Тигрица, http://i1191.photobucket.com/albums/z465/katii231/P5032245.jpg
слева открытая коробочка
не мое))
слева открытая коробочка
не мое))
Вот по этим критериям я делю пофигизм на здоровый и нездоровый )))Вообще если как-то так коротко сказать, то пофигизм - это то, что позволяет мне не особо напрягаться по жизни, но при этом не портить жизни другим людям.
А вот для того, чтобы пройти мимо того, кому нужно помочь, мне нужно очень сильно напрячься.... брр. терпеть этого не могу. лучше уж помочь.
Красиво получается. Давай показывай свои работы ))слева открытая коробочка
не мое))
сча за Артемом схожу и вечером постараюсь)Красиво получается. Давай показывай свои работы ))
ой как по мне там как толкового, так и бестолкового многоА у меня интернет появился недели за 2 до первых родов. Но я очень много читала всякие журналы типа "Мой ребенок", там очень толковые статьи.
ага, от отношения к будням зависит их розовостьНе можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с) )))) Вот и станут тогда будни розовей, а солнце ярче ))
)))))))))))))))))В доме чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п...лей.
не получается загрузить, попрошу мужа, чтоб на фотки бай выложил, потом ссылочку дам. Но мы фоткались мало Тихон был взмыленый и невменяемый, а Маруся нещадно разбужена и страшно этим недовольнапокаж)
моя тож в 3 месяца бросила, когда лактационный криз нагрянул, я с Тихоном заморачивалась по первости пила сладкий чай с молоком по ночам, всякие отварыСообщение от vitaminka_t
Только вот ГВ у моей мамы с нами не сложилось, и моя мама свято верила, что это передается по наследству.
По-моему, практически все мамы свято в это верят )))
+1!!!Особенно, где ты Доминика на руках держишь, а потом целуешь)
+1Только вот стиральный порошок и т.п. у нас ВСЕГДА находятся вне зоны доступа.
золотые слова!Все молоко в Голове, а не в груди )))
Мы с тобой разный смысл в эти понятия вкладываем )))Тигрица, а у меня так: здоровый пофигизм - этого когда напрягаться по жизни все-таки приходится (пусть и не сильно). а нездоровый - когда не приходится )))
Бестолкового тоже много, но именно по ГВ статьи там в основном были толковые. ))ой как по мне там как толкового, так и бестолкового много
У нашей крестной такая история - с первым ребенком молоко "пропало". Моя свекровь (которая по совместительству мама нашей крестной) тут же выдала версию про наследственность. Но там изначально чуть ли не с рождения шли в ход пустышки и бутылочки, т.к. молоко было "некалорийное", малышка не наедалась и поэтому плакала и не спала. В 3 месяца уже была полностью на ИВ, с этого же возраста в ход пошел прикорм по настоятельной рекомендации опытной бабушки. Вторая дочка сама НАПРОЧЬ отмела все пустышки и бутылочки. Хотя, по логике, тоже не наедалась, т.к. плакала и не спала. И - о ужас - пришлось ее кормить грудью аж до полутора лет! Ничего никуда не пропало, вес малышка набирала прекрасно, ранний прикорм не жаловала и плевалась. А отлучать пришлось из-за болезни и лекарств, не совместимых с ГВ. А то бы до сих пор на ГВ была (ей через несколько дней исполнится 2 года), очень ей это нравилось.с Марусей вообще об этом не думаю у меня непоколебимая установка - молоко пропасть не может - так не бывает и это противоестественно. У кого якобы пропадает просто сильно заморочились и не знали как себя вести. Все молоко в Голове, а не в груди )))
с первым ребенком молоко "пропало".
На месте!тэкс, где фикус? )))
хорошая дата, имхо![]()
А Фикуса ведь действительно здесь нет!Хде Софья Ипполитовна с прямым репортажем????
Девчата, всему своё время! Расслабьтесь вместе со мной, плиз! :man_in_love:Хорошая сегодня дата ))) у моей любимой сестры (двоюродной) сегодня ДР. 4.6.12 все четные числа. а для мальчишки очень гармонизирует.
да дождёшься тут этого фикуса! :telephone:Хде Софья Ипполитовна с прямым репортажем????
Не кормить ))как бы это сделать, чтобы и у меня счас пропало...травки не помогли.
:read: Вы за себя говорите, девушка! Некоторым свекрови с детьми уже плешь проели своим "ну что???" :search: и таки напрягли!фикус, вроде никто и не напрягается )))
Держу!!! Пусть и трясти перестанет, и наладится всё поскорее и с наименьшими потерями! @@@@@@@@@@@@из грустного: я вот прошу кулачков чтобы италию не трясло ((
грустноиз грустного: я вот прошу кулачков чтобы италию не трясло ((