где-то возле оперного похожево сне мы принимали роды с тобой, но в квартире, точно на оперный не похоже было)
где-то возле оперного похожево сне мы принимали роды с тобой, но в квартире, точно на оперный не похоже было)
достать значит они меня решили - дважды звонили, я вчера трубку не смогла снять. номер и мой ФИО есть в любой велкомовской базе. Саша, а что рассказывали?Вчера еще и по СТВ про этот развод показывали...
а что за работа?ой девочки, ввязалась в авантюру)) работать буду))) график с 15 до 19 кроме выходных и четверга)) это до октября пока что, не навсегда)
у меня есть камера, но она не цифровая, кассета нужна)) если надо, вроде как могу дать, если его сестра не заберет))Девочки, кто может дать поюзать видеокамеру на весь июнь?))
ты про белье новое не забывай))) до 12 можешь есть)а мы с Настей и Кирюхой с удовольствием умнем.
там купишь)А еще ничего не купила/собрала ))) И даже не думаю об этом.
да они не очень-то и предлагают)))теоретически все отпускают)) потому что практически этого никогда не случается))))
ладно ручка и диван, но что с окном надо было делать, не пойму... да уж , погостили...треснувшее стекло в зале в стеклопакете на след. день после их отъезда,
и что, без отпуска?ой девочки, ввязалась в авантюру))
+1000!Соната, классные девчонки! Такие нарядные!
www-to4ka, выпускница хороша!
спасибо за поддержку)бедная НадяВсе помнят твоё "на мохито летом"
в посольстве - доктору помогатьа что за работа?
что ты) я им сразу сказала, что в августе еду на Бали)и что, без отпуска?
Именно так и было!По-моему разговор шел про "вероятно, пульпит, но, возможно, нервное"...
Слушай, а наши мужья - это точно разные люди????? :blush1:мне мой говорит, что у нее все время кризис какой-нибудь, так что это не отмазка))))
АфигеЦЦь!в посольстве - доктору помогать)))
А Марусю на бабушек оставляешь?в посольстве - доктору помогать
есть тема, что "я давно не суюсь в машкино воспитание, потому что ты бла-бла-бла"А еще на заднем фоне нет темы: "Если бы ты все время не искала отмазки и не распустила ребёнка..... Сама распустила - теперь отгребай! Вот если бы воспитывала, как я говорил, то было бы всё не так!"
может реализуется план по превращению в доктора))) на самом деле работа бумажная, а я ведь ууух, могу и укол вшпилить))АфигеЦЦь!
бабушки и няниА Марусю на бабушек оставляешь?
ой ну прям))) ты написала конкретно - пульпит у меня)Именно так и было!
)))И еще чуток обо мне: побывала у стоматолога, раз уж не рожаю пока: у меня пулипит сильный, уже почти неделю зуб ноет, но моя врач сказала, что сейчас делать не будет, т.к. без обезболивания нереально сделать 7-ку, поэтому терпеть буду до выписки! И есть надежда, что это просто от стресса и нехватки кальция и само утихнет. Пусть так и произойдёт!!!!
на самом деле работа бумажная, а я ведь ууух, могу и укол вшпилить))
Так там же прям в здании РД есть кафешкасобирайтесь по-ближе к семерке)
Ток родителей (как бы для мам и пап, но доходят только мамыа сбрось мне, пожалуйста, подробности в личку. Тренинги с детьми проходят? Или родителей тренируют?
Что рассказывали не слышала - в ванне была, муж просто сказал, что идет сюжет... А тебе я очень сомневаюсь, что по этому поводу звонят ))) Скорее всего и правда как Аня предположила - Орифлеймдостать значит они меня решили - дважды звонили, я вчера трубку не смогла снять. номер и мой ФИО есть в любой велкомовской базе. Саша, а что рассказывали?
Вечером дети дома и муж голодный ))) Но вообще проще, чем в выходные...www-to4ka, а в будние вечером никак? Я могу впринципе пристроить Вадюшу свекрови на день и тарам-тарам!!!
С форума? Если да, то кто? И как вообще - сколько еще планируешь работать? А то до сих пор периодически спрашиваю твои контакты, а я даже и не знаю стоит ли давать...А я горд собой))))Сегодня закончила танец подружек невесты с ней же)))Надо было видеть их глаза,когда я прыгала и носилась с ними сегодня на генрепетицииЖду свадьбы больше,чем они,наверное))))
Абсолютно ни в чёмwww-to4ka, в чем ты меня убедить хочешь?
кстати, очень полезное умение) на самом деле работа бумажная, а я ведь ууух, могу и укол вшпилить)