Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Atex, ну исключения только подтверждают правила)
Это да :))) у меня даже и по поводу этой фразы другое мнение, особенно в части "правила". ну собственно сам факт другого мнения ее (фразу) и подтвержадает )))

Tea

New member
жданики - считай центр)

не рассказывайте мне про жданики))) про твою веснянку еще может быть. а народ - огорчу - одинаковый. Пятачками ДРУГОЙ кучкуется, а в общей массе все одно. Правда, я начала различать бизнес -элиту, и интеллектуальную элиту. Они друг о друге не знают и не имеют понятия, очень разнятся, но обе чувствуют себя центром. Хотя может, где-то и правы. На каждый вес должеэн быть противовес для гармонии.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот интересно просто, даже сейчас уже наверное не многих из нас и наших мужей кто-то по ИО называет.
Моего на работе все исключительно так и называют. )))

А мне тут как всегда нужна компания на крейзи, олдневи без скидок и очень желательного 1 человечка на джимбори со скидкой 20% (действует последние дни).

Atex

Active member
Сенкс. Большой. ((
ты че? большой? нормальный телик. даже чуть меньше, чем нужно. вот блин терпеть не могу этих мониторчиков на кухоньках. слепиться там сидеть. Бери не меньше 32, не обязательно мой, что-то я к нему как-то поривыкла уже :))), но блин не казюльку ж.

Подснежник

Active member
В рамках процесса обучения как-то никто даже не пытался....

с теми, кто старше меня, я сама как-то не могу перейти на просто имена.
Потому что тот, кого называют по ИО, должен конечно сам предложить (или даже сразу представиться) по имени - значит так его и нужно называть.

Моего на работе все исключительно так и называют. )))
я даже не рассчитывала на то, что ты этого не скажешь)

Tea

New member
Матаня74, я б пошла, но у меня оба разболелись, а Жорж что-то совсем снова...

Atex

Active member
а народ - огорчу - одинаковый.
Не Теа, ты давай там из своих шабанов выбирайси. Нормальных людей она уже везде не видит ))) уручье - респект. понятное дело, что не без синяков, но это небо и земля с тем же заводским.

Tea

New member
но блин не казюльку ж.

на кухню?? у нас там место в углу выделено вместо шкафчика..на гораздо меньший размер..муж против телика, так хоть мне на кухне дискавери под готовку посмотреть...надоели уже ютьюбы и скачиввания..

Не Теа, ты давай там

отдали в Пакодан заявку, тишина гробовая оттуда..молитвы вселенная не слышит напрочь

Витаминка, согласна, что надо 2 велика и 2 кресла..но это из разряда самых дальних покупок ..

а про шапки идея - я хотела белые такие, как продаются на бигзе - но, в принципе...вариант)

Atex

Active member
на кухню?? у нас там место в углу выделено вместо шкафчика..на гораздо меньший размер..муж против телика, так хоть мне на кухне дискавери под готовку посмотреть...надоели уже ютьюбы и скачиввания...
честно, это получится с маленьким теликом какая-то ерунда. или шкафчик еще один - фить. если стенки нет. или просто колонку на кухню, чтобы слушать и не смотреть.

www-to4ka

New member
ИМХО, грудной ребенок для родителей!
поддерживаю твой имхо! все мы детей СЕБЕ рожаем, а уж только потом они начинают жить для себя, во взрослой жизни ;)

у тебя по всем поводам совсем другое мнение
И это порой здорово ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Потому что тот, кого называют по ИО, должен конечно сам предложить (или даже сразу представиться) по имени - значит так его и нужно называть.
Есть такое слово "субординация" )) А если предложишь подчиненным называть тебя только по имени, очень многие (у нас в стране) расценивают это как намек на дружеские отношения, чего в некоторых случаях лучше вообще не допускать )))

Atex

Active member
Девочки, я с наболевшим вопросом. А мало ли, может есть, кто тоже с этим сталкивался.

Может кто-нить подавал заявления в какие-нибудь проверяющие органы по поводу финансовой деятельности руководителей товарищества собственников? сил нет видеть как воруются деньги. за последние полгода не менее 30 миллионов сперли себе в карман ((. грустно...

в пределах своего отдела мы всех по именам называем. и начальников и замов и т.п. а вот генерального - по имени отчеству... а вообще собственно только его и учредителей по имени отчеству - остальные просто именованные.

Tea

New member

этикет требует, что по первому представлению называют - т.е. если он представился как Петя, он Петей и останется. А если представился Петром Ильичом, потом уже на усмотрение - для кого -то станет Петей, а для кого-то Петром Ильичом и останется.Но перейти от Пети к Петру Ильичу очень сложно. Можно на Вы, но по имени. Но! С такими людьми пить сложно)) Все время на стреме надо быть. С другом стороны, чаще проще на вы - нет панибратства, нет проблем.

Подснежник

Active member
если предложишь подчиненным называть тебя только по имени, очень многие (у нас в стране) расценивают это как намек на дружеские отношения, чего в некоторых случаях лучше вообще не допускать )))
ниче-ниче, это тоже искоренится
Может кто-нить подавал заявления в какие-нибудь проверяющие органы по поводу финансовой деятельности руководителей товарищества собственников? сил нет видеть как воруются деньги. за последние полгода не менее 30 миллионов сперли себе в карман ((. грустно...
у нас была история с прошлым председателем - такой мудак был)) как его заменили толком не знаю, но срались конкретно, инициировать это должно правление ТС.

Тигрица

Вредина полосатая
у нас была история с прошлым председателем - такой мудак был)) как его заменили толком не знаю, но срались конкретно, инициировать это должно правление ТС.
Они практически везде мудаки, сколько их было и у нас, и у родителей - все ворюги те еще.

Подснежник

Active member
этикет требует, что по первому представлению называют - т.е. если он представился как Петя, он Петей и останется. А если представился Петром Ильичом, потому уже на усмотрение - для кого -то станет Петей, а для кого-то там Петром Ильичом и останется.
ну я об этом же и говорю, что наши дети через 25-30 лет уже навряд ли будут Мариями Сергеевнами представляться)

Они практически везде мудаки, сколько их было и у нас, и у родителей - все ворюги те еще.
сейчас у нас нормальный - по крайней мере телефон поднимает :)))

Atex

Active member
Тигрица, есть хорошие. и самое важное, что на ворюг законы есть, их можно вывести на чистую воду и дело завести. просто людям у нас как правило все пофиг...
я была в гостях у друга в Зеленом бору в Боровлянах. Там просто чудесное товарищество. Я с тех пор вообще спокойно спать не могу, как там побывала. ну реально, как в другом мире, со стоянками для великов, с "гаражами" для колясок, с обалденными детскими площадками. с видео наблюдением, когда чел просто щелкая каналы на телике может следить за двором и стоянками с 8 камер. все это записывается. Кроме этого есть вообще целый огромный сайт и форум, где можно проследить все, начиная от планов работы, заканчивая полной финансовой выкладкой... ай что там говорить. я даже сходила на прием к их председателю. лучше бы не ходила... потому как чел. меня просто добил тем как должно быть... у нас настоящий гарлем.. страшный район, имхо... дикий.

МамаАня

New member
И жалко мы пока по выходным не играем
да не, в выходные детей пристроить еще сложнее :)))

Девчата, я тоже не парилась 3 года назад из-за обилия Сонюшек и сейчас спокойно к этому отношусь!
молодец! так и правильно. а что делать если имя очень нравится??? и пусть их много-много будет, но тот что у тебя - твой - и только ;)

Сверху