Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Не поверите, мне тоже фикус снилась :))). Только совсем не в роддоме. Мне снилось что-то типа КВН. Таню пригласили на сцену (там конечно предыстория была, но я не помню о чем) и начались какие-то шутки,оч. смешные, но опять не помню какие )). Но помню такую свою мысль. Ну мы то понятно чего ржем, а чего люди смеются, ведь они даже не знают,что эта барышня - фикус. Ну и пузико в моем сне у фикуса было еще... может последний раз (во сне моем) засветилось )).
И подснежник снился, с тухлями :))) приехала я мерить. и кста муж подснежника все время менял обличия. То один зайдет в комнату чел, то другой, а Надя все на мои круглые глаза отвечала - это муж мой ))). Хамелион какой-то или многогранный ))

NIDAN

Танцую по жизни...
Хамелион какой-то или многогранный ))
:)))
уже нашла сама с сегодняшнего дня вступило в силу. это ж надо как все вовремя теперь у меня чеками не 55 млн руб есть а аж 72 млн аж прямо приятно
красота:so_happy:Очень рада за Вас!!!

Подснежник

Active member
Только совсем не в роддоме.
Мне тоже не в роддоме. Я ей ролики приехала отдавать домой (но дом был не тот, где Таня сча живет), как сча помню - было 13-30, и я стремалась в домофон звонить, потому что Соня может спит))) (учитывая, что она не спит днем))). По итогу из подъезда тетка вышла какая-то, я туда, поднялась в квартиру - а там Точечка живет)))))

И подснежник снился, с тухлями приехала я мерить.
Приезжай уже, хватит сны снить))
Хамелион какой-то или многогранный ))
Да. Он такой, гад))

Atex

Active member
Подснежник,да. На днях созвон. я же сегодня аванс получаю )) скинь тел. можно в скайп, можно в личку.

PolliAnna

Active member
какой такой чужой стране?
и по теме - мне муж утверждает, что хочет поехать с Машей (я не могу) в Дисней-ленд в Париж. Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?

я без вопросов отпустила бы куда угодно) но я за малую с мужем спокойна буду больше чем когда она со мной...) он у меня лучше готовит... да и вообще лучше приспособлен к жизни...:this:

страшного ничего не вижу, и да, с папой детки совсем по другому себя ведут.

кстати да... ни раз уже случайно замечала с мужем она рассудительнее, спокойнее...

Моя выпускница сегодня, и Дашка рядом:

Красавицы)

Наши мужья очень похожи в очередной раз! :aggressive:
А когда я пытаюсь про "кризисы 3 лет" и т.п. что-то объяснять, такое чувство, что горох от стеночки....
о мой тоже этого не понимает... ну совсем..(

А еще на заднем фоне нет темы: "Если бы ты все время не искала отмазки и не распустила ребёнка..... Сама распустила - теперь отгребай! Вот если бы воспитывала, как я говорил, то было бы всё не так!"
о... опять как с моего мужа списано))))))

Ну, я б так не сказала. Район как район, ничего особенного.

а мне вот не поверите прижилась и тааак нравится Каменная горка) только пока один минус в середине квартала живем, так немного напрягает подъезд/подход... но наш достроится будет само то)

Тигрица, nnn, ваши выпускники замечательные!!!

у меня там лучшая подруга живет, мне ужасно не нравится что из такого элитного райончика сделали какую-то вип-парковку, т.к. там машины просто ВЕЗДЕ!

мне там в принципе не нравится.. но я вообще не люблю уручье и все что рядом...

Фикус, мужа с Днем рождения!

Джульен, тебя с опозданием с Днем рождения!!!

Доброе утро!
вчера Кирюху забрала из сада с темпой 39... вечеором только поила усиленно - к полуночи было 37,4. сейчас 37,3 :( че-то мы поймали. вирусняк какой - давно не температурили. а может ветрянку - в соседней группе карантин. Эх, а мужа отпустиииила. буду сражаться сама.
выздоравливайте... ну и пусть все же это не ветрянка будет.... тттт....

Ты уж извини, но мне кажется что СЕГОДНЯ у него будет еще один подарочек :) Что там твой сын по этому поводу думает?

почему-то я с тобой соглашусь, вот подсказывает мне 7-е чувство фикус сегодня родит)

уже нашла сама :) с сегодняшнего дня вступило в силу. это ж надо как все вовремя :) теперь у меня чеками не 55 млн руб есть а аж 72 млн аж прямо приятно

какая приятная неожиданность) поздравляю....

