На крейзи тоже есть такие панамки-шляпки, еще дешевле http://www.crazy8.com/shop/dept_cat...T<>prd_id=845524445996713&bmUID=1335958276055
Я про свои личные посылки, я их собираю и отправляю быстро, хотя и не без косяков со стороны посредника, почты и таможни (мое море от 1 марта сегодня приплыло, ровно 2 месяца в пути, ну или 2,5 месяца, если считать время доставки от магазина посреднику и время на упаковку и выставление инвойса). А с ЕМС да, сейчас большая проблема, таможня с Миста на них переключилась.
Когда объем посылок небольшой, проще решать некоторые вопросы (позвонить поругаться с посредником, забросать письмами росан, чтоб быстрее отправили, и т.п.).
полазила, шо-то все дорого там, хоть и красиво ))Если будут желающие
На крейзи тоже есть такие панамки-шляпки, еще дешевле http://www.crazy8.com/shop/dept_cat...T<>prd_id=845524445996713&bmUID=1335958276055
так потому что оно есть и будет, это и правда счастье. а если это все было и было зря - это грустноо как... а я так счастлива что у меня это есть...
о, цена адекватнее. но с размером стремно как-то, как определить размер шапочки по возрасту?На крейзи тоже есть такие панамки-шляпки, еще дешевле
так потому что оно есть и будет, это и правда счастье. а если это все было и было зря - это грустно
У меня весь затык в том, что мои самые лучшие подруги все работают. Детей маленьких у них нет. Днем работа, вечером семья. Ну а про выходные - смотри выше )) Правда, летом мы с ними на даче постоянно вместе тусим по выходным (так получилось, что все мои лучшие подруги - дачные, мы с ними и учились вместе потом). Две мои подруги живут сейчас в Москве, с ними только по инету получается общаться. Ну или летом на даче с одной из них. ))не, ну это не в счет во дворе это и не подружки, так, знакомые, а телефон и аська это тоже не то.
Каких? )))как начиталась ужасов...
Методом тыка )) Прошлогодние панамки все маломерили. И в этом году походу тоже. Вовке панамка крейзи 4-5у как раз. Соседка для своего малого заказывала (он Вовкин ровесник, но гораздо крупнее) - на него совсем тесная, я ее себе збрала ))как определить размер шапочки по возрасту?
что был
надеюсь больше не буде
Наверное, из-за этого и не общается с друзьями.
))Мля, пришла почитать че-нить легкого на мамский форум)))
т.е. 52 где-то? посмотрела что в бОльших размерах совсем какие-то взрослые, не на мою лялечку уж точноВовке панамка крейзи 4-5у как раз.
так мы ж так, легко, между деломМля, пришла почитать че-нить легкого на мамский форум)))
никогда у нее дома не моет за собой
я тоже раньше старалась не ездить.
Ого! Зебрушенька уже выезжает на просторы городские! Класс!Эх, чего ты так поздно предложила? У меня с утра инет не фурычил, а потом к нам Зебра приехала, и мы пошли гулять. А сейчас поспим и после сна - за Ульяной.
да, я тож с такими эмоциями сижу....Мля, пришла почитать че-нить легкого на мамский форум)))
изнать не получается.
даже на случайный секс пошла