А нафига вам был целый парк? ))упс... Это были мы...
А нафига вам был целый парк? ))упс... Это были мы...
Мое мнение ты знаешь
+1Нельзя так однозначно утверждать в сторону минуса.
так держать!взялась худеть, оно как-то хорошо пошло, легко
Вот-вот. Ладно, первый этап в моём плане - прорваться к Шредеру сквозь "всё расписано!" Верю я ему!Фикус, ты только не забывай что ты УЖЕ имеешь дело с дамой из 7 клиники со всеми + и -.
Вот-вот. Ладно, первый этап в моём плане - прорваться к Шредеру сквозь "всё расписано!" Верю я ему!
И вот почему с Соней я "на всякий случай" на 40 недель к нему записалась. а потом отменила запись, а тут решила не "занимать время"?:sorry:
через мамскую задницу
спасибо, отлично, только все выходные ее кирюха выгуливал - ни за какие коврижки не забрать было. а сегодня мы с ней уже потоптались на улице хорошо.Привет!
фари, как вам каталка? подошла?
Не, я думаю, что просто ехать - не вариант, можно и всю смену просидеть без итога. Я сколько раз ездила (уже 7 раз в сумме) - ни разу не было свободной минуты у него. Так что "ищу связи с Шредером"!вот стояла на кухне мелкому овощи резала и думала что надо тебе про шредера напомнить
а ты уже сама, пока я пришла надумала. Едь конечно - примет обязательно
+1. Сначала в 37 кричат, что вы вот-вот родите, потом у женщины в 40 недель уже ощущение, что она дико перенашивает. Всему свой срок, я считаюНа мой взгляд совершенно традиционное их утверждение - ничего нового. Нормальный срок 38-42 недели и места для паники еще нет совсем
а я и не утверждала ничего, я высказала свое мнение, я ж не агитирую)Нельзя так однозначно утверждать в сторону минуса
ну да, нельзя так однозначно утверждать в сторону минусаХотя я сожалею, что позволила ей в 39 родиться. Мне кажется, если бы не Г, я бы еще ходила до 40. Ну и вопрос с гормонами моими у меня остался после нее, списываю на роды в 39 нед, а после Жоржа в естественной процессе вопросов таких не было
Девочки, ну для чего мы здесь? Таня рассказала про поход к врачу, написала, что ей нужно с этой мыслью переночевать, ну вроде как никто не запрещает высказывать свое мнение))))Думаю Таня сама понимает все плюсы и минусы каждого варианта
передо мно дважды просились девочки проскочить без записи. ну какая беременная не пропуститНе, я думаю, что просто ехать - не вариант, можно и всю смену просидеть без итога. Я сколько раз ездила (уже 7 раз в сумме) - ни разу не было свободной минуты у него. Так что "ищу связи с Шредером"!
В 37 кричала моя Г из пол-ки, а теперь это Г из МиДа.+1. Сначала в 37 кричат, что вы вот-вот родите, потом у женщины в 40 недель уже ощущение, что она дико перенашивает. Всему свой срок, я считаю
Девочки, ну для чего мы здесь? Таня рассказала про поход к врачу, написала, что ей нужно с этой мыслью переночевать, ну вроде как никто не запрещает высказывать свое мнение))))
Если никого не найду, то попробую таким путём! Спасибо!!!передо мно дважды просились девочки проскочить без записи. ну какая беременная не пропуститраз туда без записи идут, значит не от хорошей жизни - надо пускать
![]()
Сорри! :blush1:фикус, Таня, давай рожай уже! А то уже поднадоедает))
Сорри! :blush1:
А я иду после обеда к Шредеру!!!!))