Это даAtex, ну исключения только подтверждают правила)
Это даAtex, ну исключения только подтверждают правила)
жданики - считай центр)
Моего на работе все исключительно так и называют. )))Вот интересно просто, даже сейчас уже наверное не многих из нас и наших мужей кто-то по ИО называет.
ты че? большой? нормальный телик. даже чуть меньше, чем нужно. вот блин терпеть не могу этих мониторчиков на кухоньках. слепиться там сидеть. Бери не меньше 32, не обязательно мой, что-то я к нему как-то поривыкла ужеСенкс. Большой. ((
В рамках процесса обучения как-то никто даже не пытался....
Потому что тот, кого называют по ИО, должен конечно сам предложить (или даже сразу представиться) по имени - значит так его и нужно называть.с теми, кто старше меня, я сама как-то не могу перейти на просто имена.
я даже не рассчитывала на то, что ты этого не скажешь)Моего на работе все исключительно так и называют. )))
+1но блин не казюльку ж.
Я даже сама так подумала
Да, тут ты праватут каждому своё! Он для МЕНЯ!!!!!
Не Теа, ты давай там из своих шабанов выбирайси. Нормальных людей она уже везде не видит ))) уручье - респект. понятное дело, что не без синяков, но это небо и земля с тем же заводским.а народ - огорчу - одинаковый.
но блин не казюльку ж.
Не Теа, ты давай там
честно, это получится с маленьким теликом какая-то ерунда. или шкафчик еще один - фить. если стенки нет. или просто колонку на кухню, чтобы слушать и не смотреть.на кухню?? у нас там место в углу выделено вместо шкафчика..на гораздо меньший размер..муж против телика, так хоть мне на кухне дискавери под готовку посмотреть...надоели уже ютьюбы и скачиввания...
поддерживаю твой имхо! все мы детей СЕБЕ рожаем, а уж только потом они начинают жить для себя, во взрослой жизниИМХО, грудной ребенок для родителей!
И это порой здоровоу тебя по всем поводам совсем другое мнение
Есть такое слово "субординация" )) А если предложишь подчиненным называть тебя только по имени, очень многие (у нас в стране) расценивают это как намек на дружеские отношения, чего в некоторых случаях лучше вообще не допускать )))Потому что тот, кого называют по ИО, должен конечно сам предложить (или даже сразу представиться) по имени - значит так его и нужно называть.
Потому что тот, кого называют по ИО, должен конечно сам предложить (или даже сразу представиться) по имени - значит так его и нужно называть.
ниче-ниче, это тоже искоренитсяесли предложишь подчиненным называть тебя только по имени, очень многие (у нас в стране) расценивают это как намек на дружеские отношения, чего в некоторых случаях лучше вообще не допускать )))
у нас была история с прошлым председателем - такой мудак был)) как его заменили толком не знаю, но срались конкретно, инициировать это должно правление ТС.Может кто-нить подавал заявления в какие-нибудь проверяющие органы по поводу финансовой деятельности руководителей товарищества собственников? сил нет видеть как воруются деньги. за последние полгода не менее 30 миллионов сперли себе в карман ((. грустно...
Они практически везде мудаки, сколько их было и у нас, и у родителей - все ворюги те еще.у нас была история с прошлым председателем - такой мудак был)) как его заменили толком не знаю, но срались конкретно, инициировать это должно правление ТС.
ну я об этом же и говорю, что наши дети через 25-30 лет уже навряд ли будут Мариями Сергеевнами представляться)этикет требует, что по первому представлению называют - т.е. если он представился как Петя, он Петей и останется. А если представился Петром Ильичом, потому уже на усмотрение - для кого -то станет Петей, а для кого-то там Петром Ильичом и останется.
сейчас у нас нормальный - по крайней мере телефон поднимаетОни практически везде мудаки, сколько их было и у нас, и у родителей - все ворюги те еще.
да не, в выходные детей пристроить еще сложнееИ жалко мы пока по выходным не играем
молодец! так и правильно. а что делать если имя очень нравится??? и пусть их много-много будет, но тот что у тебя - твой - и толькоДевчата, я тоже не парилась 3 года назад из-за обилия Сонюшек и сейчас спокойно к этому отношусь!