Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тааак... Таня, Фикус, уже если ты мне сегодня ночью приснилась, будто рожаешь, то сегодня давай уже ))) Не заставляй ждать! :)

Татьяна

New member
И по традиции:) мне сегодня Таня Фикус приснилась. Мы в роддоме:) я захожу в палату. 2 июня. Суббота. Захожу как раз в тот момент, когда Таня рожает, если это можно так назвать:) в положении полусидя улыбаясь достает ребеночка откуда-то оттуда:) как будто не напрягаясь выплюнула:) и уходит домой. За окном закат такой солнечный яркий. А я думаю, что вот она -сила мысли. Это ж надо, как человек себя правильно на роды настроил!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
:)))
Фикус, Таня, видишь до чего ты публику довела? И тебе не стыдно до сих пор Б ходить? :)))

вот! Он внушил им доверие)) учитесь!
Да там фотка такая ржачная у него! 100 пудова, он им просто понравился :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Я смотрю, что у нас в темке "перенос" - обычное явление!
Мои дети очень пунктуальные :))) Ульяна 40 недель и 1 день, Вовка ровно 40 недель :))) Я хотела, чтоб Вовка тоже в 40 и 1 родился, чтоб дата рождения была крнасивая, как у Ульяны, но он решил по-другому ))) (Ульяна родилась 05.07.05, а Вовка один день не дотянул до 09.04.09)

воть, выпросила одну)
Вау! Какие вы клевые!

Arabica

Avec moi bonne chance
SisteR,офигенно!!! А что, на каждой фотке внизу будет имя фотографа?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
SisteR, вау! Обалденно просто! Скинь в ЛС сколько это стоит :)

SisteR

Верю в чудеса!
А что, на каждой фотке внизу будет имя фотографа?
нет, не на каждой)

Скинь в ЛС сколько это стоит

Давай здесь напиши, думаю всем интересно.
вообще у нее фотосессия стоит 200-250, она сама не из Минска, но оч часто приезжает и можно договориться. Я сделала за 100:))) Спасибо одной моей хорошей знакомой)

www-to4ka

New member
Мне Таня не снилась, но я на форум залезла, не вылазя из кровати)))
Ира, не удаляй фотку, пожалуйста! Что-то не открывается с телефона :( попозже до компа доползу)))

Tea

New member
А Фикус между тем не отчитывается..;)

Систер, классные.

А у меня Соня меряет всю обувь - такое уже чудо. Каждый день новые туфли))

Fari

Well-known member

Tea

New member
У нас у папы есть выражение: "О, майн гот" (Боже мой, только на немецком)..сначала его перенял Жорж. А теперь и Соня, слышу сегодня, рассыпала порошок стиральный, встала в него босиком, ходить не может, села, отряхивается и восклицает "О, нидат!!"

Сверху