твоя Маша тусовщица - кто ж против!!!Я если буду на встречке, то только с Машей - если кто против, отпишитесь (наберитесь наглости)))))
Могу в любом месте, скиньте ссылку на эту Матильду)
полезла искать... а там такие отзывы плохие, так что давайте куда-нибудь в другое место. Кто что с террасами знает?Я если буду на встречке, то только с Машей - если кто против, отпишитесь (наберитесь наглости)))))
Могу в любом месте, скиньте ссылку на эту Матильду)
тебе сообщили инфу, которой не владела, а уж как быть - решать только вамА вообще как-то сомнительно
+1Блин, из-за разных мошеннических случаев действительно нуждающиеся в помощи люди страдают((
я спросить постеснялась, но была удивлена, т.к. сколько уже помню инфы про это сообщение и уверена была что разводСлушай, это в самом деле твои друзья?
ха, прям возле меняя пару лет назад была в Матильде, она где-то возле Парка Челюскинцев, там открытые террасы, там было очень мило и вкусненько
ужас!и напоролась вот на какой мрак
Ну ты чего так уж печально обо мне? Я надеюсь еще много раз повидаться!!!!
а я вчера) бедный таксист))) я села в такси с тарелкой из ресторана - тортик машке стырила, а потом сообщила ему, что "недопела и недотанцевала, так что включайте музыку по-громче)))"Да и сегодня так хорошо на свадьбе погуляла
можноМожно ли одеть мальчика во вроде как деловой прикид, но без стрелок-пиджаков. Например простые без стрелок брючки с гольфом и жилеткой вязаной - прокатили бы?
бедный таксист))) я села в такси с тарелкой из ресторана - тортик машке стырила, а потом сообщила ему, что "недопела и недотанцевала, так что включайте музыку по-громче)))
В нашей школе - без проблем. Еще вельветовые брючки нейтральных цветов, рубашки-поло. Но вообще это от школы зависит. В некоторых есть строгое ограничение даже по цвету.Например простые без стрелок брючки с гольфом и жилеткой вязаной - прокатили бы?
Давайте в проверенное место - Оливо на проспекте.полезла искать... а там такие отзывы плохие, так что давайте куда-нибудь в другое место. Кто что с террасами знает?
кого женила/замуж отдавала?Да и сегодня так хорошо на свадьбе погуляла
одногруппницу замуж отдавала. по совместительству она тетя моих детейкого женила/замуж отдавала?
Ой, Фикус, я забыла самое главное, раз уж ты по моему плану!!!!! еще борщ!!!! пока я делала котлеты не помогало - в младшей темке все рожали после кастрюли свареного семье борща. я все отбрыкивалась и пыталась обойтись чем-нибудь другим, зная что борщ без меня никто есть не будет. но таки 26 вечером кастрюлю сварилаСпасибо! Морально настроена просто. Мне число 27 нравится и больше ничего. Действую по "плану Фари"Стимулироваться не буду, но хочу верить в то, мои планы совпадут с планами сына! :drinks:
это и девчонок касается. все от школы зависит. во 2 гимназии у нас начальная школа обязана была быть одноцветной весь класс. правда мы сами выбирали цвет. не помню про мальчишек - девочки ходили в красно-зеленой клетке - юбки, жилетки, сарафаны.Девочки, у кого мальчики-школьники
вот поэтому думаю как заранее присмотреть школуот школы зависит. В некоторых есть строгое ограничение даже по цвету.
мне по большому счеты тоже все равно было бы замечания - не замечания, но в начальной могут заклевать сами учителя ребенка, не угаадаешь.мой ребенок уже под конец года оборзел так что носит майки джимборисо всякими там клеверами и прочими картинками и блестяшками
я сказала - ну пусть напишут замечание в дневник - может им полегчает. непедагогично, но что поделаешь - весна же.
да уж.. в моем случае - заклевывали меня завуч и директор, а я разрешала любой цвет-фасон одежды детям (ну в рамках делового стиля).а в холод тем болеемне по большому счеты тоже все равно было бы замечания - не замечания, но в начальной могут заклевать сами учителя ребенка, не угаадаешь.