Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ангел, фотки супер!!! Твои дети просто бесподобные, очень естественные и милые ))) Ну и фото с природой это всегда позитифф )

Насчет паровозиков из Чаггингтона - сама на них поглядываю, думаю сейчас покупать потихоньку, по мелочи, а потом скажем на НГ подарить )) Вот счастье будет! Только я не понимаю, от чего они работают - от батареек? Вроде эти паровозики такие маленькие...

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Как точно подмечено:

мужья: работа - устают, надо с друзьями отдохнуть
жёны: работа,дом, дети, муж- мы не устаём, мы не имеем право уставать.

А ведь зачастую, так и есть.

Atex

Active member
Как точно подмечено:

мужья: работа - устают, надо с друзьями отдохнуть
жёны: работа,дом, дети, муж- мы не устаём, мы не имеем право уставать.

на мой взгляд сами женщины так делают )) т.е. сами себе дают установку "мы не имеем право уставать". и собственно им сами так удобно. я замечаю что многим женщинам подсознательно нравится быть "мученицами". а кому не нравится тот и устает и отдыхает с друзьями )). Думаю девченки, которые по воскресеньям собираются плевать хотели на то что "зачастую так и есть". )) это классно.
Я вот сча плевать хотела на бардак в доме и уезжаю в лес на шашлыки!! с друзьями и без мужа и детя ))
Класс погодка!

Arabica

Avec moi bonne chance
Atex,только здесь 2 стороны медали. Не буду вдаваться в подробности. Но я с тобой согласна, если брать одну сторону)

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем Максимку и Иришку с 3-летием!

Максик, будь клёвым мальчишкой! Расти смелым, сильным, здоровым и умным! Никогда не унывай, смейся, веселись и радуйся каждому дню!

Ирочка, расти красотулькой и очаровашкой, здоровенькой, счастливой и беззаботной! Солнечных денечков и радостного детства!
(жалко, не получилось к вам приехать - вчера целый день по магазам и гостям, сегодня Вовка какой-то слегка охрипший ((()

Подснежник, здоровские фотки! Домик вообще поразил, просто отпад! Родителям респект!

Вот немного фоточек с Днюхи сегодня...мыльницей!
Классный ДР! Максимка такой красавец!

Звезды и красавицы! Очень здорово все выглядите! Салли с пузиком такая классная! :)

Нужны ваши кулачки, у Лизы очень сильно начал гноиться глазик, вчера вечером началось, за ночь весь глаз опух и все в гное, сижу в трансе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику побыстрее выздороветь!

Да и вообще, очень многие жидкие лек-ва, как оказалось (я только недавно читать начала инструкции).
Жидкие растительные лекарства в основном 6 месяцев после вскрытия флакона, глазные капли - 1 мес.

вот такого героя я привезла из больницы
Зайка маленький! хорошо, что с глазками все в порядке, а остальное все заживет.

может у кого валяется ненужная маскитная сетка на коляску-люльку - я б купила
Где-то валялась, надо поискать. Найду - отдам за так.

девочки и мне нужны кулачки, все утро разбитая ходила, думала не выспалась, после гостей вчерашних, все полежать тянуло, а тут муж заставил температуру померить а у меня 38,9...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel, классные мальчишки и ты тоже! :)

Как точно подмечено:

.

А у нас так:
муж: работа - устал, залег в спячку
я: работа,дом, дети, муж- устала, пошла в инет (да, я так отдыхаю, пока муж/деть спят :))))
Кстати, заметила, что муж со своими друзьями крайне редко общается. В основном по телефону (да и там две темы - работа и дети). Говорит, что как-то так получилось, что интересы совсем разные стали. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Atex

Active member
не всегда, иногда жизнь так складывается. согласна с тобой - часто так бывает
из того, что я наблюдала - всегда. это не жизнь складывается, это мы ее складываем. могут складываться различные обстоятельства, но жизнь складывается из нашего отношения и поведения в этих обстоятельствах. наша жизнь - это и есть мы.
Например, вот я смотрю на маму Эдика (Оля - zarina на форуме), у него тяжелейшая форма ДПЦ и вижу как она сама делает свою жизнь. как она радуется, как она работает, как отдыхает. как собственно она Живет. именно с большой буквы живет. и мне видится, что не каждый другой человек, даже не имея такой боли (не знаю я правда уместно ли здесь это слово) способен жить так полно как она, да и вообще ее семья. Все от человека зависит. и нет тут никаких обратных сторон. я имею в виду внешних обратных сторон. есть только собственные стороны... а это типа раздвоения личности, вот тогда и появляется твое "не всегда". имхо.

