все равно никогда не смотрит никто свои мега-киношки)
Если не просто съемка, а сделать фильм, то они очень даже смотрятся. ))) Полно программ для обработки видео.
Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
Отпустила бы без вопросов!
это для наших классно, а старшим - нет интереса с малыми играть особо
Есть дети, которым наоборот нравится играть с малышами. Моя просто обожает. И когда прихожу с Вовкой за Ульяной в школу, там есть несколько человек (в т.ч. и мальчики), которые тут же Вовку вовлекают в свои игры, а он аж тащится.
Смотрели вчера фильм про наш класс, который снимал один папаша из класса (он этим профессионально занимается). Детей спрашивали, кем они хотят стать. Трое мальчиков хотят стать космонавтами

)) (я думала, что в наше время это анахронизм какой-то)))). Четыре девочки хотят стать ветеринарами, потому что любят животных. Моя звезда хочет стать воспитательницей, "потому что я люблю воспитывать"

))
страшного ничего не вижу, и да, с папой детки совсем по другому себя ведут.
+100000000! Вовка с папой просто идеальный ребенок, со мной - вынос мозга.
Приехали к нам друзья-шапошные знакомые из Москвы, жена беременная на 7 мес, мы им культурную программу, ключи от квартиры нашей, сами на дачу.
Вот если честно, никогда этого не понимала.
Это как называется? Это у них норма?
Это называется "нечего пускать чужих в свою квартиру". Извини, если грубо прозвучало.
Света, (ТИгрица) есть вопросик, можешь в скайп выйти? Или может так кто ответит... у меня сын худой(15 кг при росте 103-104 см). Так вот джинсы на джимбори слим - ему их надо брать, или все же обычные?
Я пока только из малышкового раздела покупала, там нету слимов. Вовке при росте 95 см и весе 14 кг обычные джинсы широкие. Из раздела для больших мальчиков буду брать слимы.
мы такие же, я по инету боюсь брать - все сваливается, только на резинке...если подсоветуете конкретные модели на худышек наверняка - возьму, так как пристрой не для меня.
Олд неви
Моя выпускница сегодня, и Дашка рядом
Две красотули!
SisteR, джинсы бери обязательно на широкой резинке!!!
Я Вовке вообще на резинке не беру, т.к. там обычно нет утяжки, и приходится ушивать или носить с подтяжками. Я люблю, чтоб была утяжка и чтоб можно было носить с ремнем - вот это для худышек то, что надо.
А вот и моя выпускница, ну и Доминик немножечко )))
Очаровательные детки!
А я горд собой))))Сегодня закончила танец подружек невесты с ней же)))Надо было видеть их глаза,когда я прыгала и носилась с ними сегодня на генрепетицииЖду свадьбы больше,чем они,наверное))))
Молодец! Всегда удивляюсь, откуда в тебе столько энергии )))
Девочки, кому давала георгины - как у вас? У меня уже проклюнулись.
Не знаю, на даче еще не была, у меня папа посадками занимается. ))
Покажу и я свою звезду, окончившую первый класс ))
Посмотреть вложение 860770
Посмотреть вложение 860771
Посмотреть вложение 860772