а я наконец-то успокоилась, поставили нам наконец-то диагноз, и теперь ясно откуда и почему у нас постоянный кашель/сопли.. а всего-то надо было нормального врача вызвать...(вызвала платного педиатра Светлану Александровну из Доброго доктора, довольна не описать словами)
оказалось все же у нас аллергия... и в очень запущенной форме т.к. врачи в поликлинике нам рассказывали что у нас простуды и естественно лечились мы от простуды, а легче не становилось... только усугублялось... в итоге вчера мы купили ингалятор и уже после первой ингаляции беродуалом, астматические приступы прошли ттт(за ночь не одного не было уже)... будем закреплять эффект... но я уже ттт хоть спать спокойно могу, т.к. состояние неизвестности и неулучшения толком здоровья малой и меня сильно подкосило за этот месяц.....

Atex

Active member
Фари, Кирюхе @@@@@@@@@@@! с таким раскладом вполне может быть ветрянка.
Слушайте девочки я никак не могу своего Климасю ветрянкой заразить. уж сколько мы посетили болеющих в самом расцвете болезни... человек 6 или даже 7. Однажды после нашего визита моя подруга позвонила и сказала, что ее дочка ветрянкой заболела и что ни с кем другим из детей они уже около месяца не пересекались, один вариант, что клим заразил. )) А у климаси - ничегошеньки )).

вызвала платного педиатра Светлану Александровну из Доброго доктора, довольна не описать словами
Бабаева?
Очень классная, мне тоже она оч. нравится. Умница просто. еще у них есть Владимир Викторович. Тоже оч. клевый. мне нравятся их назначения. совершенно адекватные проблеме имхо.

МамаАня

New member
Слушайте девочки я никак не могу своего Климасю ветрянкой заразить. уж сколько мы посетили болеющих в самом расцвете болезни... человек 6 или даже 7.
мы тоже никак не можем :)))

PolliAnna,пусть Маша поправляется!

Матаня74

Active member
а я наконец-то успокоилась, поставили нам наконец-то диагноз, и теперь ясно откуда и почему у нас постоянный кашель/сопли.. а всего-то надо было нормального врача вызвать...(вызвала платного педиатра Светлану Александровну из Доброго доктора, довольна не описать словами)
Знаю,как это важно,иметь хорошего детского врача!У нас тоже долго был кашель,вызвала врача участкового,она послушала и сказала сразу,по признакам аллергический.Назначила противоаллергический препарат сразу...все и прошло...Но мне с педиатром повезло...

Atex

Active member
Я на волне хорошей зарплаты (ттт). решила сделать наконец-таки из комнаты что-то типа гостинной. Так вот девочки, может кто-нить наткнется на красивую картинку комнаты размером 14 метров. там должен быть комп (стационарный) и две большие колонки (напольные). уже неделю смотрю, все что-то не то.

Матаня74

Active member
Слушайте девочки я никак не могу своего Климасю ветрянкой заразить. уж сколько мы посетили болеющих в самом расцвете болезни... человек 6 или даже 7. Однажды после нашего визита моя подруга позвонила и сказала, что ее дочка ветрянкой заболела и что ни с кем другим из детей они уже около месяца не пересекались, один вариант, что клим заразил. )) А у климаси - ничегошеньки )).
У меня Маша так и не болела ветрянкой...Мне предположили,что может в очень легкой форме и было когда-то...И Макс уже 4 карантин пережил и НИЧЕГО!!!!Вот будет "весело",если Макс все-таки заболеет и МАшку взрослую заразит...

Atex

Active member
Матаня74,слушай я вот думаю, может кровь сдать на определение антител. может и мой в какой легкой форме переболел... такой совсем не заметно. не хотелось бы тянуть до взрослого возраста. я вот просто помню как наш друг в 30 заболел... ужасно перенес.

Матаня74

Active member
А девочкам,вообще лучше счас ей переболеть..У меня знакомая заразилась ветрянкой,на 2 месяце беременности,пришлось аборт делать:(

Матаня74,слушай я вот думаю, может кровь сдать на определение антител. может и мой в какой легкой форме переболел..
Уже тоже думаю в этом направлении...если найдешь где-МАЯКНИ!

