Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Tea,шапку для бани могу свалять )) а велик по-любому дарить себе на ДР. ну и телик тоже :))) много подарков не бывает. ... разве что у меня сомнения по поводу музея

Я сейчас чуть не поседела. вышла из своего скайпа, чтобы зайти в другой - семейный, что посмотреть ник друга и потом вернулась, чтобы зайти в свой, начинаю вводить пароли - нифига, все не подходит. А у меня паритет (банк) на связи, и я типа их по скайпу консультирую, и они весят... и наверное уже начинают нервничать. а я все ввожу и ввожу... блин думала все. хана, но свыше мне все-таки подсказка случилось с паролем СБ.

Fari

Well-known member
Фари, думаю скоро мой муж скажет тебе спасибо за это
(если все получится-напишу в блог, так и быть)))
о! совсем другое дело! а то "тесто в хлебопечке, капусту в мультиварке":)))
так. позвонил отдел жилищной политики. есть нам вариантик. рядом с домом на герасименко 1строится столбик. предлагают 2+1 по хорошей цене (4 205 тыс за 1м сегодня). 113 м общая площадь - т.е. сверх кредита 55 млн где-то - не много. сдача в декабре (при плохом раскладе к концу зимы) строит мапид. что я вижу хорошего - сосны под окном, церковь очень красивая с колоколами в новом стиклево буквально через кольцевую (кольцевую от дома отделяет пролесок :) ) плохого - по прежнему заводской р-н :( однако это уже не чижовка а середина между чижовкой и уручьем по кольцевой. чего скажите? хотим вечером на местность съездить посмотреть. еще из плюсов - настина гимназия после капремонта переедет как раз туда :) садов в шаговой доступности много, р-н старый, инфраструктура присутствует. это уже первое официальное предложение - если не возьмем - придется отказ писать

Atex

Active member
Fari,мне кажется там грязно, я представляю о каком районе ты говоришь. ездила часто там по кольцевой. я имею в виду грязь - копоть от кольцевой. не достаточно имхо этого пролеска.

МамаАня

New member
Последнее редактирование:

МамаАня

New member
болячки и больничные не дадут мне еще выйти как минимум год
не настраивайся на болячки ;) их не будет!

Прочитала "велик" Думаю, а нафиг велики на стенку крепить? Больше места для хранения не нашлось?
я тоже так прочитала, но не удивилась. многие так делают))) я б даже Пашкин повесила, если б могла сама это дело реализовать, а так... стоит на полкоридора

упс ))) я его не заметила под клубникой ))) Она мне глаза затмила
я тоже) подумала клубника на тарелочке выложена красиво :)))

ой, а вот и подпись)))
))))))))))))))))))))))

Fari

Well-known member
Fari,мне кажется там грязно, я представляю о каком районе ты говоришь. ездила часто там по кольцевой. я имею в виду грязь - копоть от кольцевой. не достаточно имхо этого пролеска.
вот потому и хочу на местность выехать. в уручье подруги на шугаева живут - тоже кольцевая недалеко, но чисто. посмотрим что тут

МамаАня

New member
У меня сегодня спектакль..могу пару человек провести на спектакль бесплатно(будет в ДК Ветеранов-напротив цирка).
эх, как я хочу на твой спектакль.. но детей некуда(
Ну и мы покажемся на нашем выпускном.
И пару фото фемели-лук или как там называется :)
большуны оба! классно как, брааатики)

Платье как всегда - еще чуть-чуть и своей красотой затмит саму хозяйку )))
эт врядли

Подснежник

Active member
Подснежник, я текст не весь читаю, а ты еще хочешь, чтобы я на подписи внимание обращала)) Сенкс. Большой. ((
Извините-простите, я правда хотела тебе просто ответить на все вопросы за раз((
вышла из своего скайпа, чтобы зайти в другой - семейный, что посмотреть ник друга
сорри)))

Atex

Active member
Подснежник,))) я там тебе скайп уже отправила. спрашивай )) эти там уже коренные жители почти

Tea

New member
не настраивайся на болячки их не будет!

ну-ну..у меня не ваша сила мысли..с первым я не настраивалась - и получила по полной программе..поэтому я не верю в ваши эти штучки)))) лучше перебдеть и заранее запастись валерьянкой

Tea

New member
Fari, съездите посмотрите ночью и днем. Если есть шум от кольцевой - имхо, вариант такой же, как и Ждановичи. Про контингент не знаю.

Панельки как панельки везде, что в Уручье, что в Малиновке, что в Серебрянке, что в любом старом районе - носы везде красные под совдеповскими магазинами слоняются. Имхо, контингент хороший только в доме со шлагбаумом и закрытой зоной, где никого не видишь. А в Веснянке хваленой вообще шины протыкают и машины портят и угоняют.

Извините-простите, я правда хотела тебе просто ответить на все вопросы за раз((

большой - это про телик) а так и вправду сенкс.)

Valjushka

Active member
Я знаю, что ёлки на новый год к потолку крепят :))) Но велики... Это что-то новое :)))
приходи еще разок в гости и увидишь велики на стенке под потолком :))) (и даже люстру из велосипедного колеса ;))

Все малышата-выпускники такие очаровательные... девчата-принцессы...!!!!!! Сорри, что не успеваю писать вовремя :(

Фикусовскому Сенечке - команда "на выход" :)))

Сверху