Сы. Еще под впечатлением от масштабов квартиры)
А мы сегодня опять выставлялись и опять все хорошо!Ами лучший юниор и лучший представитель породы
)) вот, похвасталась
обязательно будет. мы сегодня со вселенной договорилисьДевочки, подержите кулачков чтобы завтра в первой половине дня была отличная погода!
Только ты да я, да мы с тобой )) Компашка нужна, все-таки 5 баксов доставка ((Тигрица,в скайпе тебя не вижу! что там с заказом?
Поздравляем с очередной победой!А мы сегодня опять выставлялись и опять все хорошо! Ами лучший юниор и лучший представитель породы вот, похвасталась
@@@@@ Да чего там до 15 часов, пусть целый день светит )) Вроде теплее завтра должно быть, чем сегодня.Девочки, подержите кулачков чтобы завтра в первой половине дня была отличная погода!
Вселенная, завтра до 15 часов светит солнышко!!!
@@@@@@@@@@@@@а я лежу со вчера с 39 темпой и без голоса..(( жуть..
Рада,что понравилосьМатаня74,Спасибо тебе за подарочек! Сегодня вручила Владу "от тёти Тани и Макса" ))))) Книжечка ему очень понравилась и пузырики! А пазл сказал:"папожа буду скадывать"
Да, нужна компашка хотя бы 5 чел, чтоб доставка по 1 баксу была.Тигрица,для тех,кто в танке:что,на крэйзи не хватает?
Аааа, какая классная! :give_heart:И улыбка до ушей от радости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!а я лежу со вчера с 39 темпой и без голоса..