Ну так давай ссылки в личку, пока кроме тебя желающих нет )) Как только соберется 5 человек - отправлю заказ.Тигрица, ура, моя майка со скидкой - я участвую! Собирай компанию
Ну так давай ссылки в личку, пока кроме тебя желающих нет )) Как только соберется 5 человек - отправлю заказ.Тигрица, ура, моя майка со скидкой - я участвую! Собирай компанию
Вероника, уже даже мне самой надоело читать о "родах фикуса".фикус, вроде никто и не напрягается ))) говорить о чем-то же нужно. отличная тема мне кажется - роды фикуса ))). позитивно и вообще приятно )).
из грустного: я вот прошу кулачков чтобы италию не трясло ((
Приехала подруга в шоковом состоянии. ревет. мне грустно от этого. волнутся за мужа - он там остался. Малышу - 5 месяцев, старшему - 6 лет. хорошо, хоть они смогли приехать. билетов не было. Вчера муж позвонил - разрушился дом их. салон тоже поврежден. собственно возвращаться и некуда особо. и где-то нужно будет новую работу искать, что-то строить... переезжать. страшно. и за мужа страшно.
Я уже на свой тел. и не отвечаю! Честно - достали!:diablo: И ведь сказала же всем: "Сама сообщу!" Вспоминаю Ангела, которая мне в РД звонила когда Соня уже родилась, а Даник еще тихорился.:read: Вы за себя говорите, девушка! Некоторым свекрови с детьми уже плешь проели своим "ну что???" :search: и таки напрягли!ardon:Но ты не торопиииииись, Танечка, не спеши! Мы подождём!
rankster:
+1Вот это настоящая трагедия. А то, что дети кричат, дерутся и свинячат, и из-за этого будни не имеют желаемого розового оттенка - все это мелочи, из-за которых не стоит переживать, наоборот радоваться надо!
"Не надо лохматить бабушку!" Это всё мужики! Соня тоже моя, но как человек родилась!Это я! бедная, а не Таня!!! В туалет без мобильника отлучиться не могу, пардон майн фрэнч! При каждом звонке вздрагиваю и кидаюсь к компу, роняя тапки. У мине уже рефлекс, почище, чем у собак Павлова. А она что? Она сама, на минуточку, "пересидела" (если повар нам не врёт. Мама в смыслеardon
- пусть только вспомнит, о чём себе тогда думала :beta: В том смысле, что он тоже чего-то ждёт. Что это было 30 с хвостиком лет назад? Вспомнить и обеспечить: чё-нить этакое, чего в животе нет... О, я даже знаю, что: :sosunok:
Эх, Рыжая, Рыжая, не все так легко!ВОТ! Вот почему Таня не родит никак!)) Вот если бы СИ 1 раз забыла бы взять с собой мобильник в туалет, то тут сработало бы "западло" и Таня сразу бы родила!
))
Так это к ДОБРУ!)))депресняк напал
Значит, уже совсем-совсем скоро... )))А откровенно: что-то на меня депресняк напал! Большущий такой, огромаднейший...... не знаю что делать, как делать и ничего не получается так, как хочела....
Хоть и едем на юг Италии
Ну когда у человека на линеечке уже 40 недель и 5 днет, тогда да ))) Уже совсем совсем скороЗначит, уже совсем-совсем скоро... )))
И ваще - родишь точно по-любому))Полюбому уже родишь!
Ну у меня депресняк оба раза был примерно за сутки до родовУже совсем совсем скоро
Тань, так это симптом близких родов известный. А вообще - ты ж знаешь, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планахА откровенно: что-то на меня депресняк напал! Большущий такой, огромаднейший...... не знаю что делать, как делать и ничего не получается так, как хочела....
Да-да, когда все вдруг задолбало, хочется плакать и не хочется уже рожать - значит, роды уже в процессеТань, так это симптом близких родов известный
Да-да, я тоже такого мнения )) И про полнолуние правда, я оба раза в полнолуние рожалаК тому же сегодня полнолуние. )) ставлю, что сегодня все начнется, а скорее всего и закончится или завтра с утреца )).
по моим опросам большинство на полнолуние рожают ))
:crazy:да дождёшься тут этого фикуса!
Ну я только рада, что мужики виноваты, а не я (прям как в детстве - сразу на меня всё свалили!!! "ВОТ! Вот почему Таня не родит никак!Это всё мужики!
А откровенно: что-то на меня депресняк напал! Большущий такой, огромаднейший...... не знаю что делать, как делать и ничего не получается так, как хочела....
вооот, после этой фразы от консультанта по ГВ у меня сразу стало все на место. А еще молоко срабатывает по фомуле "спрос-предложение".Все молоко в Голове, а не в груди )))
очень печально и страшно. Италия, тебе кулачков чтобы тебя больше землетрясения не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Приехала подруга в шоковом состоянии. ревет. мне грустно от этого. волнутся за мужа - он там остался. Малышу - 5 месяцев, старшему - 6 лет. хорошо, хоть они смогли приехать. билетов не было. Вчера муж позвонил - разрушился дом их. салон тоже поврежден. собственно возвращаться и некуда особо. и где-то нужно будет новую работу искать, что-то строить... переезжать. страшно. и за мужа страшно.
+1000000Но ты не торопиииииись, Танечка, не спеши! Мы подождём!
Просто с маечкой может выглядеть как пижама. Я леггинсы беру под туники, юбки и платья.мамы девочек - а с чем девочки леггинсы пестрые носят? просто с маечками можно? или это как колготки надо чтоб типа прилично было - попа прикрыта юбкой или платьем?
Нуууу... Мой мальчишка родился ровно в 39 недель. Я не успела поохать в ожидании )))) Он быстро выскочил из меняН
Тань, Зая, я понимаю.... Привыкай, "эти мальчишки, они такие..." ну, ты в курсе.