Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
Вообще если как-то так коротко сказать, то пофигизм - это то, что позволяет мне не особо напрягаться по жизни, но при этом не портить жизни другим людям.
А вот для того, чтобы пройти мимо того, кому нужно помочь, мне нужно очень сильно напрячься.... брр. терпеть этого не могу. лучше уж помочь.
Вот по этим критериям я делю пофигизм на здоровый и нездоровый )))

слева открытая коробочка
не мое))
Красиво получается. Давай показывай свои работы ))

Atex

Active member
Тигрица, а у меня так: здоровый пофигизм - этого когда напрягаться по жизни все-таки приходится (пусть и не сильно). а нездоровый - когда не приходится )))

МамаАня

New member
А у меня интернет появился недели за 2 до первых родов. Но я очень много читала всякие журналы типа "Мой ребенок", там очень толковые статьи.
ой как по мне там как толкового, так и бестолкового много :))) у меня инет появился через 4 мес после родов, успела я к тому времени напортачить с ГВ и перейти на смесь :(

Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с) )))) Вот и станут тогда будни розовей, а солнце ярче ))
ага, от отношения к будням зависит их розовость :)

В доме чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п...лей.
)))))))))))))))))

монетка

New member
не получается загрузить, попрошу мужа, чтоб на фотки бай выложил, потом ссылочку дам. Но мы фоткались мало Тихон был взмыленый и невменяемый, а Маруся нещадно разбужена и страшно этим недовольна
Сообщение от vitaminka_t
Только вот ГВ у моей мамы с нами не сложилось, и моя мама свято верила, что это передается по наследству.
По-моему, практически все мамы свято в это верят )))
моя тож в 3 месяца бросила, когда лактационный криз нагрянул, я с Тихоном заморачивалась по первости пила сладкий чай с молоком по ночам, всякие отвары :) с Марусей вообще об этом не думаю у меня непоколебимая установка - молоко пропасть не может - так не бывает и это противоестественно. У кого якобы пропадает просто сильно заморочились и не знали как себя вести. Все молоко в Голове, а не в груди )))
Особенно, где ты Доминика на руках держишь, а потом целуешь)
+1!!!

монетка

New member
А Фикуса ведь действительно здесь нет! :) Хде Софья Ипполитовна с прямым репортажем????

Atex

Active member
Хорошая сегодня дата ))) у моей любимой сестры (двоюродной) сегодня ДР. 4.6.12 все четные числа. а для мальчишки очень гармонизирует.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а у меня так: здоровый пофигизм - этого когда напрягаться по жизни все-таки приходится (пусть и не сильно). а нездоровый - когда не приходится )))
Мы с тобой разный смысл в эти понятия вкладываем )))

ой как по мне там как толкового, так и бестолкового много
Бестолкового тоже много, но именно по ГВ статьи там в основном были толковые. ))

с Марусей вообще об этом не думаю у меня непоколебимая установка - молоко пропасть не может - так не бывает и это противоестественно. У кого якобы пропадает просто сильно заморочились и не знали как себя вести. Все молоко в Голове, а не в груди )))
У нашей крестной такая история - с первым ребенком молоко "пропало". Моя свекровь (которая по совместительству мама нашей крестной) тут же выдала версию про наследственность. Но там изначально чуть ли не с рождения шли в ход пустышки и бутылочки, т.к. молоко было "некалорийное", малышка не наедалась и поэтому плакала и не спала. В 3 месяца уже была полностью на ИВ, с этого же возраста в ход пошел прикорм по настоятельной рекомендации опытной бабушки. Вторая дочка сама НАПРОЧЬ отмела все пустышки и бутылочки. Хотя, по логике, тоже не наедалась, т.к. плакала и не спала. И - о ужас - пришлось ее кормить грудью аж до полутора лет! Ничего никуда не пропало, вес малышка набирала прекрасно, ранний прикорм не жаловала и плевалась. А отлучать пришлось из-за болезни и лекарств, не совместимых с ГВ. А то бы до сих пор на ГВ была (ей через несколько дней исполнится 2 года), очень ей это нравилось.

фикус

New member
Ангел, очень классные фотки! Нежно и со вкусом! :give_heart:
тэкс, где фикус? )))
хорошая дата, имхо :)
На месте!
А Фикуса ведь действительно здесь нет! :) Хде Софья Ипполитовна с прямым репортажем????
Хорошая сегодня дата ))) у моей любимой сестры (двоюродной) сегодня ДР. 4.6.12 все четные числа. а для мальчишки очень гармонизирует.
Девчата, всему своё время! Расслабьтесь вместе со мной, плиз! :man_in_love:

Atex

Active member
фикус, вроде никто и не напрягается ))) говорить о чем-то же нужно. отличная тема мне кажется - роды фикуса ))). позитивно и вообще приятно )).

а потом уже и Салли очередь подойдет )) а там глядишь и Нидан ))) я не знаю, так время быстро летит, дай хоть поговорить и порадоваться по-больше ))

из грустного: я вот прошу кулачков чтобы италию не трясло ((
Приехала подруга в шоковом состоянии. ревет. мне грустно от этого. волнутся за мужа - он там остался. Малышу - 5 месяцев, старшему - 6 лет. хорошо, хоть они смогли приехать. билетов не было. Вчера муж позвонил - разрушился дом их. салон тоже поврежден. собственно возвращаться и некуда особо. и где-то нужно будет новую работу искать, что-то строить... переезжать. страшно. и за мужа страшно.

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
фикус, вроде никто и не напрягается )))
:read: Вы за себя говорите, девушка! Некоторым свекрови с детьми уже плешь проели своим "ну что???" :search: и таки напрягли! :pardon:Но ты не торопиииииись, Танечка, не спеши! Мы подождём! :prankster:

из грустного: я вот прошу кулачков чтобы италию не трясло ((
Держу!!! Пусть и трясти перестанет, и наладится всё поскорее и с наименьшими потерями! @@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Сверху