Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Соната

Любимая и любящая
Фари, пусть Кирюха поправляется! Классно с чеками вышло :)
Тигрица, ну ничо))

Фикус, с др мужа!
Поллианна, сочувствую с аллергией и поправляйтесь!

Atex

Active member
Ну если было, то вполне вероятно, что и она могла заразить.
а вот климася не заразился. ни от нее, ни от дочки.
я уже сто раз прокрутила тогда в голове варианты, кроме этой ее странной "аллергии" ничего подходящего не нашла.

www-to4ka

New member
Всем Таня снится, прикольно ))) Мне не снилась, я только вчера в начале двенадцатого ночи, проезжая мимо 7-ки, о ней подумала )))
А какой, какой дом был? "В Зеленом бору"?
Точка, соседями будем!
Не вопрос ))) А особенно в Зеленом Бору! Ну или может в Канаде ))) (снова мысли и движения в эту степь появились...)

Тигрица

Вредина полосатая
Что-то все про этот зеленый бор с таким восторгом пишут, только почему-то он меня совсем не впечатлил, когда мы выбирали вариант для строительства. Даже не помню уже, что нам там не понравилось. А квартиры там были очень дешевые.

Atex

Active member
Тигрица,чего это все? это я удочку закинула побывав там )) на месте так сказать. при условии, что машина в наличии имхо - лучше места не придумаешь.
Чисто, красиво, очень по-европейски все грамотно продумано в районе, стояночки для великов, везде камеры. удобные парковки, колясочные прямо у подъезда... ну и лес в шаговой доступности. Квартиры дешевые - имхо большой плюс. просто это же не минск. честно, если бы я знала про зеленый бор раньше - искала бы там строительство. и до работы мне из зеленого бора 15 минут езды... ну максимум 20. профукала короч я. а и еще все там молодые - интересные ))
А ты была там?

Angel

с Ангелочками :)
оказалось все же у нас аллергия... и в очень запущенной форме т.к. врачи в поликлинике нам рассказывали что у нас простуды и естественно лечились мы от простуды, а легче не становилось... только усугублялось... в итоге вчера мы купили ингалятор и уже после первой ингаляции беродуалом, астматические приступы прошли ттт(за ночь не одного не было уже)... будем закреплять эффект... но я уже ттт хоть спать спокойно могу, т.к. состояние неизвестности и неулучшения толком здоровья малой и меня сильно подкосило за этот месяц.....
да уж... Рада, что определили причину. Теперь надо выявлять аллерген, так? А на чем вы спите? Чем накрываетесь? какая подушка? Может отсюда копать начинать...
Выздоравливайте!!!

Матаня74,слушай я вот думаю, может кровь сдать на определение антител. может и мой в какой легкой форме переболел... такой совсем не заметно. не хотелось бы тянуть до взрослого возраста. я вот просто помню как наш друг в 30 заболел... ужасно перенес.
да, у меня такая же фигня. В детстве официально не болела, во время беременности Домиником Даниэль переболел, а я нет, вот так вот...

У меня знакомая заразилась ветрянкой,на 2 месяце беременности,пришлось аборт делать
почему? Ведь ветрянка не влияет на плод, краснуха вызывает пороки развития.

Матаня74,я хоть и не сторонник прививок, но если не переболеет в детстве, особенно девочка, то я бы сделала прививку. хоть что-то будет
девочки, не путайте ветрянку с краснухой :)

Таня, Славе передавай наши поздравления с Днем Рождения!!! :) :drinks:

Angel

т.е. ты хочешь сказать, что заболей мама по время Б ветрянкой - ребенку в утробе ничего не угрожает?
можно заболеть чем угодно, и даже вирусняк любой может вызвать пороки развития. От всего не перестрахуешься. Но согласна, что однозначно лучше переболеть в детстве :)

