Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
Фикус, с утра прочитала, что сеня ДР маркиза де Сада :)
Как там твой пузожитель? будет сегодня рождаться, или до завтра подумает? Я Тишку на 5 дней перенашивала, и свекровь мужа на неделю. А Марусю на 2 недели раньше и меня мама на 2 недели раньше. Так и ты, Соню раньше, а Сеню позже :)
Ну, не могу тебе сказать, что в восторге от этой личности....
Сидит в пузе - ему там тепло, а снаружи ж не погода, а мрак какой-то.... Град, ливень, ветрилище. Съездила в ПолиАнне, так думала, что меня как Элли унесет с зонтиком, даже сложила его и предпочла вымокнуть, т.к. просто не могла удерживать его (а пройти надо было метров 50 всего лишь). Спасибо, ПолиАнна еще раз и тут!!!!
Девочки, нужны кулачки((( Моя знакомая родила 10 дней назад второго ребенка, девочку. Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(
ужасно.... @@@@@@@@@@@@!
так и у нас вроде обыкновенная)
Неа, у вас необыкновенная - ну ооочень красиво!
Сижу ем не то, чтобы салат с оливковым маслом, а скорее масло с помидорами; поднялась на 6 этаж по лестнице; потом сербану настой листиков малины и через часик муж с работы обещал приехать, пока Соня у моих родителей! :man_in_love: Надеюсь, что хоть что-то из народных способов даст результат.

монетка

New member
Подснежник, Пусь скорее возвращается к своим деткам! Она им так нужна!!!!(((
Девочки, хотела загрузить фото, но видно не судьба... не грузит

Sally

Самая счастливая
Девочки, нужны кулачки((( Моя знакомая родила 10 дней назад второго ребенка, девочку. Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(
пусть все будет хорошо!!!

Sally, у тебя двойня с двумя плацентами и плодными пузырями?
да)

у меня есть..на бедра 104 и больше подойдет
у мну 100 и на живот 95 см Г сказала.

Тигрица

Вредина полосатая
Может у кого-то остался бандаж?
У меня остался ))
Ужасно ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

Tea

New member
Подснежник, пусть все обойдется с подругой!

А мой муж укатил в командировку - вообще ниачем, как вы подолгу с детьми некоторые при мужьях в командировках живете?

Fari

Well-known member
Моя знакомая родила 10 дней назад второго ребенка, девочку. Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(
Господи, помоги @@@@@@@@@@@

А мой муж укатил в командировку - вообще ниачем, как вы подолгу с детьми некоторые при мужьях в командировках живете?
с трудооом. еще и погода мерзкая. хорошо хоть настя тоже дома сидит в такую погоду.

монетка

New member
Перед командировкой нас к бабушке с дедушкой перевозят. Физически разгрузка, но мозг грузят по полной программе)))

vitaminka_t

New member
Спина вообще не болит, тьфу, тьфу, живот только сильно тонусит и потягивает, когда много набегаюсь. Г сказала что онирекомендуют только по показаниям, у меня их нет.
Салли, с узишкой! А Лиза присутствовала? Мне Г говорила носить, про показания - ни слова. Только вот от тонуса мне он не помог...

Подснежник, для твоей знакомой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в ближайшее времЯ поставят диагноз и она выздоровит и будет счастливо проводить время с семьей!

Град, ливень, ветрилище.
ага... попали под него :( Хорошо, что Вадюша был в коляске и с дождивиком.
Девочки, дайте нам с Вадюшей кулочков - замучал кашель...

Надеюсь, что хоть что-то из народных способов даст результат.
ну это как Сеня заценит :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tea,хороше у вас выражение) мои оба от меня пожестче фразочки перенимаю :)))

в особые моменты выскакивает ;)

как в анекдоте: "Рядовой Петров, разве ты не видишь, что твоему товарищу капает на голову расплавленное олово!"))))))))))))))

А мы ходили на 3D узи, фоток не получилось, но я мега счастлива, удалось немного рассмотреть младшенького, копия Лизы в роддоме, старшенького вообще не получилось рассмотреть, ему голову попой братик прикрывал, как ни крутили, не увидели, хочу еще, мне так понравилось!!!!!!! Оба в головном предлежании.
поздравляю с узишкой!
а можно вопрос: старший/младший они как определяют? Там типа как очередь у них уже выстроилась на выход?))))))))))))))))

Подснежник, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SisteR, я туточки))

Мы сегодня ударно погуляли) Даже в ПГ ломанулись было, на всех еще работающих атракционах покатались, но вот колесо обозрения из-за ветра не работало( Потом дети набегались в планете динозавров на вокзале, а родители сходили на типо ужастик/реально комедию 5D)))))
День получился завершенный: с утра сдала свадебный заказ, получила денюжку, к вечеру все спустила на детей)))))) Зато счастья полные штаны и памперсы)))))))

Tea

New member
с трудооом. еще и погода мерзкая. хорошо хоть настя тоже дома сидит в такую погоду.

+1... мне тупо поболтать хочется...

вот правильно Систер выразилась - тупо болтать хочется)
но мозг грузят по полной программе)))

точно...поэтому я одна с детьми в квартире)

Хорошо, что Вадюша был в коляске и с дождивиком.
Девочки, дайте нам с Вадюшей кулочков - замучал кашель...

а чего вы с кашлем по такому ветру ходите?

vitaminka_t, хорошо, немноголюдно совсем

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, не трави душу! ))) А если честно - клевые фотки! У тебя пончо такое классное (или как там такая штука называется?)

Сверху