Может стОит еще и Артему прикупить что-то символическое, чтобы ему приятно и не обидно было?
Обязательно! Я всегда так делала ))
так вот сейчас как раз и ничего - скидка 30% + еще джимбаксы на следующий раз - получается намного приятнее чем сразу кажется
Скидка 30% только до 13 мая, но есть еще и на 20%, она до какого-то там июня действует.
Даже и с поцарапанными коленками )
Асфальтная болезнь летом неизлечима!

)) Ролики, самокат...
пы.сы. уже в этот Кирин др Паша спокойно совсем относился что подарки должны быть Кире и удивился когда ему кой-чего перепало
У меня Ульяна уже тоже спокойно относится к тому, что ей ничего не перепадает. А лет до 5 обязательно надо и второму ребзю что-то дарить.
П.С. Или дала им обменку))) не помню уже, т.к. я пока до скорой дошла, у меня 2 схватки по дороге прошли))) и мне уже совсем не до обменки было))))))
Они ее сами сразу же у тебя забирают, когда приезжают ))) По крайней мере у меня оба раза так было.
мне сейчас пришли 3 кофтеньки с крейзи и 2 с олда, да, разницу тоже заметила. У крейзи такой плотный мягкий хлопок, а у олднэви просто тоненький такой... как маечка. Но тоже ничего Так что забрала я своё чудо, остаток в 5 долларов и всё, досвидос. Больше я туда не обращаюсь!
У крейзи по-разному бывает - есть и такие майки, которые растягиваются, есть очень тоненькие, есть классные и плотные. Но мне однозначно дизайн у корпорации джим-марк больше нравится, чем у гэпа-олда.
Больше я туда не обращаюсь!
Ко мне обращайся

Я никого не обижаю. И дешевле получится.

Последний морской заказ меньше чем за 2 месяца приплыл (хотя на таможне две недели провалялся). Конечно, бывает и дольше, но не намного.
видела я там такие штучки - органайзеры для беля в комод. Никто не покупал?
У меня такие икеевские есть. Удобная вещица. У меня в них колготки, трусы, носки - каждые в своем отсеке.
Фуф... Только что вернулась из ГАИ домой. Купили мне новую машинку Клёвую такую, я ваще тащууууся ))))) Хонда FR-V. Вот такая необычная внутри . Купили еще автокресло Владику новое и возим Владика на переднем сидении )))) Так клёво! Я такая радая
Супер! Поздравляю с удачной покупкой!
У нас новые поступления секонда экстра-класса, крестная его уже перекопала, говорит, что все в идеале, вещичка к вещичке, есть новое. Все немецкое - H&M, C&A, Topolino. Как теперь все это добро отфоткать - не знаю ))) Кому надо, обращайтесь, приезжайте.