Atex

Active member
www-to4ka,я тоже про канаду все больше и больше начинаю думать. и у меня надежда по поводу мужа есть, что и он начнет думать. там в канаде очень хорошие ставки по переводу предлагают. сча он с одной конторой работает, так 3 дня работы дают на порядок больше заработка, чем у нас полмесяца пахать. а если на месте так не будет трудностей с оплатой - будет больше переводов.
ех нужно английский поддягивать :))) мне.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,чего это все? это я удочку закинула побывав там )) на месте так сказать. при условии, что машина в наличии имхо - лучше места не придумаешь.
Чисто, красиво, очень по-европейски все грамотно продумано в районе, стояночки для великов, везде камеры. удобные парковки, колясочные прямо у подъезда... ну и лес в шаговой доступности. Квартиры дешевые - имхо большой плюс. просто это же не минск. честно, если бы я знала про зеленый бор раньше - искала бы там строительство. и до работы мне из зеленого бора 15 минут езды... ну максимум 20. профукала короч я. а и еще все там молодые - интересные ))
А ты была там?
Не была, но планировки и генплан смотрела. Для нас минус, что на отшибе, т.к. машина у нас одна на семью. Эдакая резервация. Дома - обычные панельки, квартиры трешки относительно небольшие (мы эти планировки сразу отмели). Лес, конечно, плюс. Ну а двор благоустроить можно в любом месте, было бы желание и деньги у ТС.
Когда мы тот вариант прорабатывали, там еще только стройка начиналась, никаких дворов и видеокамер и впомине не было. И я вот не помню, входил ли этот застройщик в список тех, кто строил за счет льготных кредитов

Atex

Active member
Но согласна, что однозначно лучше переболеть в детстве :)
Это понятно. а вот если девовочка не переболела - ей лучше сделать прививку перед Б или не париться? по твоему мнению как ?

Ну а двор благоустроить можно в любом месте, было бы желание и деньги у ТС.
только что-то ни у кого у нас в районе не появилось этого желания. да и деньги у того же зеленого бора откуда-то появляются. а мы вообще помещения под офис сдаем, а денег пшик.
Там люди совсем другие, имхо. не безразличные. один сайт и форум чего стоит. у нас в районе ни у одного товарищества такого нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Там люди совсем другие, имхо. не безразличные.
Дай Бог, чтоб всегда так было.

только что-то ни у кого у нас в районе не появилось этого желания.
Район опять же ни при чем, это все от ТС зависит и от жильцов

Angel

а вот если девовочка не переболела - ей лучше сделать прививку перед Б или не париться? по твоему мнению как ?
сложный вопрос. Смотря, где работает, какой круг общения... А вообще, это очень сложный вопрос, т.к. если вдуматься, стоит только набрать в гугле "вирусы, влияющие на плод" и становится очень страшно. От всего не уберечься... Лотерея по-любому...

Atex

Active member
Тигрица, Свет, ну хорошо, район ни причем. Но ведь нет ни одного нормального ТС в нашем районе. ну чтобы облагорожено все было. или ты знаешь такие?

Angel

Атекс, ты стала так много писать с тех пор, как вышла на работу :))) Работай давай, нефиг филонить :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Свет, ну хорошо, район ни причем. Но ведь нет ни одного нормального ТС в нашем районе. ну чтобы облагорожено все было. или ты знаешь такие?
Значит в твоих силах сделать это для вашего дома ))

Atex

Active member
Angel,оля это понятно, что вопрос сложный. все впросы, касающиеся здоровья сложные имхо. но решать их нужно. вот я бы решила так как написала - сделала бы прививку от ветрянки перед Б. это в том случае, если бы не было противопоказаний к ней.

Тигрица

Вредина полосатая
Atex,я уверена, что если вдруг случится такое, что председатель сменится и придет другой, не такой хороший и честный - похерятся все эти видеокамеры, стойки для великов и площадки. Пока там еще все новенькое, а жильцы только заселились - энтузиазм из всех прет. Вот я и говорю, что дай Бог, чтоб так было всегда. Потому что видела я на примере дома моих родителей, как все это расцветает, приходит в упадок и снова расцветает. Жильцы и председатели меняются, но достаточно пары человек, чтоб зажечь остальных на какие-то действия, либо все в конечном итоге похерится. И будет это обычный район на отшибе с зачуханными панельками.

Atex

Active member
Тигрица,нет, это не в моих силах. у меня одной стольких сил просто нет. если нас будет больше (а в зеленом боре, по моим наблюдениям таких очень много) - тогда да, тогда возможно. вот пока все свободное время только этим движением в пользу измениний положения дома и занимаюсь. и еще пару "чекнутых", а большинству - по боку.

Angel

вот я бы решила так как написала - сдала бы прививку от ветрянки перед Б. это в том случае, если бы не было противопоказаний к ней
я написала это не для того, чтобы поспорить, просто обычно речь идет о краснухе именно, поэтому просто подумала, что вы перепутали болячки...

Сверху