Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Сакура

Active member
епсель, не почитала и отломала пасынки вместе с нижними листами)))))) агародник, хренов)))) так что Рыжая, ты там поаккуратней со своими помидорками, не доканай их)))))

а мы сделали себе мульт польский :) )
и мы, СБ))))

Arabica

Avec moi bonne chance
Про работу пришла поныть, Наш шеф после операции(онкология) пришел и сказал, что можем на работу не ходить, будем ликвидироваться( Капец, в поиске.....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Про работу пришла поныть, Наш шеф после операции(онкология) пришел и сказал, что можем на работу не ходить, будем ликвидироваться( Капец, в поиске.....

Arabica, подожди, может еще и передумает.
Работа - это не самое дорогое. Новую найдешь... Жалко человека (((( Скорее всего ликвидируется, т.к. приговор уже прозвучал ему. А это ужасно ((((
У нас сосед, дедок. Всегда терпеть его не могла, козлина еще тот. А вот узнала, что у него рак легких. Неоперабелен уже. А он каждое утро с внуком гуляет, машину из гаража достал (лет 10 не выгонял её), техосмотр прошел. Ремонт делает, потому что жена пожилая остается, дети. И так жалко его стало. Уже и не козлина он вовсе... Сегодня вот встретила его, а он уже на костылях ((( Слабенький такой, худой... Аж слёзы на глазах. А он все равно огурчиком пытается держаться.

Соната

Любимая и любящая
Огородники блина ;)

А вообще, я просто почитала в нете про помидорки и уход - сама раньше ничего не знала. А! Еще бабушка советы мне давала.

Angel

с Ангелочками :)
а ты пасынковала?
Госпади... Неприличными словами прошу не выражаться... :)))

Да?А я думала влияет..ей так говорили...
почитала-почитала, да, влияет... А раньше инфу давали, что не влияет... странно...

а мы сделали себе мульт польский Владику повезло больше всех, ему на год открыли, а нам с мужем только на 6 месяцев ))))
вот! Он внушил им доверие)) учитесь! :)))

Наш шеф после операции(онкология) пришел и сказал, что можем на работу не ходить, будем ликвидироваться
очень грустно и страшно... Этот рак повсеместно :(

фикус

New member
А я таааак классно натанчилась на Днюхе у мужа! Весь ресторан на меня, конечно, смотрел как на совсем "больную на голову" когда я с Соней на руках отжигала, но Сене и это по фигу :)
Грустые у вас тут темы, но, к сожалению, очень распространенные.....

Angel

с Ангелочками :)
Весь ресторан на меня, конечно, смотрел как на совсем "больную на голову" когда я с Соней на руках отжигала, но Сене и это по фигу :)
на меня так обе Б как на больную смотрели)))) в первую Б, когда я в 39 недель танчила у Мартина на корпоративе, а второй раз у Наташки на свадьбе)) Люди почему-то воспринимают беременных как дефективных каких-то. Ко мне подходили друзья Мартина и говорили: ну ты молодец, а моя жена после 30 недель вообще никуда не ходила, всё время лежала и всё... Ну... каждому своё)))

Таня, по твоей линеечке сегодня родился Даниэль :)))

Tea

New member
ну ты молодец, а моя жена после 30 недель вообще никуда не ходила, всё время лежала и всё...

сколько я такого с Соней наслушалась...иногда чувствовала себя объектом для осмотра в зоопарке ..особенно когда на меня подозрительно смотрели с укором в голосе, как будто я сейчас рожу от одного неосторожного движения

Fari

Well-known member
а сегодня Славун :) чего-то я обсчиталась, думала что вчера 40 и 3 дня - кто ж смотрит на линеечки. Молодец малышик, оставил папе его день рождения, а себе свой собственный :)
PS Может сваришь борща? :blush1:

фикус

New member
на меня так обе Б как на больную смотрели)))) в первую Б, когда я в 39 недель танчила у Мартина на корпоративе, а второй раз у Наташки на свадьбе)) Люди почему-то воспринимают беременных как дефективных каких-то. Ко мне подходили друзья Мартина и говорили: ну ты молодец, а моя жена после 30 недель вообще никуда не ходила, всё время лежала и всё... Ну... каждому своё)))

Да, да с с Соней на НГ тоже в ресторане эти комменты выслушивала!

Вроде ты как и я - 40 и 4 отходила?)
Таня, ну все, ДР прошел, можно уже)
а сегодня Славун :) чего-то я обсчиталась, думала что вчера 40 и 3 дня - кто ж смотрит на линеечки. Молодец малышик, оставил папе его день рождения, а себе свой собственный :)
Я смотрю, что у нас в темке "перенос" - обычное явление! :drinks:
PS Может сваришь борща? :blush1:
И запью касторочкой! Смех смехом, но вот проснулась сейчас в 7 утра и полезла в Инет читать "народные методы". Сначала читану что там про касторку пишут (Агония, мне кажется, прошла этим путем) и на завтра оставляю идею борща.

Fari

Well-known member
И запью касторочкой! Смех смехом, но вот проснулась сейчас в 7 утра и полезла в Инет читать "народные методы". Сначала читану что там про касторку пишут (Агония, мне кажется, прошла этим путем) и на завтра оставляю идею борща.
ой, касторка - фуууу, пусть лучше кастрюля борща пропадет (маленькую кастрюльку свари) :))).

А вообще, ты просто помни - это не перенос :) это норма

Последнее редактирование:
Сверху