Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
))))))))))))))))))))))

Девочки, хелп: у кого есть от широкого скотча бобинки картонные (или даже остатки с остатками скотча, я бы выкупила) Ну очень надо!
У меня есть твердая, длинная, картонная трубка от пищевой пленки :)
И от туалетной бумаги :)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
МамаАня, а я что-то смешное спросила?? ))))))))))) просто да - совсем не по теме. Или может обсуждали недавно? я ж так - налётами )

фикус

New member
eviza, у кого-то уже зеленые помидорки, у кого-то цветут, у кого-то не выдержали ударов судьбы и погибли. У меня только стебельки 4-5 см.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
фикус, я уже прочитала )))) у меня получилось больше 30 кустов. Все подоконники заставлены. Муж издевается, что в следующем году купит мне дачку и поставит там парничок )) А сам каждый день за шторки заглядывает - интересно ему, как там дела развиваются. Тимон так вообще в восторге. Если к нам кто-то приходит, то он первым делом ведёт помидоры показывать)))

Вложения

• Фото-0038.jpg
    Фото-0038.jpg
    366.8 KB · Просмотры: 55

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у меня получилось больше 30 кустов. Все подоконники заставлены.
Всё... пошла застрелюсь...

Девочки, может кто-то собирается покупать какую технику бытовую, телефон, навигатор? )))))) Я бы купила за веб-мани, а вы бы мне наликом отдали :)))
Не могу обналичить. Стремаюсь у незнакомых людей на онлайнере :(
Дайте контакты СВОЕГО человека кто )))))

Sally

Самая счастливая
eviza, Соната, АБАЛДЕТЬ!!!! мои только начали цвести, но я их поздно посадила.

Angel

с Ангелочками :)
Опять агрономы пособирались :)))
А мой порыв так и закончился порывом :))) Я отдала семена маме и она чето там выращивает, но у нас в тот период были всякие проблемы с бабушкой, и посадили мы помидорки поздно, так что они сейчас еще и не цветут... ПАСЫНКОВАТЬ ИХ НАДО :)))

Sally, твоя беременность летит очень быстро :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, спасибо за предложения, но мне нужен именно скотчевый каркас (жесткий, большого диаметра и невысокий)
Fari, Ира, если выберусь к тебе - обязательно позвоню

SisteR, Ир, я в асе

Сверху