Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Татьяна

New member
Кстати, Надя, у меня недавно Алиска просила собрать "всех ее Маш"))) "Машу-кучеряшу и Машу с маленьким Димочкой))) Так что хотелось бы вас увидеть!

Подснежник

Active member
Татьяна, мы в выхи теперь только) РАБОТАЮ))))) Ну а вообще - приятно))
Мы сегодня принимали в гости леню с Антоном))

МамаАня

New member
Подснежник,кстати про гости :))) помню ты по какому-то поводу всех звала в гости летом? подробностей не помню вот только :)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, бедная Надя:)))Все помнят твоё "на мохито летом":drinks:

vitaminka_t

New member
Вчера еще и по СТВ про этот развод показывали...
достать значит они меня решили - дважды звонили, я вчера трубку не смогла снять. номер и мой ФИО есть в любой велкомовской базе. Саша, а что рассказывали?

ой девочки, ввязалась в авантюру)) работать буду))) график с 15 до 19 кроме выходных и четверга)) это до октября пока что, не навсегда)
а что за работа?

www-to4ka, детки хороши!

www-to4ka, а в будние вечером никак? Я могу впринципе пристроить Вадюшу свекрови на день и тарам-тарам!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
А я горд собой))))Сегодня закончила танец подружек невесты с ней же)))Надо было видеть их глаза,когда я прыгала и носилась с ними сегодня на генрепетиции:)))Жду свадьбы больше,чем они,наверное))))

Сакура

Active member
Девочки, кто может дать поюзать видеокамеру на весь июнь? :)))
у меня есть камера, но она не цифровая, кассета нужна)) если надо, вроде как могу дать, если его сестра не заберет))

а мы с Настей и Кирюхой с удовольствием умнем.
ты про белье новое не забывай))) до 12 можешь есть)

А еще ничего не купила/собрала ))) И даже не думаю об этом.
там купишь)

теоретически все отпускают)) потому что практически этого никогда не случается))))
да они не очень-то и предлагают)))

треснувшее стекло в зале в стеклопакете на след. день после их отъезда,
ладно ручка и диван, но что с окном надо было делать, не пойму... да уж , погостили...

ой девочки, ввязалась в авантюру))
и что, без отпуска?

Соната, классные девчонки! Такие нарядные!

www-to4ka, выпускница хороша :)!
+1000!

Подснежник

Active member
бедная НадяВсе помнят твоё "на мохито летом"
спасибо за поддержку)

а что за работа?
в посольстве - доктору помогать :)))

и что, без отпуска?
что ты) я им сразу сказала, что в августе еду на Бали)

фикус

New member
По-моему разговор шел про "вероятно, пульпит, но, возможно, нервное"...
Именно так и было!
мне мой говорит, что у нее все время кризис какой-нибудь, так что это не отмазка))))
Слушай, а наши мужья - это точно разные люди????? :blush1:
А еще на заднем фоне нет темы: "Если бы ты все время не искала отмазки и не распустила ребёнка..... Сама распустила - теперь отгребай! Вот если бы воспитывала, как я говорил, то было бы всё не так!"

в посольстве - доктору помогать :))))
АфигеЦЦь!

Подснежник

Active member
А еще на заднем фоне нет темы: "Если бы ты все время не искала отмазки и не распустила ребёнка..... Сама распустила - теперь отгребай! Вот если бы воспитывала, как я говорил, то было бы всё не так!"
есть тема, что "я давно не суюсь в машкино воспитание, потому что ты бла-бла-бла"
может реализуется план по превращению в доктора))) на самом деле работа бумажная, а я ведь ууух, могу и укол вшпилить))

А Марусю на бабушек оставляешь?
бабушки и няни
Машку Марусей только один наш друг называет - а мне так нравится)))

МамаАня

New member
Именно так и было!
ой ну прям))) ты написала конкретно - пульпит у меня)
а что стоматолог всего лишь предположил пульпит не писала, поэтому все и переживали за вас с Сенечкой ;)
Ух ты... на линеечке срок волнительный)

www-to4ka

New member
МамаАня, читаем внимательно:
И еще чуток обо мне: побывала у стоматолога, раз уж не рожаю пока: у меня пулипит сильный, уже почти неделю зуб ноет, но моя врач сказала, что сейчас делать не будет, т.к. без обезболивания нереально сделать 7-ку, поэтому терпеть буду до выписки! И есть надежда, что это просто от стресса и нехватки кальция и само утихнет. Пусть так и произойдёт!!!!
)))

alexmalex

New member
на самом деле работа бумажная, а я ведь ууух, могу и укол вшпилить))

Подснежник, Вы - медик? Моя любофф)))
Заинтригована Вашей новой работой) - сама на пороге "новой жизни"))), поэтому с удовольствием наблюдаю за крутыми внепрофессиональными виражами выходящих из декретов мам)

www-to4ka

New member
собирайтесь по-ближе к семерке)
Так там же прям в здании РД есть кафешка ;)

а сбрось мне, пожалуйста, подробности в личку. Тренинги с детьми проходят? Или родителей тренируют?
Ток родителей (как бы для мам и пап, но доходят только мамы :)) В ЛС постараюсь сегодня расписать, но муж может выгнать из-за компа вот-вот... Пока что с сетсрой в скайпе трындю, так втихаря и с вами )))

МамаАня

New member
www-to4ka, в чем ты меня убедить хочешь? в посте написано как результат похода к стоматологу - пульпит. а надежда стоматолога на то что пульпит от стресса мне вообще непонятна. я прочитав пост была уверена что это Таня надеется, а не врач :) или врач диагноз как наши синоптики ставила: магчыма дождж, магчыма пульпит :)))

www-to4ka

New member
достать значит они меня решили - дважды звонили, я вчера трубку не смогла снять. номер и мой ФИО есть в любой велкомовской базе. Саша, а что рассказывали?
Что рассказывали не слышала - в ванне была, муж просто сказал, что идет сюжет... А тебе я очень сомневаюсь, что по этому поводу звонят ))) Скорее всего и правда как Аня предположила - Орифлейм ;)

www-to4ka, а в будние вечером никак? Я могу впринципе пристроить Вадюшу свекрови на день и тарам-тарам!!!
Вечером дети дома и муж голодный ))) Но вообще проще, чем в выходные...

А я горд собой))))Сегодня закончила танец подружек невесты с ней же)))Надо было видеть их глаза,когда я прыгала и носилась с ними сегодня на генрепетицииЖду свадьбы больше,чем они,наверное))))
С форума? Если да, то кто? И как вообще - сколько еще планируешь работать? А то до сих пор периодически спрашиваю твои контакты, а я даже и не знаю стоит ли давать...

www-to4ka, в чем ты меня убедить хочешь?
Абсолютно ни в чём ;) А что? Надо? )))

Сверху