Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Я посмотрела их сайт и форум. Классно, конечно. Но это заслуга не столько ТС, сколько застройщика. Сам по себе район ничего особенного из себя не представляет. Поэтому тут изначально должна была быть грамотная политика продаж, с чем они успешно справились )))
да все там отличные, и застройщик и ТС и энтузиасты. лично мне там очень уютно - это самое главное имхо.

вот как пример еще один район-товарищество. вот эти новые дома, которые возле ст.м. Уручье стоят. там когда построили, так классно было. чисто, аккуратно, детские площадки огорожены, порядок вроде бы... и что мы имеем на данный момент - все разваливается, в домах тоже много проблем. наш офис вообще в стенах дыры имеет, через которые я могу передавать докумнтацию в другой кабинет. Плохое, имхо, товарищество: плохой результат, а район имхо отличный.

Atex

Active member
не, я на помидоры не пошла )) я цветы живые боюсь в доме заводить. не то что помидоры ))

фикус

New member
Моим стебелькам помидоров сантиметров 4-5 только. (но я ж очень поздно высадила - пока из Польши вернулись.....)

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, гы, ты, наверное, их не пасынковала, вот они у тебя и отстают в развитии :))) (бу-э-а-а-а-а-а --- типа злобный раскатистый смех)

Сакура

Active member
Вероника, почти "в точку". Я когда Сонюшку рожала, муж КВН смотрел! Так что когда там следующий КВН?????? :)))
посмотри программу, может завтра? обычно по субботам. Мужа с ДР!

Кстати, как ваши помидорки? У меня уже гроздь зеленых недели 2 как висит - ждем, пока созреет.
вауууу!

о, еще один агроудачник. Сакура тоже в вашу компанию!
ну моим до Сонатиных далеко, но цветут и это радует)) дома оставила 3 штучки, а остальные уехали на дачу в парник. что ж ты молчала про рассаду, я могла тебе подарить.

Подснежник, гы, ты, наверное, их не пасынковала, вот они у тебя и отстают в развитии :))) )
а ты пасынковала? рассказывай давай, Мичурин ты наш. растишь там втихаря с примудростями и нас не учишь))))

vitaminka_t

New member
Подснежник, гы, ты, наверное, их не пасынковала, вот они у тебя и отстают в развитии
ну-ка поподробнее, вдруг мне с секонда обломятся помидорки!

что ж ты молчала про рассаду, я могла тебе подарить.
та мы долго были без интернета, а потом отдыхали, я помнила, но... но... короче не получилось :)

Матаня74

Active member
Фикус,с днем рождения мужа!Передавай поздравления от меня и мужа моего!
У мужа,у брата,сегодня день рождения!На работе,у Народного артиста Сергея Журавля,дома-у соседки днюха!:)

почему? Ведь ветрянка не влияет на плод, краснуха вызывает пороки развития.
Да?А я думала влияет..ей так говорили...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мои бутончики распускают)

У меня уже гроздь зеленых недели 2 как висит - ждем, пока созреет.
будете ржать... А мои... Мои почти здохли :))) Я их забыла полить и уехала. И так раз 10 подряд :))) В итоге отпаивала, отпаивала и они такие длинные и полуживые, все никак не могу высадить на даче :)))
Вот почитала про пасынкование и пойду... попасынкую их :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сверху