Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Arabica

Avec moi bonne chance
Angel, ну очень красиво!!!! Особенно, где ты Доминика на руках держишь, а потом целуешь)

В доме чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п...лей.
Света, это пять!:)))

это близко к пелнке имхо.
И я согласна!

vitaminka_t

New member
Angel, какая нежная, теплая, солнечная и гармоничная фотосессия! Я получила столько приятных эмоций, а местами даже прослезилась.

Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней
о, хотела это Оле написть! С таким дивизом намного проще в жизни!

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!
ха-ха, валяюсь дальше!

А как слизиская рта и горла у Вадюши? ничего подозрительного?
неа, горло хорошее, мы вроде по педиатрии ТТТ, идем на поправку. Сегодня решила убрать лекарста и не идти на биоптрон и солевую комнату. Только ушко меня оч. беспокоит...

Atex

Active member
vitaminka_t,ну тогда отлично ))) поправляйтесь! для уха борный спирт пробовала?
у меня одно лечение. как только климася что-то мне про ухо скажет, тут же я его укладываю и заливаю полное ухо спирата борного )))). ну и второе тоже в этом случае всегда заливаю. по 5 минут на каждое ухо :))) но у нас правда только 2 или 3 раза были жалобы на ушко. два раза такого лечения и все - жалоб нет ))). по-спартански у нас с этим делом. Одно плохо - Климася кажется "подсел" на такое лечение. Он уже просто так ходит и конючит по поводу борного спита в ухо, хоть оно ему и не болит )))

Тигрица

Вредина полосатая
неее, я так глубоко не копаю, и девиз так не трактую...
Аналогично )))
намного сложнее с собой и прививает кучу комплексов по самоусовершенствованию))) и несоответствию чьим-то ожиданиям
Не лезь в дебри, просто проще ко всему "относись-ка"(с) ;)

Tea

New member
Здоровый пофигизм еще никому не мешал ))

здоровый пофигизм мне не грозит, в этой жизни точно

в этом и разница. А я, когда становлюсь собой, и не соответствую ничьим ожиданиям, сама себе почему Фрекенбок напоминаю из известного мультика, которая чувствует себя спокойно перед ответственным выступлением на телевидении только когда у нее даже стельки в туфлях новые)) Но окружающих это ужасно напрягает. Согласна.

Тигрица

Вредина полосатая
здоровый пофигизм мне не грозит, в этой жизни точно
Это тебе так кажется :))) Я сама по натуре перфекционистка, что мне в жизни очень мешало. Загоны, страх несоответствовать и т.п. Пока сама не начала заставлять себя смотреть на некоторые вещи по-другому - ничего не менялось. Зато сейчас в первую очередь пытаюсь найти даже в самой жопистой ситуации позитив - и у меня это получается. Хотя раньше даже не подумала бы, что получится. ))

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel,очень приятно было на Вас посмотреть!Нежность такая на фотках:)А музыку очень здорово подобрали к клипу!!!!!
vitaminka_t,ух так и повеяло отдыхом и теплом от фоток!!!Ааааа,хочу на море))))Клёвая ты такая у халатику))))

Atex

Active member
Здоровый пофигизм еще никому не мешал )))
Вот мне кажется у меня нездоровй пофигизм :))) - не мешает.
с большего, все что не касается здоровья, мне практически пофиг. Со здоровьем не пофиг лет 15 назад стало, а до этого и с ним все пофиг было. Не, ну не то что бы мне было неприятно куда-нить съездить или купить что-то полезное или вот чтобы порядок в доме был или вот отношения с мужем хорошие чтобы были или еще что-нить в этом духе, или... Но вот если глубже капнуть, то как-то гораздо ближе к "пофиг", чем к "хочу-хочу" )))).
О, мне не пофиг из общепринятного только книги, музыка и картины (ну и всякие там скульптуры и пр.). вот это мне не пофиг, вот по этому поводу я спать не могу блин )))) Возвышенная натура так сказать :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Вот мне кажется у меня нездоровй пофигизм - не мешает.
Нездоровый пофигизм - это когда ближнему плохо (не только касательно здоровья), а тебе пофиг. Люди с нездоровым пофигизмом никогда не пожалеют чужого ребенка, никогда не дадут деньги на благотворительность и т.п. Ну это мое понимание нездорового пофигизма.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ангел, очень воздушная сессия)

Ааааааа этопять)))))))))))))))

TeNa, у меня скотч вроде 2 шт. есть. Могу посмотреть если еще актуально.
напиши, как к тебе подъехать можно (у меня родители в Курасовщине), с удовольствием заберу
Надя, они тебе нужны постоянно? Мы недавно выбросили. Будем иметь ввиду.
мне мноооооога надо, так что по-прежнему актуально))

Atex

Active member
Нездоровый пофигизм - это когда ближнему плохо (не только касательно здоровья), а тебе пофиг. Люди с нездоровым пофигизмом никогда не пожалеют чужого ребенка, никогда не дадут деньги на благотворительность и т.п. Ну это мое понимание нездорового пофигизма.
Не, у меня не так.
У моего пофигизма видимо другое определение, чем у твоего ))

Таня, фикус, не читай - иди рожай! мой бы мозг ни за какие коврижки в твоем состоянии написанного ниже не переварил бы ))

Для меня это достаточно большая степень безраличия ко всему что не касается меня и даже к тому что касается меня, но при этом не идет в разрез с моими моральными ценностями. А моральные ценности у меня серьезные. Потому если посмотреть со стороны на такой пофигизм, где не учитываются ценности личностные, то он какой-то не персонифицированный... а это (не персонификация) тогда вообще лишает сути само понятие "пофигизм"

Вообще если как-то так коротко сказать, то пофигизм - это то, что позволяет мне не особо напрягаться по жизни, но при этом не портить жизни другим людям.
А вот для того, чтобы пройти мимо того, кому нужно помочь, мне нужно очень сильно напрячься.... брр. терпеть этого не могу. лучше уж помочь.

Сверху