Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
со стоянками для великов, с "гаражами" для колясок,
мы кста всем двором недавно охренели, когда у соседки велик украли из подъезда((( взрослый, не был пристегнут на первом этаже стоял(( там много чего стоит - но все остальные велики были пристегнутыми...

Atex

Active member
Подснежник,ой, Надь... у нас вообще все прут (( страшное дело. даже 2 коляски детские сперли и КОВРИК возле двери. повозмущались-повозмущались и тихо все.
А там так прикольно в Зеленом боре (или бору?) Там стоят такие большие "гаражи" решетчатые. у народа проживающего есть ключик, просто приезжаешь, открываешь, ставишь. а если друзья приехали, то маленькие такие стояночки возле дома. но там не на ключ. можешь пристегивать, а можешь просто переключить телевизор у двери на камеру возле подъезда, чтобы видеть велик, а можешь даже не переключать, всеравно все пишется. чистенько так там...
Очень клевый район правда. если есть машина вообще без проблем.

МамаАня

New member
МамаАня, я те звонила, чего трубу не берешь? ))
не слышала почему-то. уже исправилась ;)

когда у соседки велик украли из подъезда((( взрослый, не был пристегнут на первом этаже стоял(( там много чего стоит - но все остальные велики были пристегнутыми...
ого!

www-to4ka

New member
И тут про Зеленый Бор ((( я уже скоро буду плакать, когда читаю про это район ((( и чего я раньше не знала про него и не искала там варианты строительства?????????

Atex

Active member
север италии жутко трясет. 21 мая был первый толчок и до сих пор трясет. 6 балов сегодня возле милана (( у меня подруга сегодня прилетает с детьми (они там живут). еле билет взяла, нет билетов, все бегут ((. ночевали последнюю неделю в парке, дома страшно.

www-to4ka, так что? уже поздно?
вот сайтик, может кому нужно будет )) http://www.zelenybor.by/ я бы переселилась с удовольствием.

Fari

Well-known member
Не Теа, ты давай там из своих шабанов выбирайси. Нормальных людей она уже везде не видит ))) уручье - респект. понятное дело, что не без синяков, но это небо и земля с тем же заводским.
как бы я свою чижовку не недолюбливала, но скажу что есть и плюсы. так например здесь тихие нищие алкоголики преклонного возраста, когда в уручье молодежь, которая ясное дело поактивнее. еще здесь была удивлена - дети по прежнему играют во дворе в выбивалы и десятки :) бабушки на скамейках бдят и тут же расскажут куда побежали. мы сюда приехали - настя во 2 класс шла. в уручье и в голову не приходило одну отпустить на улицу - а здесь - вполне. Но я ее (чижовку) все равно терпеть не могу :)

пойду собираться - поеду местность осматривать :)

Сакура

Active member

монетка

New member
монетка, о, вам уже 4 месяца и один день. Как мылыха?
Спасибо, вроде ничего страшного не сказали. УЗИ вроде патологии не выявило (только лишняя доля в селезенке, но это, сказали, просто физиологическая особенность и прошу меня не разубеждать в этом, а то загонюсь окончательно) Язычок на сегодняшний день уже посветлел. От чего это - никто точно сказать не может, говорят от моего питания, может такая аллергическая реакция на каротин (типа каротиновой желтушки) я в последнее время, из-за системы Миримановой стала больше на морковку поглядывать, Но у Маруси ни кожа, ни глазки не желтели. Может от препарата железа, которого я в сущности -то и выпила таблетки-3-4 недели 2 назад. Короча, что это такое, я не знаю, но вроде успокоилась. (правда я еще анализа мочи не видела, но еслиб что не так было, наверное позвонили бы?)
Вот только Тиша все-таки заразил и меня и Марусю :( так что теперь мы героически преодолеваем новые препятствия :)

фикус

New member
мы кста всем двором недавно охренели, когда у соседки велик украли из подъезда((( взрослый, не был пристегнут на первом этаже стоял(( там много чего стоит - но все остальные велики были пристегнутыми...
Вот уж действительно неожиданно!