фикус

New member
Atex,только здесь 2 стороны медали. Не буду вдаваться в подробности. Но я с тобой согласна, если брать одну сторону)
Я, пожалуй, с тобой соглашусь.
Вероника, тут еще очень сильно влияет добрачный опыт мужа, как мне кажется. Вот моя свекровь не просто тянет на себе всё, но еще и внушила всем своим мужикам (мужу и 2 сыновьям), что так и должно быть, что домашний быт (+работа - она всегда работала до самой пенсии) - это что-то, что делается очень легко и между делом. И получив такого мужчину, очень трудно ему объяснить, что это сложно. Понимаю, что "видела, знала и т.п.", но "прЫнца ждать" не рискнула и, на сегодняшний день считаю, что правильно сделала. Но вот мы плавно приходим к наличию помощницы по дому - в пятницу или во второник будет у нас премьера: окна помыть и чуток по кв. убрать.

Arabica

Avec moi bonne chance
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют… так интересней…
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно… пусть до обеда…
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает…
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… А там, кто знает…

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, чет прям до слез торкнуло даже... спасибо за стих

Татьяна

New member
Девочки! Привет всем! С новой темкой! Читаю вас вскользь))) Очень сочувствую малышу Fari...
И спасибо за то, что комплиментов мне навешали в прошлой темке - они мне очень необходимы!))) Я изгоняю из себя недовольство собой)

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel,малыши очаровашки)Доминошик уже совсем большун:) Недавно на фэйсбуке смотрела твои фотки и потом сюда зашла,ну прям взрослый парнишка такой))))

на мой взгляд сами женщины так делают )) т.е. сами себе дают установку "мы не имеем право уставать". и собственно им сами так удобно. я замечаю что многим женщинам подсознательно нравится быть "мученицами". а кому не нравится тот и устает и отдыхает с друзьями )). Думаю девченки, которые по воскресеньям собираются плевать хотели на то что "зачастую так и есть". )) это классно.
Я вот сча плевать хотела на бардак в доме и уезжаю в лес на шашлыки!! с друзьями и без мужа и детя ))
Класс погодка!
Очень согласна)Любую ситуация мы сами изначально программируем в своем подсознании...Мозг очень чутко воспринимает все наши "желания",будь они хороши или не очень.Надо следовать своим порывам,чтобы всё было в радость)Хочется отдохнуть-отдыхай,хочешь работать-работай:)На любое желание тут же откроется подходящая возможность:)Я всегда с восхищением наблюдаю за людьми с ограниченными возможностями,которым безусловно тяжело даётся абсолютно любое действие,но они ищут во всём свои плюсы,такое ощущение,что для них не существует слова "невозможно".И,действительно,глядя на них,заряжаешься неимоверным позитивом и все,якобы "проблемы",уже и не проблемы вовсе...

Tea

New member
и собственно им сами так удобно.

Мне муж вообще говорит, что я всегда свежо выгляжу, и что я придумываю, что я не похожа на уставшую))) И он уверен в этом))) Это меня радует отчасти.

Я вот сча плевать хотела на бардак в доме и уезжаю в лес на шашлыки!! с друзьями и без мужа и детя

без мужа на многое можно наплевать))

здесь 2 стороны медали. Не буду вдаваться в подробности.

вот-вот

Кстати, заметила, что муж со своими друзьями крайне редко общается. В основном по телефону (да и там две темы - работа и дети). Говорит, что как-то так получилось, что интересы совсем разные стали. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

у меня у мужа нету друзей. Есть собутыльники, с которыми только что выпить и можно. А муж не пьет. ВОт такие друзья. Иногда мне жаль, что расклад такой, и он с радостью общается с непьющими. Ему отдушина тогда. И всегда радуется после встречи таким возможностям общения. Но их у нас в окружении на пальцах одной руки навскидку. да и даже те, кто поначалу не пьет как бэ, потом начинает предлагать..

