мы кста всем двором недавно охренели, когда у соседки велик украли из подъезда((( взрослый, не был пристегнут на первом этаже стоял(( там много чего стоит - но все остальные велики были пристегнутыми...со стоянками для великов, с "гаражами" для колясок,
не слышала почему-то. уже исправиласьМамаАня, я те звонила, чего трубу не берешь? ))
ого!когда у соседки велик украли из подъезда((( взрослый, не был пристегнут на первом этаже стоял(( там много чего стоит - но все остальные велики были пристегнутыми...
как бы я свою чижовку не недолюбливала, но скажу что есть и плюсы. так например здесь тихие нищие алкоголики преклонного возраста, когда в уручье молодежь, которая ясное дело поактивнее. еще здесь была удивлена - дети по прежнему играют во дворе в выбивалы и десяткиНе Теа, ты давай там из своих шабанов выбирайси. Нормальных людей она уже везде не видит ))) уручье - респект. понятное дело, что не без синяков, но это небо и земля с тем же заводским.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!эх, я сегодня с тааакими соплями, что никуда уже не хочу![]()
как на счет Владислав Владимирович)))неее, сложно Это Вадим Владимирович.
Спасибо, вроде ничего страшного не сказали. УЗИ вроде патологии не выявило (только лишняя доля в селезенке, но это, сказали, просто физиологическая особенность и прошу меня не разубеждать в этом, а то загонюсь окончательно) Язычок на сегодняшний день уже посветлел. От чего это - никто точно сказать не может, говорят от моего питания, может такая аллергическая реакция на каротин (типа каротиновой желтушки) я в последнее время, из-за системы Миримановой стала больше на морковку поглядывать, Но у Маруси ни кожа, ни глазки не желтели. Может от препарата железа, которого я в сущности -то и выпила таблетки-3-4 недели 2 назад. Короча, что это такое, я не знаю, но вроде успокоилась. (правда я еще анализа мочи не видела, но еслиб что не так было, наверное позвонили бы?)монетка, о, вам уже 4 месяца и один день. Как мылыха?
Ну, я б так не сказала. Район как район, ничего особенного.у нас настоящий гарлем.. страшный район, имхо... дикий.
Вот уж действительно неожиданно!мы кста всем двором недавно охренели, когда у соседки велик украли из подъезда((( взрослый, не был пристегнут на первом этаже стоял(( там много чего стоит - но все остальные велики были пристегнутыми...
ужас....север италии жутко трясет. 21 мая был первый толчок и до сих пор трясет. 6 балов сегодня возле милана (( у меня подруга сегодня прилетает с детьми (они там живут). еле билет взяла, нет билетов, все бегут ((. ночевали последнюю неделю в парке, дома страшно.
И это хорошо! Слушай, а тебе не кажется, что с 4-мес. ребенком грудным не до Миромановой?Спасибо, вроде ничего страшного не сказали. УЗИ вроде патологии не выявило ..... я в последнее время, из-за системы Миримановой стала больше на морковку поглядывать, Вот только Тиша все-таки заразил и меня и Марусютак что теперь мы героически преодолеваем новые препятствия
![]()
А там нет ничего такого, что бы плохо повлияло на ГВ. )))Слушай, а тебе не кажется, что с 4-мес. ребенком грудным не до Миромановой?
да, но не для всех. мне не зашла мириманова при активном гв, только ближе к годуА там нет ничего такого, что бы плохо повлияло на ГВ. )))
ты что, зачем тебе белые одинаковые как у всех??? Будешь самой красивой в бане в ручных шапках!а про шапки идея - я хотела белые такие, как продаются на бигзе - но, в принципе...вариант)
можно в 16 лет хирургическую коррекцию сделать. Это же физиология, генетика, что ты тут сделаешь?Девочки, вот у Маруси постепенно ушки начинают оотопыриваться(( уже так конкретно, а родилась с плотненько прижатыми... можно что-нибудь сделать? у знакомых девочка лопоухая в повязочке ходила - не помогло
Спасибо!Ну у вас ясно - генетика, стоит на маму посмотреть) (и тебе оч. идет!![]()
Ну вот, а говоришь, что все у вас с прижатыми ушамиДевочки - бу-га-га просто! Сейчас посмотрела на деда - ну никогда не замечала - он же у меня натуральный эльф. уши дедовы!)))))))))))))) наверное мужчин оно гармоничнее смотрится, поэтому и не замечала..
Я, конечно, не знаю тонкостей этой системы, но, ИМХО, любые ограничения в питании, кроме пищевых в интересах здоровья ребёнка, не есть правильно. Вот после окончания ГВ (или хотя бы уже при 1-2 кормлении в сутки) - хоть вообще пластырем рот заклеивать можно.А там нет ничего такого, что бы плохо повлияло на ГВ. )))
Сорри, но так захотелось тебе ответить: "А Тихону грузик привяжи".Девочки, вот у Маруси постепенно ушки начинают оотопыриваться(( уже так конкретно, а родилась с плотненько прижатыми... можно что-нибудь сделать? у знакомых девочка лопоухая в повязочке ходила - не помогло
Девочки - бу-га-га просто! Сейчас посмотрела на деда - ну никогда не замечала - он же у меня натуральный эльф. уши дедовы!))))))))))))))
система тем и хороша, что ограничений нет, продукты можно все, просто в разное время. но вот как раз время и не шло моему ГВ на пользу, я 3 раза начинала и все разы из-за того что не ем после 18 - становилось меньше молока( ну а позже нормально зашлоЯ, конечно, не знаю тонкостей этой системы, но, ИМХО, любые ограничения в питании, кроме пищевых в интересах здоровья ребёнка