север италии жутко трясет. 21 мая был первый толчок и до сих пор трясет. 6 балов сегодня возле милана (( у меня подруга сегодня прилетает с детьми (они там живут). еле билет взяла, нет билетов, все бегут ((. ночевали последнюю неделю в парке, дома страшно.
ужас....
Спасибо, вроде ничего страшного не сказали. УЗИ вроде патологии не выявило ..... я в последнее время, из-за системы Миримановой стала больше на морковку поглядывать, Вот только Тиша все-таки заразил и меня и Марусю :( так что теперь мы героически преодолеваем новые препятствия :)
И это хорошо! Слушай, а тебе не кажется, что с 4-мес. ребенком грудным не до Миромановой?
Выздоравливайте!!!!

vitaminka_t

New member
Tea, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@

подкиньте и нам - начался отит к нашему кашлю...

а про шапки идея - я хотела белые такие, как продаются на бигзе - но, в принципе...вариант)
ты что, зачем тебе белые одинаковые как у всех??? Будешь самой красивой в бане в ручных шапках!

монетка

New member
Девочки, вот у Маруси постепенно ушки начинают оотопыриваться(( уже так конкретно, а родилась с плотненько прижатыми... можно что-нибудь сделать? у знакомых девочка лопоухая в повязочке ходила - не помогло

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, вот у Маруси постепенно ушки начинают оотопыриваться(( уже так конкретно, а родилась с плотненько прижатыми... можно что-нибудь сделать? у знакомых девочка лопоухая в повязочке ходила - не помогло
можно в 16 лет хирургическую коррекцию сделать. Это же физиология, генетика, что ты тут сделаешь?
У Влада тоже сразу сильно оттопырились, а сейчас вроде и не так торчат ))))
Может и ты зря паникуешь?

Последнее редактирование:

монетка

New member
Ну у вас ясно - генетика, стоит на маму посмотреть) (и тебе оч. идет! :)
У нас все с плотно прижатыми ушами... правда у Тихона они оттопыриваются внизу (но мне он никогда не казался лопоухим, там все красиво))) а вот у Маруси сверху начинают все больше и больше, как у эльфов :) читала, что ортопластику делают с шести лет, (для информации) а также читала, что до полугода можно исправить пластырем (ужос!) и постоянным ношением чепчика. в полгода ушная раковина окрепнет и не будет уже деформироваться от того, что ре спит с загнутыми ушками. Вот хотела узать, может у нас кто боролся с лопоухостью?
только вот повязочку на ушки ей никак не оденешь - кричит, что называется благим матом...

Девочки - бу-га-га просто! Сейчас посмотрела на деда - ну никогда не замечала - он же у меня натуральный эльф. уши дедовы!)))))))))))))) наверное мужчин оно гармоничнее смотрится, поэтому и не замечала..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну у вас ясно - генетика, стоит на маму посмотреть) (и тебе оч. идет! :)
Спасибо! :)))

Девочки - бу-га-га просто! Сейчас посмотрела на деда - ну никогда не замечала - он же у меня натуральный эльф. уши дедовы!)))))))))))))) наверное мужчин оно гармоничнее смотрится, поэтому и не замечала..
Ну вот, а говоришь, что все у вас с прижатыми ушами :))) Дедушкина внучка! Как и я ))) У нас только дед был и я с такими ушами :)))
Ну еще папа, сестра и я с такими сиськами :)))

фикус

New member
А там нет ничего такого, что бы плохо повлияло на ГВ. )))
Я, конечно, не знаю тонкостей этой системы, но, ИМХО, любые ограничения в питании, кроме пищевых в интересах здоровья ребёнка, не есть правильно. Вот после окончания ГВ (или хотя бы уже при 1-2 кормлении в сутки) - хоть вообще пластырем рот заклеивать можно.
Сорри, но так захотелось тебе ответить: "А Тихону грузик привяжи".
Девочки - бу-га-га просто! Сейчас посмотрела на деда - ну никогда не замечала - он же у меня натуральный эльф. уши дедовы!))))))))))))))
:))) Вот когда начинаешь всмотриваться в родственников!

С.И., Подснежник и компания, похоже, что призов вам не видать.....

Мы в прошлый раз ходили, Соне понравилось. Выставка грызунов и зайцеобразных. МОжет кому будет полезно....
http://www.petsby.com/news.php?id=606

МамаАня

New member
Я, конечно, не знаю тонкостей этой системы, но, ИМХО, любые ограничения в питании, кроме пищевых в интересах здоровья ребёнка
система тем и хороша, что ограничений нет, продукты можно все, просто в разное время. но вот как раз время и не шло моему ГВ на пользу, я 3 раза начинала и все разы из-за того что не ем после 18 - становилось меньше молока( ну а позже нормально зашло

Сверху