очень сильно влияет добрачный опыт мужа

у нас не опыт, у нас другое.

Arabica, а у нас не такое счастье) Варенья полки в амбаре, а мне не надо оно, раздаю..))

комплиментов мне навешали в прошлой темке - они мне очень необходимы!))) Я изгоняю из себя недовольство собой)

получай по полной - я еще в брюнетку перекрашусь, меня ваши цвета очень вдохновляют..про фигуру пока лишь вздыхаю, но когда-нибудь да будет

Я всегда с восхищением наблюдаю за людьми с ограниченными возможностями,которым безусловно тяжело даётся абсолютно любое действие,но они ищут во всём свои плюсы,такое ощущение,что для них не существует слова "невозможно"

существует.

Я как с гипсом походила месяц - все картинка....как они ездят в колясках - это же такое ограничение возможностей...у меня восхищение теперь могут вызвать только пандусы и туалеты для инвалидов в ресторанах..равно как и пеленальные столики там же. Все остальное - обществу у нас дела нет до таких людей, увы. А инвалиды - только сочувствие. Увы. Им тяжело, как бы они это не скрывали. А сегодня прочла, опрос проводили, - наше общество вообще глухое к таким людям. Задавали вопрос - как вы бы отнеслись, если бы вам к подъезду подали машину-такси с водителем - инвалидом. Все регионы в большинстве ответили, что они против. Столица разделилась во мнении. Лишь очень малый процент людей разумно ответил, что им все равно, если у него есть права, значит, он допущен к вождению, а кто он - без разницы. По таким мелочам выявляется картинка.
==========================

А вообще вот вам цитата:

Никакой мужчина не сделает тебя счастливой, если ты несчастна. Твое счастье — это твоя забота. А сидеть в расстройстве дома, ожидая, что кто-то другой будет заботиться о твоем счастье, — верх эгоизма. И вообще, быть порой несчастным — нормально. Я же не воплю целый день, что моя жизнь прекрасна! С чего вообще кому-то ждать бесконечного счастья?.. Ты думаешь, почему я одинок? Очень трудно найти девушку в ладу с собой. Которая не ждет, что я сделаю ее счастливой. И не винит меня, если это не получается.

---------

Порой быть несчастным - это нормально.

Всем спокойной ночи! :)

МамаАня

New member
это не жизнь складывается, это мы ее складываем
ты слишком категорична, имхо. а может я не все понимаю :(

Все от человека зависит. и нет тут никаких обратных сторон
со стороны всегда все красиво звучит. но мне не хочется эту тему дальше обсуждать, даст Бог - и ты останешься при своем категоричном мнении и ничто не повернется в этой жизни к тебе не тем боком :(

Матаня74

Active member
Вероника, тут еще очень сильно влияет добрачный опыт мужа, как мне кажется
Пожалуй соглашусь:)Я тоже так думаю...

Девочки, а где все покупают спорткомплексы?
МЫ покупали в интернет-магазине...их там полно...И деревянных и металлических...:)

Tea

New member
Пожалуй соглашусьЯ тоже так думаю...

Добрачный вы имеете ввиду опыт родительской семьи или в принципе период от 18 до женитьбы на конкретно вас? Если родительской семьи - то да. Соглашусь тоже.

Angel

с Ангелочками :)
Твои дети просто бесподобные, очень естественные и милые )))
Оленька, дети все такие :) Естественные и милые :) Но всё равно спасииибо, мне очень приятно :)

Я вот сча плевать хотела на бардак в доме и уезжаю в лес на шашлыки!!
Я тоже стараюсь забивать на мелочи, благо, мой муж совершенно спокойно ко всей этой ерунде относится. Не нравится - взяли быстро вдвоем, вернее, уже втроем, и растусовали - за полчаса при хорошем настрое можно убрать квартиру, если она не в запущенном состоянии :) И все на шашлыыык! :)

Девочки, у меня предложение для тех, кто не в садике - давайте завтра в Ботанике встретимся!!! :) Кто за?

Вроде завтра без дождя...

Сверху