Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
Я если буду на встречке, то только с Машей - если кто против, отпишитесь (наберитесь наглости)))))
Могу в любом месте, скиньте ссылку на эту Матильду)
твоя Маша тусовщица - кто ж против!!!

Алёнушка, красотки и улыбашки!

Пошла евровиденье смотреть

Angel

с Ангелочками :)
Аленушка, красотули :)

Я если буду на встречке, то только с Машей - если кто против, отпишитесь (наберитесь наглости)))))
Могу в любом месте, скиньте ссылку на эту Матильду)
полезла искать... а там такие отзывы плохие, так что давайте куда-нибудь в другое место. Кто что с террасами знает?

TeNa

Вселенная слышит меня!
SisteR, ждем много красивых фото)))

Аленушка, обаяшки девчушки)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, у кого мальчики-школьники уже, расскажите, пожалуйста, в чем вы их в школу отправляете? Я понимаю про деловой стиль одежды, но к этим брюкам со стрелками и пиджакам на младших школьниках у меня категорическое фе...
Да и в сочетании с рюкзаком-ранцем это такой диссонанс...
Вот задумалась недавно - а есть ли варианты? Можно ли одеть мальчика во вроде как деловой прикид, но без стрелок-пиджаков. Например простые без стрелок брючки с гольфом и жилеткой вязаной - прокатили бы?
Интересует реальный опыт, заворачивают в школе или нет

МамаАня

New member
А вообще как-то сомнительно
тебе сообщили инфу, которой не владела, а уж как быть - решать только вам :)

Блин, из-за разных мошеннических случаев действительно нуждающиеся в помощи люди страдают((
+1
Слушай, это в самом деле твои друзья?
я спросить постеснялась, но была удивлена, т.к. сколько уже помню инфы про это сообщение и уверена была что развод :(

а, уже прочитала

я пару лет назад была в Матильде, она где-то возле Парка Челюскинцев, там открытые террасы, там было очень мило и вкусненько
ха, прям возле меня :)))
но я работаю завтра :(
Да и сегодня так хорошо на свадьбе погуляла :)))

и напоролась вот на какой мрак
ужас!

Ну ты чего так уж печально обо мне? Я надеюсь еще много раз повидаться!!!!
:)))

Подснежник

Active member
Да и сегодня так хорошо на свадьбе погуляла
а я вчера) бедный таксист))) я села в такси с тарелкой из ресторана - тортик машке стырила, а потом сообщила ему, что "недопела и недотанцевала, так что включайте музыку по-громче)))"

МамаАня

New member
Можно ли одеть мальчика во вроде как деловой прикид, но без стрелок-пиджаков. Например простые без стрелок брючки с гольфом и жилеткой вязаной - прокатили бы?
можно

бедный таксист))) я села в такси с тарелкой из ресторана - тортик машке стырила, а потом сообщила ему, что "недопела и недотанцевала, так что включайте музыку по-громче)))
:)))
наш тоже бедный, т.к. через минут 5 после того как сели Паша вспомнил что забыл возле ресторана игрушку и разревелся громко :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Например простые без стрелок брючки с гольфом и жилеткой вязаной - прокатили бы?
В нашей школе - без проблем. Еще вельветовые брючки нейтральных цветов, рубашки-поло. Но вообще это от школы зависит. В некоторых есть строгое ограничение даже по цвету.

Алёнушка, две красотки!

vitaminka_t

New member
полезла искать... а там такие отзывы плохие, так что давайте куда-нибудь в другое место. Кто что с террасами знает?
Давайте в проверенное место - Оливо на проспекте.

Да и сегодня так хорошо на свадьбе погуляла
кого женила/замуж отдавала?

А я не ожидала от бабушек такого места, думала будет хуже, молодцы! Но естественно, голосовала за них. А Швеция меня почему-то не впечатлила. И рассторила РБ, когда огласили на каком мы месте... вот наше выступление мне понравилось

Подснежник, тарелку вернула? :haha: А я, а Я, я стрырила 5 десертных ложек из отеля, возвращать точно не буду (странное кол-во, надо бы еще натырить где, а то в Турцию в след. раз не знаю когда поедем) :haha::)))

Fari

Well-known member
Спасибо! Морально настроена просто. Мне число 27 нравится и больше ничего. Действую по "плану Фари" :) Стимулироваться не буду, но хочу верить в то, мои планы совпадут с планами сына! :drinks:
Ой, Фикус, я забыла самое главное, раз уж ты по моему плану!!!!! еще борщ!!!! пока я делала котлеты не помогало - в младшей темке все рожали после кастрюли свареного семье борща. я все отбрыкивалась и пыталась обойтись чем-нибудь другим, зная что борщ без меня никто есть не будет. но таки 26 вечером кастрюлю сварила :) (нашла кислый в холодильнике как приехала, нетронутый). Но факт на лицо - 27 к 6 утра уже были готовы :)

Девочки, у кого мальчики-школьники
это и девчонок касается. все от школы зависит. во 2 гимназии у нас начальная школа обязана была быть одноцветной весь класс. правда мы сами выбирали цвет. не помню про мальчишек - девочки ходили в красно-зеленой клетке - юбки, жилетки, сарафаны.
в 25 гимназии по проще - деловой стиль, но тут нет начальной школы уже. ну и мой ребенок уже под конец года оборзел так что носит майки джимбори :) со всякими там клеверами и прочими картинками и блестяшками :) я сказала - ну пусть напишут замечание в дневник - может им полегчает. непедагогично, но что поделаешь - весна же.

TeNa

Вселенная слышит меня!
от школы зависит. В некоторых есть строгое ограничение даже по цвету.
вот поэтому думаю как заранее присмотреть школу

мой ребенок уже под конец года оборзел так что носит майки джимбори :) со всякими там клеверами и прочими картинками и блестяшками :) я сказала - ну пусть напишут замечание в дневник - может им полегчает. непедагогично, но что поделаешь - весна же.
мне по большому счеты тоже все равно было бы замечания - не замечания, но в начальной могут заклевать сами учителя ребенка, не угаадаешь.
Но вы меня успокоили, девочки

vitaminka_t

New member
Место встречи еще не выбрано? Предлагаю
1. Fresh Cafe, ст. м. Площадь победы
http://www.freshcafe.relax.by/

2. Квартал-City
http://www.kvartal-city.by/ ул. Московская, 9

3. http://restoran.360.by/category-cafe-list-item-15698.html
Olivo пр. Независимости, 46

предлагайте еще. Сейчас мы собираемся в Ботанический сад, приеду почитаю. Кто еще с нами???

Fari

Well-known member
TeNa,не беги впереди поезда. каждый год что-то меняется - того глядишь еще и школьную форму введут белорусского производства. в любом случае ты точно успеешь что-то подобрать - в школу то только через 3 года :)

Матаня74

Active member
Фикус,книгу покупали на выставке ночной!Желаю тебе сегодня родить!
Подснежник,приятно было неожиданно встретиться на отдыхе:)

МамаАня

New member
мне по большому счеты тоже все равно было бы замечания - не замечания, но в начальной могут заклевать сами учителя ребенка, не угаадаешь.
да уж.. в моем случае - заклевывали меня завуч и директор, а я разрешала любой цвет-фасон одежды детям (ну в рамках делового стиля).а в холод тем более

Сверху