что ее дочка ветрянкой заболела и что ни с кем другим из детей они уже около месяца не пересекались, один вариант, что клим заразил. ))
Ага!И в лифте она не ездит,в магазины с ней не заходит...:)

Atex

Active member
Матаня74,я хоть и не сторонник прививок, но если не переболеет в детстве, особенно девочка, то я бы сделала прививку. хоть что-то будет.

Atex

Active member
Ага!И в лифте она не ездит,в магазины с ней не заходит...:)
в том то и дело, что нет. Они на хуторе жили все лето. вообще кроме леса нигде не были. мы приехали к ним на неделю. и вообще кроме озера рядом с домом - на их земле никуда не ходили. У меня другое подозрение. оказывается, что после того, как человек переболел ветрянкой, вирус "спит" у него в организме. но он может проснуться. и появиться как герпес зостер (это собственно с ветрянкой один вирус). и тогда взрослый человек может заразить ребенка. у меня никогда не бывает герпеса (ттт) вообще никакого. но вот может у ирки появился и она сама заразила малую. Совершенно ясно только одно - у Климаси не было никаких таких высыпаний, которые я могла бы однозначно трактовать как ветрянка.... но вообще по ходу жизни его я помню каких-то пару водянистых болячичек... но ни темпы, ничего вообще... так что надежда у меня маленькая, что он болел.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, возьми мне джинсики - минимально на 8 лет, да?
Не успела ((

вот в зеленом бору просто невероятный председатель. честнейший человек.
Главное, чтоб он и дальше таким оставался. У моих родителей тоже был честнейший председатель и много чего для дома сделал. А потом, как все сделал, почему-то стал как все.

а мне вот не поверите прижилась и тааак нравится Каменная горка) только пока один минус в середине квартала живем, так немного напрягает подъезд/подход... но наш достроится будет само то)
Когда все достроят, всю инфраструктуру, парк посадят - район буде преотличнейший! Во-первых, чистый (роза ветров такая, что в этой части города ветры вдуваются в город, они чистые без смога, а вот автозаводской и все, что рядом - на "выдуве", весь смог с центра через эти районы проходит. Во-вторых, это самая высокая часть города (самая высшая точка Минска - там, где круглое административное здание на Лещинского, самая низкая точка вроде бы в Дражне), что опять же хорошо в плане экологии. А все остальное достроится быстро, и деревья вырастут. Сейчас, конечно, не очень уютно.

а я наконец-то успокоилась, поставили нам наконец-то диагноз, и теперь ясно откуда и почему у нас постоянный кашель/сопли..
Скорее вам справиться со своей аллергией. @@@@@@@@@@@@

У Ульяны проблемы с носом тоже носят явно аллергический характер, ее смотрела вполне адекватная врач в 3-й больнице, сразу напрочь отмела версию лора из польки про аденоиды (сказала, что там 2-й степени и близко нет и ни о каком удалении и речи быть не может). Сейчас сдадим мазок из носа и займемся поиском аллергена. Хотя я подозреваю, что аллерген был в школе, т.к. на выходных нос практически не залегает, а из школы приходила с забитым.

оказывается, что после того, как человек переболел ветрянкой, вирус "спит" у него в организме. но он может проснуться. и появиться как герпес зостер (это собственно с ветрянкой один вирус). и тогда взрослый человек может заразить ребенка. у меня никогда не бывает герпеса (ттт) вообще никакого. но вот может у ирки появился и она сама заразила малую.
Это не такой герпес, который на губах вскакивает, а опоясывающий (идет поясом по спине). Им, как и ветрянкой, болеют раз в жизни. И действительно болеющий опоясывающим герпесом может заразить ветрянкой того, кто ветрянкой не болел. Всегда ветрянка первична, опоясывающий герпес вторичен. У тех, кто делал от ветрянки прививку, риск заболеть опоясывающим герпесом выше, чем у тех, кто просто ветрянкой переболел. И подруга твоя если бы заболела этим герпесом, не заметить его не могла бы, т.к. боль в первые дни болезни как от сильного ожога (бррр, как вспомню, ночью просто выть хотелось от боли... после первых родов заболела, Ульяне было 3 недели)

фикус

New member
Славу-фикуса с днём рождения!!! И пусть этот день будет только папин, а сыну и 2 июня хватит)))
Спасибо! Пусть так и будет!
вчера Кирюху забрала из сада с темпой 39... вечеором только поила усиленно - к полуночи было 37,4. сейчас 37,3 :( че-то мы поймали. вирусняк какой - давно не температурили. а может ветрянку - в соседней группе карантин. Эх, а мужа отпустиииила. буду сражаться сама.

