Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member
Мое мнение ты знаешь

Нельзя так однозначно утверждать в сторону минуса. Мне говорили, что Соня не будет 4 кг, но из-за крупной головы надо рожать... Жорж был 4040 и я ЗНАЛА, что она будет больше...и родилась в 39 нед 4240, а голова такая же, как у Жоржа на 40 нед. В 40 была бы на 100 гр больше еще.

Хотя я сожалею, что позволила ей в 39 родиться. Мне кажется, если бы не Г, я бы еще ходила до 40. Ну и вопрос с гормонами моими у меня остался после нее, списываю на роды в 39 нед, а после Жоржа в естественной процессе вопросов таких не было. Должны пройти все этапы, как бы то врачи не игнорировали. Для будущего здоровья роженицы полезнее.

Fari

Well-known member
В обще, Фикус, все как всегда, через мамскую задницу :) прислушивайся к ней и все будет хорошо.

Ангел, извини, но я передумала с бельишком - взялась худеть, оно как-то хорошо пошло, легко - в общем себе оставлю, думаю за месяцок-полтора оно меня дождется

фикус

New member
Фикус, ты только не забывай что ты УЖЕ имеешь дело с дамой из 7 клиники со всеми + и -.
Вот-вот. Ладно, первый этап в моём плане - прорваться к Шредеру сквозь "всё расписано!" Верю я ему!
И вот почему с Соней я "на всякий случай" на 40 недель к нему записалась. а потом отменила запись, а тут решила не "занимать время"?:sorry:

Fari

Well-known member
Вот-вот. Ладно, первый этап в моём плане - прорваться к Шредеру сквозь "всё расписано!" Верю я ему!
И вот почему с Соней я "на всякий случай" на 40 недель к нему записалась. а потом отменила запись, а тут решила не "занимать время"?:sorry:
:) вот стояла на кухне мелкому овощи резала и думала что надо тебе про шредера напомнить :) а ты уже сама, пока я пришла надумала. Едь конечно - примет обязательно

Atex

Active member
Привет!
фари, как вам каталка? подошла?

хочу спросить по поводу остеопатов. отзывы так сказать. хочу климасю таки показать. Действительно ли они (остеопаты) у нас такие же спецы, как написано в Вики? очень похож подход с гомеопатией, по описанию. потому интересен лично мне.

фикус, думаю в 40 родишь )). я помню родила, только тогда когда плюнула на все )) а плюнула я думать что-либо по поводу родов в 41 неделю и пару дней. вот тогда сразу и родила. причем ребенок без признаков переношенности, скорее даже наоборот чутка недоношен )) рано плюнула думать.

Fari

Well-known member
Привет!
фари, как вам каталка? подошла?
спасибо, отлично, только все выходные ее кирюха выгуливал - ни за какие коврижки не забрать было. а сегодня мы с ней уже потоптались на улице хорошо.

фикус

New member
:) вот стояла на кухне мелкому овощи резала и думала что надо тебе про шредера напомнить :) а ты уже сама, пока я пришла надумала. Едь конечно - примет обязательно
Не, я думаю, что просто ехать - не вариант, можно и всю смену просидеть без итога. Я сколько раз ездила (уже 7 раз в сумме) - ни разу не было свободной минуты у него. Так что "ищу связи с Шредером"!

Atex

Active member
Fari, класс! я рада, что оценил даже старший. У меня климася тоже ее фанатом был )) у нас таких было 2 штуки и еще две штуки другие - лягушка и какая-то зверушка типа пчелы. Но такие вот крутелки самые любимые )) что греха таить я и сама ее периодически крутила, с разгону об коврик, так прикольно ))

Angel

с Ангелочками :)
На мой взгляд совершенно традиционное их утверждение - ничего нового. Нормальный срок 38-42 недели и места для паники еще нет совсем
+1. Сначала в 37 кричат, что вы вот-вот родите, потом у женщины в 40 недель уже ощущение, что она дико перенашивает. Всему свой срок, я считаю :)

Нельзя так однозначно утверждать в сторону минуса
а я и не утверждала ничего, я высказала свое мнение, я ж не агитирую)

Хотя я сожалею, что позволила ей в 39 родиться. Мне кажется, если бы не Г, я бы еще ходила до 40. Ну и вопрос с гормонами моими у меня остался после нее, списываю на роды в 39 нед, а после Жоржа в естественной процессе вопросов таких не было
ну да, нельзя так однозначно утверждать в сторону минуса :)

Думаю Таня сама понимает все плюсы и минусы каждого варианта
Девочки, ну для чего мы здесь? Таня рассказала про поход к врачу, написала, что ей нужно с этой мыслью переночевать, ну вроде как никто не запрещает высказывать свое мнение))))

Fari

Well-known member
Не, я думаю, что просто ехать - не вариант, можно и всю смену просидеть без итога. Я сколько раз ездила (уже 7 раз в сумме) - ни разу не было свободной минуты у него. Так что "ищу связи с Шредером"!
передо мно дважды просились девочки проскочить без записи. ну какая беременная не пропустит :) раз туда без записи идут, значит не от хорошей жизни - надо пускать :)

фикус

New member
+1. Сначала в 37 кричат, что вы вот-вот родите, потом у женщины в 40 недель уже ощущение, что она дико перенашивает. Всему свой срок, я считаю :)
Девочки, ну для чего мы здесь? Таня рассказала про поход к врачу, написала, что ей нужно с этой мыслью переночевать, ну вроде как никто не запрещает высказывать свое мнение))))
В 37 кричала моя Г из пол-ки, а теперь это Г из МиДа.
Спасибо, что вы есть!!!!!
передо мно дважды просились девочки проскочить без записи. ну какая беременная не пропустит :) раз туда без записи идут, значит не от хорошей жизни - надо пускать :)
Если никого не найду, то попробую таким путём! Спасибо!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
фикус, Таня, давай рожай уже! А то уже поднадоедает :)))

Tea

New member
Девочки, вышлите в личные тел лора, кто может сегодня на завтра приехать, пожалуйста

Сверху