Весенние аистята 2009. Скоро лето!

j_lo

Active member
Соната, Тигрица, nnn, ваши выпускники замечательно очаровательны!!!

покажу вам место где я хочу жить. и живу в недалеком будущем (слышь, Вселенная!).
можно в большом кружке, но идеально в маленьком ))

у меня там лучшая подруга живет, мне ужасно не нравится что из такого элитного райончика сделали какую-то вип-парковку, т.к. там машины просто ВЕЗДЕ!

Atex

Active member
j_lo, там же леса много, я там в обед сейчас гуляю. машин как обычно везде )), даже меньше гораздо имхо. у нас во дворе на порядок больше, потому как парковочных мест на порядок меньше, 3 ряда. )) И там еще смартденс, йога моя и даже баня и басик детский. Но да, я согласна, что большой круг на моей картинке хуже маленького домика 11б. я еще когда он строился ходила облизывалась... поздно мы очнулись, а то бы в 11б строились. ((

Leksy

Ok... and here I am!
"мне пить и курить не надо! У меня и своей дури в голове хватает!"
наркоконтроль в курсе? :)))

кстати, про цветы - вы тут рододендроны обсуждали всяческие... так вот, яна привезла от бабушки семена настурции, и говорит, давай сажать "изтурцию" :) я спросила почему истурцию? а она так расслышала, а не настурция, и подумала, что они так называются, потому что, наверное, из турции)))))))))) так что растет у нас три "истурции" на окошке :))) а еще тоже были у бабушки, она бегала играла в парнике, а потом прибежала и рассказывает, как она играла "в сорняке" :)))

vitaminka_t

New member
как можно взять?
я так понимаю, на ближайшие пару недель у тебя халапух есть? Когда останется одна неделя, напомни в личку, буду просить мужа чтобы взял у своей мамы. Ну а забирать надо бует у меня... может, мужа отправишь? Тяжелый он все-таки, а я к твоему обещаю не приставать!

Atex

Active member
vitaminka_t,надо нам как-то пересечься. я же тебе еще деньги должна.

j_lo

Active member
Джульен, Оля, С Днем Рождения тебя!:pooh_birth_day:
Пусть жизнь радует каждый день, будь счастливой и все успевающей мамой!!!

Подснежник

Active member
Как ты сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо, по-лучше! уже ем макдак))
перейду на фамилию деток
выйдет Соня замуж, а Таня зятя фамилию возьмет))) это шутка)

Джульен!
Поздравляю!
Любви!
Love-Quotes.jpg

vitaminka_t

New member
Джульен, с Днем Рождения!
Желаю быть прекрасной мамой, любящей и любимой женой! Счастья и здоровья твоей семье!

фикус

New member
Джульен, Оля, С Днем Рождения тебя!:pooh_birth_day:
Пусть жизнь радует каждый день, будь счастливой и все успевающей мамой!!!
И я присоединяюсь!

Atex, и у кого еще детки с папами за пределы РБ ездили: вы что-то подписывали, что вы не возражаете??

фикус

New member
Девочки, у кого старшие девочки - гляньте, какая халява. Могу заказать ))) http://www.6pm.com/product/7749860/color/120851
Скорее всего на худышек, т.к. слим.
Там же от 7 лет, как я поняла. Моль за это время всё сожрёт :)))
Хотя, есть же у кого старшие дочки.:blush1:

Тигрица

Вредина полосатая
Оленька Джульен, с Днем рождения тебя!
Пусть исполняются все желания, пусть будет поменьше проблем, пусть жизнь будет яркой и интересной! Здоровья, любви и огромного счастья!

Там же от 7 лет, как я поняла. Моль за это время всё сожрёт
Хотя, есть же у кого старшие дочки.
Я когда писала старшие, имела в виду именно больших девочек, которые старше наших аистят :)))

Atex

Active member
фикус, вообще ничего. поехали со своими паспортами и все.
но если с ребенком разные фамилии я бы на всякий случай взяла свидетельство о рождение. вроде как оно не нужно (в паспорте же ребенок указан), но мало ли что.

Домой очень хочется... ех.

мне сча Андрюха фотку прислал, телефоном сделанную. мило. безобразие на доме и балончиком )) это не он писал, он просто сфоткал уже сделанную надпись.

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Atex, и у кого еще детки с папами за пределы РБ ездили: вы что-то подписывали, что вы не возражаете??
Я щас Кирилла отправляю. Разрешение оформили еще пару лет назад до 18-летия. В прошлом году проверяли на таможне.

Джульен, с Днем рождения тебя!

всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@

Atex

Active member
... В прошлом году проверяли на таможне.
бред и самодурство. это необходимо только в том случае, если другой родитель ПРОТИВ и обратился по этому поводу в суд.

статья 12 главы 3 http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=h10900049&p2={NRPA}
мои друзья с детьми по отдельности ездят по всему миру. ничего не требовали. и в украину тоже ничего не требовали.

Fari

Well-known member
уже 2 года как не нужно разрешение если едет с одним из родителей.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
бред и самодурство. это необходимо только в том случае, если другой родитель ПРОТИВ и обратился по этому поводу в суд.

статья 12 главы 3 http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=h10900049&p2={NRPA}
мои друзья с детьми по отдельности ездят по всему миру. ничего не требовали. и в украину тоже ничего не требовали.

Ну... в прошлом году муж с Кириллом в Литву ездил. Разрешение предъявлял. В воскресенье в Латвию едет... проверим... спецом попрошу что б не давал, только если попросят. Но рисковать точно не буду.... пусть бумажка будет.

Сверху