Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Привет! А у меня уже помидоры цветут .
Класс!!! Девочки, какое у вас расстояние между кустами помидоров? Мне их опять рассаживать надо, не знаю даже на каком расстоянии. Хочу рассадить так, чтобы уже не пересаживать больше

МамаАня

New member
Да, олдовские простецкие такие, а у джимбо замечательные дизайнеры и исполнение. И всегда безупречное качество. Крейзи чутка попроще, но и подешевле (это линия эконом-класса).
из всего пришедшего пока крейзи все-тки больше нравится мне чем олд по качеству

У них тоже бывают суперские распродажи ))
да верю я, но пока не встречала)))

Соната

Любимая и любящая
У меня получились помидорки через 10-15 см, 30 см это для больших помидоров вроде...
Тигрица, Ульяна твоя такая хорошенибкая! Обожаю таких ухоженных девочек!
Фари, может, и попробуем ;)

Джульен

Дважды счастливая мама!
если в домашних условиях на балконе, то лучше каждый в отдельную кадку.
спс, задействую все свободные горшки )

А, вот еще спросить хотела. У Пашки ДР скоро, ну и ессно дарить подарки будем. Ни у кого не было, чтобы второй ребенок ревновал к повышенному вниманию к первому? Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица,очень-очень понравились фотку Ульяны! Она такая милашечка! Даже и с поцарапанными коленками )

МамаАня

New member
Ни у кого не было, чтобы второй ребенок ревновал к повышенному вниманию к первому? Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
мы всегда что-нить и старшему дарили. даже не знаю, скорее всего не ревновал бы (в нашем случае), но все равно грустно совсем еще малышам остаться без подарка (пусть и не в свой праздник)
пы.сы. уже в этот Кирин др Паша спокойно совсем относился что подарки должны быть Кире и удивился когда ему кой-чего перепало :)))

Fari

Well-known member
А, вот еще спросить хотела. У Пашки ДР скоро, ну и ессно дарить подарки будем. Ни у кого не было, чтобы второй ребенок ревновал к повышенному вниманию к первому? Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
у нас обошлось нормально, но у нас Славкин др через 2 недели после Кирюхиного. Кирилл отгребя все свои подарки очень ждал когда Славе дарить будет, а мы тут со своими ожогами все испортили - только поздравить утром успели и все. Но думаю проблемы бы не было, свой др еще был свеж в памяти

Angel

с Ангелочками :)
Девчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила?
меня везли туда, куда я сказала. Я просто сказала, что обменка в 2ке подписана и поехали.
П.С. Или дала им обменку))) не помню уже, т.к. я пока до скорой дошла, у меня 2 схватки по дороге прошли))) и мне уже совсем не до обменки было)))))) Дааа, а в первые роды я в 2ку за рулем приехала)))))))))))))))))))))))))))) Называется, почувствуй разницу))

Да, олдовские простецкие такие, а у джимбо замечательные дизайнеры и исполнение
мне сейчас пришли 3 кофтеньки с крейзи и 2 с олда, да, разницу тоже заметила. У крейзи такой плотный мягкий хлопок, а у олднэви просто тоненький такой... как маечка. Но тоже ничего :) Так что забрала я своё чудо, остаток в 5 долларов и всё, досвидос. Больше я туда не обращаюсь!

Angel

Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
я однозначно буду :)

Капец.. а нас на шашлыки с ночевкой позвали на дачу друзья. Вот сидим репу чешем)))

Я утром за вещами выезжала, в машине писало, что на улице 23, через час уже было 14 и ветер. Не обманули синоптики. Кстати, такая фигня походу не только у нас... А по Европе...

Angel

Божежтымой! Ушли молотки, теперь мне корабли-пираты-якоря-подзорные трубы-пушки и прочее выносят мой мозг)))) аааааа))))))

главное правильно ударение поставить
мне лень было формулировать мысль))

я тока что покушала)

Сверху