а вот климася не заразился. ни от нее, ни от дочки.Ну если было, то вполне вероятно, что и она могла заразить.
Не вопрос ))) А особенно в Зеленом Бору! Ну или может в Канаде ))) (снова мысли и движения в эту степь появились...)А какой, какой дом был? "В Зеленом бору"?
Точка, соседями будем!
да уж... Рада, что определили причину. Теперь надо выявлять аллерген, так? А на чем вы спите? Чем накрываетесь? какая подушка? Может отсюда копать начинать...оказалось все же у нас аллергия... и в очень запущенной форме т.к. врачи в поликлинике нам рассказывали что у нас простуды и естественно лечились мы от простуды, а легче не становилось... только усугублялось... в итоге вчера мы купили ингалятор и уже после первой ингаляции беродуалом, астматические приступы прошли ттт(за ночь не одного не было уже)... будем закреплять эффект... но я уже ттт хоть спать спокойно могу, т.к. состояние неизвестности и неулучшения толком здоровья малой и меня сильно подкосило за этот месяц.....
да, у меня такая же фигня. В детстве официально не болела, во время беременности Домиником Даниэль переболел, а я нет, вот так вот...Матаня74,слушай я вот думаю, может кровь сдать на определение антител. может и мой в какой легкой форме переболел... такой совсем не заметно. не хотелось бы тянуть до взрослого возраста. я вот просто помню как наш друг в 30 заболел... ужасно перенес.
почему? Ведь ветрянка не влияет на плод, краснуха вызывает пороки развития.У меня знакомая заразилась ветрянкой,на 2 месяце беременности,пришлось аборт делать
девочки, не путайте ветрянку с краснухойМатаня74,я хоть и не сторонник прививок, но если не переболеет в детстве, особенно девочка, то я бы сделала прививку. хоть что-то будет
т.е. ты хочешь сказать, что заболей мама по время Б ветрянкой - ребенку в утробе ничего не угрожает?девочки, не путайте ветрянку с краснухой
можно заболеть чем угодно, и даже вирусняк любой может вызвать пороки развития. От всего не перестрахуешься. Но согласна, что однозначно лучше переболеть в детствет.е. ты хочешь сказать, что заболей мама по время Б ветрянкой - ребенку в утробе ничего не угрожает?
Не была, но планировки и генплан смотрела. Для нас минус, что на отшибе, т.к. машина у нас одна на семью. Эдакая резервация. Дома - обычные панельки, квартиры трешки относительно небольшие (мы эти планировки сразу отмели). Лес, конечно, плюс. Ну а двор благоустроить можно в любом месте, было бы желание и деньги у ТС.Тигрица,чего это все? это я удочку закинула побывав там )) на месте так сказать. при условии, что машина в наличии имхо - лучше места не придумаешь.
Чисто, красиво, очень по-европейски все грамотно продумано в районе, стояночки для великов, везде камеры. удобные парковки, колясочные прямо у подъезда... ну и лес в шаговой доступности. Квартиры дешевые - имхо большой плюс. просто это же не минск. честно, если бы я знала про зеленый бор раньше - искала бы там строительство. и до работы мне из зеленого бора 15 минут езды... ну максимум 20. профукала короч я. а и еще все там молодые - интересные ))
А ты была там?
Это понятно. а вот если девовочка не переболела - ей лучше сделать прививку перед Б или не париться? по твоему мнению как ?Но согласна, что однозначно лучше переболеть в детстве![]()
только что-то ни у кого у нас в районе не появилось этого желания. да и деньги у того же зеленого бора откуда-то появляются. а мы вообще помещения под офис сдаем, а денег пшик.Ну а двор благоустроить можно в любом месте, было бы желание и деньги у ТС.
Дай Бог, чтоб всегда так было.Там люди совсем другие, имхо. не безразличные.
Район опять же ни при чем, это все от ТС зависит и от жильцовтолько что-то ни у кого у нас в районе не появилось этого желания.
сложный вопрос. Смотря, где работает, какой круг общения... А вообще, это очень сложный вопрос, т.к. если вдуматься, стоит только набрать в гугле "вирусы, влияющие на плод" и становится очень страшно. От всего не уберечься... Лотерея по-любому...а вот если девовочка не переболела - ей лучше сделать прививку перед Б или не париться? по твоему мнению как ?
Значит в твоих силах сделать это для вашего дома ))Тигрица, Свет, ну хорошо, район ни причем. Но ведь нет ни одного нормального ТС в нашем районе. ну чтобы облагорожено все было. или ты знаешь такие?
я написала это не для того, чтобы поспорить, просто обычно речь идет о краснухе именно, поэтому просто подумала, что вы перепутали болячки...вот я бы решила так как написала - сдала бы прививку от ветрянки перед Б. это в том случае, если бы не было противопоказаний к ней