Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
Вероника, похоже, решила пожалеть мои совсем предродовые зубные нервы и удалила эту часть сообщения, но Надя успела копирнуть :drinks:.
МОй ответ: чтобы "Сонечкам" достойную компанию составлять нужны "Сенечки!" Так что всё путем! Я в курсе о популярности имени! :meeting:

И? И Владиков с Машками тоже! :)))
Вот у Вероники и растёт Климентий! Их меньше. :))) Девчата, я тоже не парилась 3 года назад из-за обилия Сонюшек и сейчас спокойно к этому отношусь! Если уж очень припрёт - можно же в 18 лет поменять имя. Я и крестила с этими же мыслями - вырастет, созреет на что-то другое - в путь, а пока всё родители выбирают!

Atex

Active member
фикус, не я думаю он сам для себя ))))
а вообще хорошо, что не Семен. Потому как по всяким там гороскопам (я не верю конечно, но все-таки )) ) в год дракона они не рекомндуют называть сына Семеном.
я просто это имя очень люблю.

там было и? )) не помню.

В
Вот у Вероники и растёт Климентий! Их меньше. :))) Девчата, я тоже не парилась 3 года назад из-за обилия Сонюшек и сейчас спокойно к этому отношусь! Если уж очень припрёт - можно же в 18 лет поменять имя. Я и крестила с этими же мыслями - вырастет, созреет на что-то другое - в путь, а пока всё родители выбирают!
не, у меня по ходу планировался всю Б - Константин. Я не знаю откуда Климентий. Такого имени вообще не было в представлениях :))) пока он не родился. Оно материлизовалось в сыне, имхо. По ходу было даже не Климентий, а Клименти (без й на конце), но решили уже по-русски как-то, чтобы не совсем уж... )))

Fari

Well-known member
Неееее, "Семён Вячеславович" - это как-то не по мне. Да и не Сенечка - это именно Арсений в моем понимании, но тут каждому своё! Он для МЕНЯ!!!!!
вот я на днях мужу тоже говорила что Семен это здорово, но Семен Вячеславович - тяжеловато. вообще отчество выходит сложное в плане подбора имени - это мы уже в плане перехода с твоего мужа на нашего Славу :) Авот Арсений Вячеславович звучит отлично и впрямь!
Если уж очень припрёт - можно же в 18 лет поменять имя. Я и крестила с этими же мыслями - вырастет, созреет на что-то другое - в путь, а пока всё родители выбирают!
будешь смеяться... мою бабушку торкнуло после 60... она по паспорту вместо Софьи стала Софией Дмитриевной :)))

монетка

New member
Я, как мама Маши, подтверждаю подтверждение Подснежника :) И давайте уже вылупляйтесь, чтоб мечта в полном сообветствии с заявленым реализовывалась - весной, значит весной! :)
А еще мне нравилось очень имя Ксения, но тоже почитала, что в год Дракона такое имя не очень :)

фикус

New member
фикус, не я думаю он сам для себя ))))
Думаю, что не сразу уж так. Первые годы он все же для меня. а уж по мере взросления - для себя, потом - для своей любимой, потом для деток и т.п. Но я знаю, что сейчас ты мне про созависимость можешь начать отвечать.... ИМХО, грудной ребенок для родителей!

вот я на днях мужу тоже говорила что Семен это здорово, но Семен Вячеславович - тяжеловато. вообще отчество выходит сложное в плане подбора имени - это мы уже в плане перехода с твоего мужа на нашего Славу :) Авот Арсений Вячеславович звучит отлично и впрямь!
будешь смеяться... мою бабушку торкнуло после 60... она по паспорту вместо Софьи стала Софией Дмитриевной :)))
Ира, я очень хочу верить, что твоему Славе уже будет проще - отчества по-тиху отмирают и у нас. Но в плане сложности - да, реально не из легких отчество! Но имя лучше, чем Олег.... Спасибо за "отлично!" нам тоже нравится! Можешь потом своему Славе идеи подбрасывать :)))
Прикольная бабушка и молодец, что решилась! Большинство уже бы не стали связываться, а она "завершила гештальт"! Респект!
Я, как мама Маши, подтверждаю подтверждение Подснежника :) И давайте уже вылупляйтесь, чтоб мечта в полном сообветствии с заявленым реализовывалась - весной, значит весной! :)
Хм., у меня Сонюшка февральская, если что :) Так что сдвинуться на 1 сезон для моих деток - нет проблем!:meeting:

