распространенное заблуждение) Правда, я сейчас не могу на 100% системе - голодно мне. Но вредности стараюсь до 12.(вредности - это сдоба, к примеру)девочки явно не в курсе что за она. раз худеем - значит диета
распространенное заблуждение) Правда, я сейчас не могу на 100% системе - голодно мне. Но вредности стараюсь до 12.(вредности - это сдоба, к примеру)девочки явно не в курсе что за она. раз худеем - значит диета
я тоже не 100% на ней, из-за графика работы не выходит. но про вредности тоже так (мучное и сладкое)Правда, я сейчас не могу на 100% системе - голодно мне. Но вредности стараюсь до 12.(вредности - это сдоба, к примеру)
да, я пыталась, но не получается, все мне вкусно после 18-00, а если до 12 я сожру сладость или (не дай Бог) сдобу - все, мне кажется день пропал и нифига я не похудею (знаю, что заблуждение), а вот если весь день мало и нежирно питаться и даже после 6-ти мною съеденное не откладывается, ну вот такая я замороченная. а вообще теперь занимаюсь 2-3 раза в неделю аэробикой и быстрее все сбрасывается.До 12.00 - все, что душе угодно
ну эт понимаювсе мне вкусно после 18-00
мне тоже после 18 вкусно ВСЕвсе мне вкусно после 18-00
талия...vitaminka_t, а тебе куда худеть???
Точнее в каком месте?
неа, я наверное даже больше колу пью, а виски чуточку. Турецкий вискарь очень перебивался колой, а который у нас дома не сильно...Но ты ж не каждый день вискарь глушишь, я надеюсь?
Система тут не поможет ))) Если у тебя нет лишнего веса, но есть проблемные зоны - тут только спорт ))талия...
это не к системе, это к халахупу!талия...
кулачков тебе много-много @@@@@ (у меня в этом мес так прихватило позавчера, что можно было б реально с аппендицитом спутать, но мне его давно вырезали.... желаю и тебе чтобы первая причина была верной!)можно мне кулачков?)) Или овуляция или аппендицит... Завтра проснусь здоровая!
ну уже сказали - хулахуп твой другталия...
Уже 11 лет как окончили) Но с преподавателями некоторыми до сих пор общаюсьО!Уже 2-й человек спрашиваетУзнаю-напишу
Так что в Лицее многие из вас учились?
физфак)))а ты что закончила? я ФПМИ
ставлю на орифлейм)я немного в шоке: звонит мобильник..
а я тут такая неразговорчивая...
угумс))))vitaminka_t,может орифлейм?))
Девочки, можно мне кулачков?)) Или овуляция или аппендицит... Завтра проснусь здоровая!
да, мы тут уже нашли знакомых в милиции, они тоже сказали про северный поселок, но он далековато и идет под снос скоро. сказали что там очень спокойно - р-н старый. а вообще вчера съездила и просто очень мне место понравилось. никогда не думала что могу такое про заводской р-н сказать. но в общем чувствую что это мое место. вот в лебяжий ездила - все мне там не такFari, не знаю где именно твой домик будет строиться, но для справки: есть там райончик Северный Поселок (частный сектор), вот очень стремное место с нарко... и т.д. С другой стороны ближе в кольцевой сосновый лесок - вот там я бы жила с удовольствием, мкад не напрягает в этом месте.
поздравляю!поеду заявление писать
ХЗ!!! На работу пришла сча) Вчера болело капец, даже маму вызвала в 11 вечера, ато стремно одной с малой. Поспала - болит гораздо меньше, но все-же не перестало - у меня до родов очень болючие овуляции были, но я уже не помню, как долго это продолжалось. Ангел, ты кажется тоже страдала - не помнишь, день или больше?Подснежник,как дела?
Мне тоже звонили и именно оттудаставлю на орифлейм)