Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
Скорее всего и правда как Аня предположила - Орифлейм
ох, просто меня так задрали эти звонки о подарках((( и такие въедливые, уж если трубку взял, хана... послать откровенно не могу я, а распрощаться не выходит, сообщение о том что я занята на работе - не действуют!!! хотелось бы мне знать, кто из моих подруг меня так радует :diablo:

www-to4ka,не надо, ведь уже все разрешилось :))) главный итог - зуб здоров! Сенечка тоже!

vitaminka_t

New member
браслеты от комаров, 10 тыс одна штука, есть скидки н абольшее кол-во. Шило???
http://second.by/inna_grodno/2687232/braslet_ot_komarov_v_nalichii.html

ох, просто меня так задрали эти звонки о подарках((( и такие въедливые, уж если трубку взял, хана... послать откровенно не могу я, а распрощаться не выходит, сообщение о том что я занята на работе - не действуют!!! хотелось бы мне знать, кто из моих подруг меня так радует
ну значит точно он, не даром мне голос таким приятно-что-не нужное-впарить показался. Слишком уж милый

Подснежник

Active member
Подснежник, Вы - медик? Моя любофф)))
Я - на Ты. И я не медик)) Хотя возможно была бы неплохим, если бы не была плохим математиком-программистом))))

Мыло) Обсуждали уже, ты еще наверное в отъезде была.

ну значит точно он, не даром мне голос таким приятно-что-не нужное-впарить показался. Слишком уж милый
а ты в ответ скажи, что для подружки тож кой-чего из вивасана припасено))

Tea

New member
Ну никак не получается к вам на выходных выбраться

нас на выходных вообще в Минске не бывает никогда..а летом и тем более не будет..и по будням тоже ... я сейчас с трудом в город возвращаюсь даже сама уже - на даче так клаассноо...птички поют, все зелененькое еще, не жарко

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, Саша, давайте завтра где-нибудь с детками встретимся?

Tea

New member
Angel, мои оба болеют ( Поэтому и в Минск их привезла. Не сильно, но и невстречабельные мы.

Angel

с Ангелочками :)

Tea

New member
Кстате, у меня рододендрон цветет на даче - красота неописуемая, я их обожаю. Девочки, кому давала георгины - как у вас? У меня уже проклюнулись.

Fari

Well-known member
тогда пирог не делай))) делай салат))
хихи
салат мы тоже любим :) и суп :) и браунис или как они там зовутся :) а быстрые молосольные огурчики и помидорки. так что ты не расслабляйся, твори. лень - не отмазка

Подснежник, бедная Надя:)))Все помнят твоё "на мохито летом":drinks:
да-да, помним :)))

ты про белье новое не забывай))) до 12 можешь есть)
я им под форум позавтракаю :) с вечерами вопрос решился - я вышиваю
Фикус - ну, поздравляю, 40 неделек это круто! Славка родился в 40 и 3 дня и при этом я уже неделю с уверенностью каждый вечер полагала что эти треники это УЖЕ - ложилась с ними пораньше спать что б выспаться - я ж вечно перед рассветом рожаю :) Держись там, уже скоро-скоро

Тигрица

Вредина полосатая
все равно никогда не смотрит никто свои мега-киношки)
Если не просто съемка, а сделать фильм, то они очень даже смотрятся. ))) Полно программ для обработки видео.

Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
Отпустила бы без вопросов!

это для наших классно, а старшим - нет интереса с малыми играть особо
Есть дети, которым наоборот нравится играть с малышами. Моя просто обожает. И когда прихожу с Вовкой за Ульяной в школу, там есть несколько человек (в т.ч. и мальчики), которые тут же Вовку вовлекают в свои игры, а он аж тащится.
Смотрели вчера фильм про наш класс, который снимал один папаша из класса (он этим профессионально занимается). Детей спрашивали, кем они хотят стать. Трое мальчиков хотят стать космонавтами :))) (я думала, что в наше время это анахронизм какой-то)))). Четыре девочки хотят стать ветеринарами, потому что любят животных. Моя звезда хочет стать воспитательницей, "потому что я люблю воспитывать" :)))

страшного ничего не вижу, и да, с папой детки совсем по другому себя ведут.
+100000000! Вовка с папой просто идеальный ребенок, со мной - вынос мозга.

Приехали к нам друзья-шапошные знакомые из Москвы, жена беременная на 7 мес, мы им культурную программу, ключи от квартиры нашей, сами на дачу.
Вот если честно, никогда этого не понимала.
Это как называется? Это у них норма?
Это называется "нечего пускать чужих в свою квартиру". Извини, если грубо прозвучало.

Света, (ТИгрица) есть вопросик, можешь в скайп выйти? Или может так кто ответит... у меня сын худой(15 кг при росте 103-104 см). Так вот джинсы на джимбори слим - ему их надо брать, или все же обычные?
Я пока только из малышкового раздела покупала, там нету слимов. Вовке при росте 95 см и весе 14 кг обычные джинсы широкие. Из раздела для больших мальчиков буду брать слимы.

мы такие же, я по инету боюсь брать - все сваливается, только на резинке...если подсоветуете конкретные модели на худышек наверняка - возьму, так как пристрой не для меня.
Олд неви

Моя выпускница сегодня, и Дашка рядом
Две красотули!

SisteR, джинсы бери обязательно на широкой резинке!!!
Я Вовке вообще на резинке не беру, т.к. там обычно нет утяжки, и приходится ушивать или носить с подтяжками. Я люблю, чтоб была утяжка и чтоб можно было носить с ремнем - вот это для худышек то, что надо.

А вот и моя выпускница, ну и Доминик немножечко )))
Очаровательные детки!

А я горд собой))))Сегодня закончила танец подружек невесты с ней же)))Надо было видеть их глаза,когда я прыгала и носилась с ними сегодня на генрепетицииЖду свадьбы больше,чем они,наверное))))
Молодец! Всегда удивляюсь, откуда в тебе столько энергии )))

Девочки, кому давала георгины - как у вас? У меня уже проклюнулись.
Не знаю, на даче еще не была, у меня папа посадками занимается. ))

Покажу и я свою звезду, окончившую первый класс ))
Посмотреть вложение 860770 Посмотреть вложение 860771 Посмотреть вложение 860772

Последнее редактирование:
Сверху