Фикус, мужа с Днем рождения! от меня ему здоровья, всяческих успехов и чтоб рядом всегда были хорошие люди. Ты уж извини, но мне кажется что СЕГОДНЯ у него будет еще один подарочек :) Что там твой сын по этому поводу думает?
Кирюхе кулачки! И Славке защитных сил от всякой бяки!
Мой сын утром что-то попробовал поактивничать, мы поржали, а он опять затих. Как говорят в 7-ке: "Будем наблюдать в динамике!"
Мне уже прям неудобно перед темкой: сначала просила кулачков за доношенную, а теперь снюсь уже всем :blush1: Девчата, я тут не при чём! Это всё мужики!!!!! :)))
Про "еще один подарочек": Соня сегодня утром устроила мужу допрос с пристрастием на тему: "А кто придет к тебе на ДР?" Он всех перечислил, а она "а еще? а еще?" Ответ так напрашивался, но мы решили все же промолчать :pooh_birth_day:.
Не поверите, мне тоже фикус снилась :))). Только совсем не в роддоме. Мне снилось что-то типа КВН. Таню пригласили на сцену (там конечно предыстория была, но я не помню о чем) и начались какие-то шутки,оч. смешные, но опять не помню какие )). Но помню такую свою мысль. Ну мы то понятно чего ржем, а чего люди смеются, ведь они даже не знают,что эта барышня - фикус. Ну и пузико в моем сне у фикуса было еще... может последний раз (во сне моем) засветилось )).
Вероника, почти "в точку". Я когда Сонюшку рожала, муж КВН смотрел! Так что когда там следующий КВН?????? :)))
Мне тоже не в роддоме. Я ей ролики приехала отдавать домой (но дом был не тот, где Таня сча живет), как сча помню - было 13-30, и я стремалась в домофон звонить, потому что Соня может спит))) (учитывая, что она не спит днем))). По итогу из подъезда тетка вышла какая-то, я туда, поднялась в квартиру - а там Точечка живет))))
А какой, какой дом был? "В Зеленом бору"?
Точка, соседями будем! :drinks:
почему-то я с тобой соглашусь, вот подсказывает мне 7-е чувство фикус сегодня родит)

:))) поживем - увидим!! Как хорошо, что я до сих пор до тебя не доехала, а то время "на недельку" бы уже давно закончилось. :drinks:
Я в последнее время тоже только к ней обращаюсь!
Бабаева?
Очень классная, мне тоже она оч. нравится. Умница просто. еще у них есть Владимир Викторович. Тоже оч. клевый. мне нравятся их назначения. совершенно адекватные проблеме имхо.
Думаю, что да. Она за "наш район" у них отвечает. В.В. не пробовала, не знаю.
Уже тоже думаю в этом направлении...если найдешь где-МАЯКНИ!
В ЕМС звонили? Краснуху я точно у них проверяла.

Atex

Active member
Тигрица, да, у нее что-то именно такое и было. на плечах особенно и на ноге тоже. дотронуться не могла. но удивительно то, что врач сказала, что у нее (у подруги) аллергия! она (ирка) аллергик, так что постоянно что-то сыпет ее и чешется. еще и на диете сидела как дура. вообщем я склоняюсь к этому жостеру в том случае.

Главное, чтоб он и дальше таким оставался. У моих родителей тоже был честнейший председатель и много чего для дома сделал. А потом, как все сделал, почему-то стал как все.
у него просто нет выбора :))) ты зайди ради интереса почитай форум зеленого бора. они даже аудит независимый привлекают. ну и у председателя там хорошая зарплата, он ее достоин. имхо.

Вероника, почти "в точку". Я когда Сонюшку рожала, муж КВН смотрел! Так что когда там следующий КВН?????? :)))
))) Когда поймешь, что все - точно пора, Славе КВН врубай.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, да, у нее что-то именно такое и было. на плечах особенно и на ноге тоже. дотронуться не могла. но удивительно то, что врач сказала, что у нее (у подруги) аллергия! она (ирка) аллергик, так что постоянно что-то сыпет ее и чешется. еще и на диете сидела как дура. вообщем я склоняюсь к этому жостеру в том случае.
Ну если было, то вполне вероятно, что и она могла заразить.

Сверху