Тигрица, возьми мне джинсики - минимально на 8 лет, да?
Не успела ((
вот в зеленом бору просто невероятный председатель. честнейший человек.
Главное, чтоб он и дальше таким оставался. У моих родителей тоже был честнейший председатель и много чего для дома сделал. А потом, как все сделал, почему-то стал как все.
а мне вот не поверите прижилась и тааак нравится Каменная горка) только пока один минус в середине квартала живем, так немного напрягает подъезд/подход... но наш достроится будет само то)
Когда все достроят, всю инфраструктуру, парк посадят - район буде преотличнейший! Во-первых, чистый (роза ветров такая, что в этой части города ветры вдуваются в город, они чистые без смога, а вот автозаводской и все, что рядом - на "выдуве", весь смог с центра через эти районы проходит. Во-вторых, это самая высокая часть города (самая высшая точка Минска - там, где круглое административное здание на Лещинского, самая низкая точка вроде бы в Дражне), что опять же хорошо в плане экологии. А все остальное достроится быстро, и деревья вырастут. Сейчас, конечно, не очень уютно.
а я наконец-то успокоилась, поставили нам наконец-то диагноз, и теперь ясно откуда и почему у нас постоянный кашель/сопли..
Скорее вам справиться со своей аллергией. @@@@@@@@@@@@
У Ульяны проблемы с носом тоже носят явно аллергический характер, ее смотрела вполне адекватная врач в 3-й больнице, сразу напрочь отмела версию лора из польки про аденоиды (сказала, что там 2-й степени и близко нет и ни о каком удалении и речи быть не может). Сейчас сдадим мазок из носа и займемся поиском аллергена. Хотя я подозреваю, что аллерген был в школе, т.к. на выходных нос практически не залегает, а из школы приходила с забитым.
оказывается, что после того, как человек переболел ветрянкой, вирус "спит" у него в организме. но он может проснуться. и появиться как герпес зостер (это собственно с ветрянкой один вирус). и тогда взрослый человек может заразить ребенка. у меня никогда не бывает герпеса (ттт) вообще никакого. но вот может у ирки появился и она сама заразила малую.
Это не такой герпес, который на губах вскакивает, а опоясывающий (идет поясом по спине). Им, как и ветрянкой, болеют раз в жизни. И действительно болеющий опоясывающим герпесом может заразить ветрянкой того, кто ветрянкой не болел. Всегда ветрянка первична, опоясывающий герпес вторичен. У тех, кто делал от ветрянки прививку, риск заболеть опоясывающим герпесом выше, чем у тех, кто просто ветрянкой переболел. И подруга твоя если бы заболела этим герпесом, не заметить его не могла бы, т.к. боль в первые дни болезни как от сильного ожога (бррр, как вспомню, ночью просто выть хотелось от боли... после первых родов заболела, Ульяне было 3 недели)