))))))))))))))))Мои бутончики распускают)
бедныеууу, мои подохли на стадии замачивания
))))))))))))))))Мои бутончики распускают)
бедныеууу, мои подохли на стадии замачивания
да все там отличные, и застройщик и ТС и энтузиасты. лично мне там очень уютно - это самое главное имхо.Я посмотрела их сайт и форум. Классно, конечно. Но это заслуга не столько ТС, сколько застройщика. Сам по себе район ничего особенного из себя не представляет. Поэтому тут изначально должна была быть грамотная политика продаж, с чем они успешно справились )))
у меня все отдатые) ТО ЕСТЬ МНЕ ОТДАЛИ))) ой)агроудачник
посмотри программу, может завтра? обычно по субботам. Мужа с ДР!Вероника, почти "в точку". Я когда Сонюшку рожала, муж КВН смотрел! Так что когда там следующий КВН??????))
вауууу!Кстати, как ваши помидорки? У меня уже гроздь зеленых недели 2 как висит - ждем, пока созреет.
ну моим до Сонатиных далеко, но цветут и это радует)) дома оставила 3 штучки, а остальные уехали на дачу в парник. что ж ты молчала про рассаду, я могла тебе подарить.о, еще один агроудачник. Сакура тоже в вашу компанию!
а ты пасынковала? рассказывай давай, Мичурин ты наш. растишь там втихаря с примудростями и нас не учишь))))Подснежник, гы, ты, наверное, их не пасынковала, вот они у тебя и отстают в развитии)) )
гы)))ты, наверное, их не пасынковала
ну-ка поподробнее, вдруг мне с секонда обломятся помидорки!Подснежник, гы, ты, наверное, их не пасынковала, вот они у тебя и отстают в развитии
та мы долго были без интернета, а потом отдыхали, я помнила, но... но... короче не получилосьчто ж ты молчала про рассаду, я могла тебе подарить.
это шо??? листья отрывала, если что))Подснежник, гы, ты, наверное, их не пасынковала, вот они у тебя и отстают в развитии (бу-э-а-а-а-а-а --- типа злобный раскатистый смех)
Да?А я думала влияет..ей так говорили...почему? Ведь ветрянка не влияет на плод, краснуха вызывает пороки развития.
Мои бутончики распускают)
будете ржать... А мои... Мои почти здохлиУ меня уже гроздь зеленых недели 2 как висит - ждем, пока созреет.
И я об этом же подумалаАтекс, ты стала так много писать с тех пор, как вышла на работу
+1я думала эти дополнительные листики - это круто))
ну все, будет как большой сам ездитьа мы сделали себе мульт польский Владику повезло больше всех, ему на год открыли, а нам с мужем только на 6 месяцев ))))
это конечно ржака) поздравляю, вэлкам ту еуроп))а мы сделали себе мульт польский Владику повезло больше всех, ему на год открыли, а нам с мужем только на 6 месяцев ))))
ну все, будет как большой сам ездить
Мы с мужем тоже поржали )))))) Вот думаем, осенью попросим Влада нам из Польши резину на машину привезтиэто конечно ржака)