ты сначала на цены посмотриНадо что-то джимбори заказать) Так захвалили)
ты сначала на цены посмотриНадо что-то джимбори заказать) Так захвалили)
У них тоже бывают суперские распродажи ))ты сначала на цены посмотри
Класс!!! Девочки, какое у вас расстояние между кустами помидоров? Мне их опять рассаживать надо, не знаю даже на каком расстоянии. Хочу рассадить так, чтобы уже не пересаживать большеПривет! А у меня уже помидоры цветут .
из всего пришедшего пока крейзи все-тки больше нравится мне чем олд по качествуДа, олдовские простецкие такие, а у джимбо замечательные дизайнеры и исполнение. И всегда безупречное качество. Крейзи чутка попроще, но и подешевле (это линия эконом-класса).
да верю я, но пока не встречала)))У них тоже бывают суперские распродажи ))
ты сначала на цены посмотри
свисти как будут))У них тоже бывают суперские распродажи ))
какое у вас расстояние между кустами помидоров?
спс, задействую все свободные горшки )если в домашних условиях на балконе, то лучше каждый в отдельную кадку.
так вот сейчас как раз и ничего - скидка 30% + еще джимбаксы на следующий раз - получается намного приятнее чем сразу кажетсяты сначала на цены посмотри))
мы всегда что-нить и старшему дарили. даже не знаю, скорее всего не ревновал бы (в нашем случае), но все равно грустно совсем еще малышам остаться без подарка (пусть и не в свой праздник)Ни у кого не было, чтобы второй ребенок ревновал к повышенному вниманию к первому? Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
у нас обошлось нормально, но у нас Славкин др через 2 недели после Кирюхиного. Кирилл отгребя все свои подарки очень ждал когда Славе дарить будет, а мы тут со своими ожогами все испортили - только поздравить утром успели и все. Но думаю проблемы бы не было, свой др еще был свеж в памятиА, вот еще спросить хотела. У Пашки ДР скоро, ну и ессно дарить подарки будем. Ни у кого не было, чтобы второй ребенок ревновал к повышенному вниманию к первому? Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
меня везли туда, куда я сказала. Я просто сказала, что обменка в 2ке подписана и поехали.Девчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила?
мне сейчас пришли 3 кофтеньки с крейзи и 2 с олда, да, разницу тоже заметила. У крейзи такой плотный мягкий хлопок, а у олднэви просто тоненький такой... как маечка. Но тоже ничегоДа, олдовские простецкие такие, а у джимбо замечательные дизайнеры и исполнение
+1, именно так по ощущениямУ крейзи такой плотный мягкий хлопок, а у олднэви просто тоненький такой... как маечка. Но тоже ничего
я однозначно будуМожет стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
не репу чешите, а теплую одежду напяливайте и вперед!Капец.. а нас на шашлыки с ночевкой позвали на дачу друзья. Вот сидим репу чешем)))
ну дык да))) ща вспомню, в каком вакуумном пакете у меня лежат пуховикине репу чешите, а теплую одежду напяливайте и вперед!
главное правильно ударение поставить ) Дети спят, а я дуреюв машине писало
мне лень было формулировать мысль))главное правильно ударение поставить