Подснежник

Active member
ИМХО, грудной ребенок для родителей!
судя по опыту :))) родители - для него))

Но имя лучше, чем Олег....
согласна) а еще Константиновна мне ууууу достало (свекровь)

весело сегодня
ага

Atex

Active member
Думаю, что не сразу уж так. Первые годы он все же для меня. а уж по мере взросления - для себя, потом - для своей любимой, потом для деток и т.п. Но я знаю, что сейчас ты мне про созависимость можешь начать отвечать.... ИМХО, грудной ребенок для родителей!
Ой, не у меня по этом поводу совсем другое мнение )) оно вообще никак с такими мирскими понятиями как созависимость не пересекается ))

Подснежник

Active member
а где они отмирают?? если большой начальник - все равно его по имени-отчеству звать надо
смотря какого он возраста. просто сейчас кто большой начальник, то в основном еще из старой гвардии, воспитанной на отчествах.

не у меня по этом поводу совсем другое мнение ))
у тебя по всем поводам совсем другое мнение ;)

vitaminka_t

New member
вот я на днях мужу тоже говорила что Семен это здорово, но Семен Вячеславович - тяжеловато.
неее, сложно Это Вадим Владимирович. Хорошо, что у нас Алескеевич. КОгда имя выбирала Вадюше, хотеа обязатльно чтобы имя было полное и сокращенное, и красивое отчество дало... да уж, как же :(

монетка, о, вам уже 4 месяца и один день. Как мылыха?

Подснежник

Active member
Подснежник, в нашей стране еще долго будут имена-отчества
смотря сколько это долго) я думаю, когда наши дети будут большими начальниками - отчества не будет возможно даже в паспорте ;)
Вот интересно просто, даже сейчас уже наверное не многих из нас и наших мужей кто-то по ИО называет. Только интересно про преподавателей - фикус, тебя можно было Татьяной звать? Ты считаешь это допустимым? МамаАня, я вот думаю, что ты не против была бы, но имела бы проблемы с другими учителями-директорами)

Atex

Active member
Подснежник,так уж и по всем )) вот по поводу диагнозов я с фикусом вообще на одной волне. )) и по гомеопатии тоже.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Салли, там у Гайки в теме требуют, что бы ты вещи забрала :)))
Девочки, я уже не прошу, я требую - забирайте вещи! Мне Аня сегодня привезла коробку и 2 мешка, а у меня столько еще с прошлых разов лежит.

Sally !

Восклицательные знаки означают скорый переезд вещей в Большевик )))))

фикус

New member
Вот интересно просто, даже сейчас уже наверное не многих из нас и наших мужей кто-то по ИО называет. Только интересно про преподавателей - фикус, тебя можно было Татьяной звать? Ты считаешь это допустимым? МамаАня, я вот думаю, что ты не против была бы, но имела бы проблемы с другими учителями-директорами)
В рамках процесса обучения как-то никто даже не пытался.... Да я и сама многих студентов по ИО называла, мне казалось, что в ВУЗе это правильно. А вот уже после окончания обучения я с "равновозрастными" и теми, кто младше меня перешла и на имя просто, с некоторыми и на "ты"; а с теми, кто старше меня, я сама как-то не могу перейти на просто имена.

Исчезаю из Инета, бо еду на Соловушки! Ложную тревогу не поднимать!!!

Сверху