Весенние аистята 2009. Скоро лето!

SisteR

Верю в чудеса!
девочки явно не в курсе что за она. раз худеем - значит диета
распространенное заблуждение) Правда, я сейчас не могу на 100% системе - голодно мне. Но вредности стараюсь до 12.(вредности - это сдоба, к примеру)

МамаАня

New member
Правда, я сейчас не могу на 100% системе - голодно мне. Но вредности стараюсь до 12.(вредности - это сдоба, к примеру)
я тоже не 100% на ней, из-за графика работы не выходит. но про вредности тоже так (мучное и сладкое)

Мама-Таня

Active member
До 12.00 - все, что душе угодно
да, я пыталась, но не получается, все мне вкусно после 18-00, а если до 12 я сожру сладость или (не дай Бог) сдобу - все, мне кажется день пропал и нифига я не похудею (знаю, что заблуждение), а вот если весь день мало и нежирно питаться и даже после 6-ти мною съеденное не откладывается, ну вот такая я замороченная. а вообще теперь занимаюсь 2-3 раза в неделю аэробикой и быстрее все сбрасывается.

фикус

New member
Мама-Таня, ты видела, что твои заказы Притти в пристрой отправлять собралась и завтра у неё последний день раздачи, потом будут другие адреса?

Сакура

Active member
Rizhaia;повеселила))
Витаминка, а можно и мне шапочки в баню? пиши расценки в личку))

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, а тебе куда худеть???
Точнее в каком месте?
талия...

Но ты ж не каждый день вискарь глушишь, я надеюсь?
неа, я наверное даже больше колу пью, а виски чуточку. Турецкий вискарь очень перебивался колой, а который у нас дома не сильно...

Девочки, есть скидка в мегатопе 20% на детскую обувь, дали купон сегодня, действует до 1 июня.

МамаАня

New member
можно мне кулачков?)) Или овуляция или аппендицит... Завтра проснусь здоровая!
кулачков тебе много-много @@@@@ (у меня в этом мес так прихватило позавчера, что можно было б реально с аппендицитом спутать, но мне его давно вырезали.... желаю и тебе чтобы первая причина была верной!)

TeNa

Вселенная слышит меня!
О!Уже 2-й человек спрашивает:)Узнаю-напишу:)Так что в Лицее многие из вас учились?
Уже 11 лет как окончили) Но с преподавателями некоторыми до сих пор общаюсь ;) Правда я математику оканчивала)

а ты что закончила? я ФПМИ
физфак)))

я немного в шоке: звонит мобильник..
а я тут такая неразговорчивая...
ставлю на орифлейм)

vitaminka_t,может орифлейм? :)))
угумс))))

Девочки и мальчики дошкольники-школьники такие зайки))) А мне мой Тема недавно очень взрослым казался)))))) Все, не выбираю пока форму в школу)))))

Fari, не знаю где именно твой домик будет строиться, но для справки: есть там райончик Северный Поселок (частный сектор), вот очень стремное место с нарко... и т.д. С другой стороны ближе в кольцевой сосновый лесок - вот там я бы жила с удовольствием, мкад не напрягает в этом месте.

Фикус, пусть зуб тихо сидит и ГВ нормально наладится!

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет! Пока дочитала вас, пришла глубокая ночь)))))))))
Вы, конечно, жгли тут нипадеццки))) и Рыжая со своими... бюстом :))) И Фикус с грузиком)))))) и Монетка с пластырем :)))
Тигрица, Ульяна красавица :)

Fari

Well-known member
монетка, оставь ребенкины ухи в покое :) сейчас сложно понять какие они будут, вот голова вырастет, тогда будев более менее видно. мне мама все детство голову дурила что б волосы за уши не убирала, они у меня лопоухие. вот что я тебе скажу - у меня отличные ушки и ни черта не лопоухие :)
Девочки, можно мне кулачков?)) Или овуляция или аппендицит... Завтра проснусь здоровая!

Fari, не знаю где именно твой домик будет строиться, но для справки: есть там райончик Северный Поселок (частный сектор), вот очень стремное место с нарко... и т.д. С другой стороны ближе в кольцевой сосновый лесок - вот там я бы жила с удовольствием, мкад не напрягает в этом месте.
да, мы тут уже нашли знакомых в милиции, они тоже сказали про северный поселок, но он далековато и идет под снос скоро. сказали что там очень спокойно - р-н старый. а вообще вчера съездила и просто очень мне место понравилось. никогда не думала что могу такое про заводской р-н сказать. но в общем чувствую что это мое место. вот в лебяжий ездила - все мне там не так :( мозгом понимаю, а сердцем нет. а тут - вот мое и все. поеду заявление писать

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,как дела?

Fari,слушай себя! Если тебе нравится, значит твоё!

фикус,Ты еще дома????????))))))) Чего-то мне кацца, что 1 июня Сенечка родится)))

Подснежник

Active member
поеду заявление писать
поздравляю!
Подснежник,как дела?
ХЗ!!! На работу пришла сча) Вчера болело капец, даже маму вызвала в 11 вечера, ато стремно одной с малой. Поспала - болит гораздо меньше, но все-же не перестало - у меня до родов очень болючие овуляции были, но я уже не помню, как долго это продолжалось. Ангел, ты кажется тоже страдала - не помнишь, день или больше?

Atex

Active member
Подснежник, все нормально, это овуляция @@@@@@@@@@. У меня тоже как-то болезненно и именно справой стороны она всегда проходит.

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, держись, ты здорова! @@@@@@@@@@@@@@@@
ставлю на орифлейм)
Мне тоже звонили и именно оттуда :))) Тоже нешта про подарки плели ))) Это у них весенне-летнее обострение, в прошлом году примерно в это время тоже доставалаи ))

Сверху