Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, подержите кулачи, много-много:
и за деток - у них 36,6!!!
и за спенсера - мне его принесли вскрытого, но там ВСЕ НА МЕСТЕ И В ПОРЯДКЕ!!! (поеду сегодня на Вокзальную)
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Детки здоровы! Спенсер весь в наличии!

фикус

New member
Никитку с 3 годиками!!!!! Здоровья и позитива!!!! Маме удачного выхода завтра на работу!!!!

и за спенсера - мне его принесли вскрытого, но там ВСЕ НА МЕСТЕ И В ПОРЯДКЕ!!! (поеду сегодня на Вокзальную)
Конечно, двойная порция @@@@@@@@@@@@@@!

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7054528&postcount=128

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, ужасно неприятно все это... все же надеюсь, что это не бездушие, а профессиональная деформация. Смерть для них стала обыденностью. У тебя горе, а для них это просто работа, к сожалению...

ко всему человек привыкает, как у врачей не вызывает восторга появление нового человечка на свет, так и работники ритуальных служб безразличны к чужому горю.
Я то это понимаю, что люди привыкают. Да и жалости и сострадания никто не просит. Уважения нет... Мы все равны в такие моменты и это нужно просто уважать. Ушел человек, скорая с носилками ведь, неужели сложно в морг завезти? Там же поселок, нет у них как у нас спец. служб. Если из рай. центра вызывать, то это часа 3 ждать как минимум. А на улице жара стояла (1 мая). Вот и просили, на скорой завезти...

А вот немного моих фоток с сегодняшнего праздника Машеньки Подснежника...
Клевые детки!!! И мамочки хороши! :)

Кстати, есть фирмы, которые всё делают "под ключ", простите за такое выражение. Начиная с вывоза, заканчивая подготовкой и привозом туда, куда надо, в том виде, в котором надо...
Да, потом уже и обратились туда, они все организовали.

Поснежник, тебе ооооочень клево БЕЗ челки:)))
+ 100000 )))))))
Вроде, скорая не по тем делам, есть специальная перевозка. Но как с этим дело обстоит в поселках - не знаю.
Поселок - все иначе. И скати про скорую. 4 месяца назад у этого дяди был инфаркт. Его забрала скорая, привезли в больницу, сделали ЭКГ и ВСЁ!!! Даже УЗИ не делали! Сказали:"У него приступ, УЗИ не работает, да и смысла делать узи нет. Он слепой, да и ему уже 70 лет. Только время тратить!" Я не дословно передаю, но примерно такой разговор был. Тогда дядю в Гродно перевезли, там УЗИ сделали и оказалось, что инфаркт.
Вот так обстоят дела в поселках...

Ну и фотоотчет получения подарочка, многовато фоток, ну настроение и заинтересованность Макса передать удалось!!!!
Макс такой симпатяга тебя! :)

Спасибо!!!! Я не обижаюсь! "маленькая собачка до старости щенок!"
Насмешила ))))))))))))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сакура

Active member
Там все идеально адаптировано для нас (беларусов),
еще бы и границу адаптировать под нас и будет все гуд))

Маме удачного выхода завтра на работу!!!!
Тане повезло, завтра выходной!!!!)))

МамаТаня, столько говорили по тел с тобой сегодня, а поздравить вас я забыла;)
Никитку с Днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья, новых открытий и классных подарков!!!
10510_640x430_843cc29599ad_1.jpg

Мама-Таня

Active member
Девчата, кто уже поздравил нас - спасибо огромное, да и нам повезло - мне не завтра, а в Понедельник (блин) на работу))), хотя завтра наша работа работает)))) (за 23 апреля)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мама-Таня, поздравляю сыночка Никитушку с днем рождения!!!

Atex

Active member
Мама-Таня,Сыну поздравления передавай!

еще бы и границу адаптировать под нас и будет все гуд))
это да )) хотя вот нам на литовской везт (ттт), в отличии от польской.

Грустно :( Да и у нас не лучше, с пожилыми людьми никто не хочет возиться. Пока не "договоришься".
везде так, не только в нашей стране... более того зачастую у нас даже "лучше", чем за границей. Там и с молодым никто возиться не будет, если нет лаве (в смыле страховки или там чего у них положено). У меня подруга в германни к стоматологу сходила... чуть вообще без зубов не осталась. еще потом и судилась с ним 2 года, но хоть отсудила, что-то. и то компенсация.

Матаня74

Active member
Держууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
С опозданием,но с не меньшей радостью поздравляем Максюшу nnn с ДРчиком)))Будь маминой опорой и поддержкой)Пусть всё сбывается)
d5f3d3224b06.gif

NIDAN

Танцую по жизни...
Никиточка, с Днём рождения!!!!Здоровья и много-много детских радостей!!!!
1431897qgimucz04t.gif

Надя и Машуня,спасибо огромное за гостеприимство!!!:)Мы были очень рады побывать у вас на празднике,а заодно и повидать всех)))):friends:

Мама-Таня,спасибо Вам огромное за доставочку)

Atex

Active member
Девочки, нам нужен самокат. Весь мозг мне взорвал. Какой выбрать? трехколесный или уже двухколесный подойдет? и размер колес какой лучше?
Достала я свой детский велик аист, с надувыными колесами и двумя сзади съемными, по росту вроде ему нормуль, но чет как-то он стремается сам ездить, шатает его сильно, говорит не нравится (( так что будет по старинке на трехколеснике гонять. Еще такая фишка в аисте колеса назад не крутятся, а в трехколеснике крутятся, так он с помощью езды назад разворачивается, его раздражает, что он на аисте не может назад ехать. Как ваши? ездят на больших великах? и как вы их "пересаживали"?

МамаАня

New member
Какой выбрать? трехколесный или уже двухколесный подойдет? и размер колес какой лучше?
у нас двухколесный. размер колес какой не знаю, маленькие такие брала, у Паши колеса больше значительно

Angel

с Ангелочками :)
Как ваши? ездят на больших великах? и как вы их "пересаживали"?
мы суперски катаемся на самокате, а на велике никак! Просто никак! Даниэлю неинтересно и всё тут. Мы попробовали велик на 14 дюймов, Мустанг, соседи дали, не хочет и всё тут. И я не стала покупать пока. Может в след. году захочет сам, тогда и купим. А на самокате по всему парку Победы рассекал сегодня. У нас трехколесный, с Винни Пухом, он его обожает, а я и рада. На обратном пути после прогулки Даниэль сидел вместе с Домиником в коляске, а самокат сверху положила на ручку коляски и классно везла их до машины. У нас это уже традиционное возвращение после прогулки на парковку) все довольны и счастливы)))

Тена, кулачки детишкам!

Никитка, с днем Рождения тебя, буся! Будь веселым, счастливым, любимым и здоровеньким!!!

Сверху